Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-кларнет XI. 11 друзей Оуджи-лока

Рекомендованные сообщения

не всё золото, что блестит :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

не всё золото, что блестит :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

А он и не блестит

Поделиться сообщением

А он и не блестит

хуёво быть модером. даже не сказать , что у тебя начальник козлина и вообще не очень

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

чо за уебанское название

сайт когда починишь?

Поделиться сообщением

думаю уйти в тень надолго, возможно навсегда. стоит устроить срыв покровов или просто высрать хуйню про родственников, да не тех?

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

А он и не блестит

хуёво быть модером. даже не сказать , что у тебя начальник козлина и вообще не очень
Нет, я просто индиферрентно отношусь к этому, потому что не знаю ни вектора развития(лол) пд, ни целей владельца и так далее. Форум и форум, доживающий свой век на почве игры для деградантов.

Поделиться сообщением

чо за уебанское название

сайт когда починишь?

Поделиться сообщением

думаю уйти в тень надолго, возможно навсегда. стоит устроить срыв покровов или просто высрать хуйню про родственников, да не тех?

@@intheshadows

Поделиться сообщением

Нет, я просто индиферрентно отношусь к этому, потому что не знаю ни вектора развития(лол) пд, ни целей владельца и так далее. Форум и форум, доживающий свой век на почве игры для деградантов.
 тебе виднее. самое обидно, что этот форум ещё лет 10 проживёт, и за спадом будет ещё подъёмов 5 с 10к онлайна и ебанутым трафиком. Тогда мб ванёк поймёт, что форум пора чинить

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

@@westerman смотрел аниме "Монстр"? Там девочка как на твоей аватарке есть, и действие в фрг происходит

слава люфтваффе

Я - не, меня кое-что другое навеяло

тю, та нахой оно те

Поделиться сообщением

тю, та нахой оно те

хз

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

тю, та нахой оно те

хз

поуёбывают в баны, а флудить-то кому, м?

Поделиться сообщением

тю, та нахой оно те

хз

поуёбывают в баны, а флудить-то кому, м?

тут и без меня ебошат.

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

Придумал тему

Поделиться сообщением

Придумал тему

same shit, bro

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

тут и без меня ебошат.

И шо с того?
А пригорать я с кем буду? Охуел?

Поделиться сообщением

тебе виднее. самое обидно, что этот форум ещё лет 10 проживёт, и за спадом будет ещё подъёмов 5 с 10к онлайна и ебанутым трафиком. Тогда мб ванёк поймёт, что форум пора чинить
Пока не вижу ни единой причины, чтобы сюда пришло х10 того, что сейчас есть на пике(1-1.2к) онлайн на матчах СНГ команд летом. На пд, профилем которой, все таки являются верхние разделы, нет абсолютно ничего, чтобы заинтересовать и оставить себе нового полезного юзера.

Как известно, к новичкам тут довольно нетерпимы, да и комьюнити собралось весьма токсичное с заоблачным чсв. Ну и сама игра сейчас, на мой взгляд, находится в стагнации уже какой-то период. Патчи обсуждаются мало, СНГ сцена просела, фанатов мало. Ну и главное - в эпоху чата твича, форум с модерацией не актуален. А форум без модерации никому не нужен.

Ввиду скопления множества проблем, по развитию(лол) и поддержания интереса для новых юзеров, проблемы с движком и прочим, не являются чем-то крайне важным

Всплеск не будет внезапным, никогда. Да и проблем я лично особо не вижу. Не падает, топики до 500 не ломаются.

Жить можно

Поделиться сообщением

Да и проблем я лично особо не вижу. Не падает, топики до 500 не ломаются.
Жить можно
цитаты и квоты по кд мозг ебут, вставка картинок - это то что меня напрягает. на остальное внимания не обращаю. согл мелочи. но я говорил о том, что сейчас любой асм может положить этот форум, а когда "асмов" будет 10?

Как известно, к новичкам тут довольно нетерпимы, да и комьюнити собралось весьма токсичное с заоблачным чсв
что есть, то есть. в верхних всё супер хуёво в этом плане.

А вот снгсцена может и подняться со временем, а стагнация свойственна впервую очередь снг, благодаря успехам наших команд.  Само собой подъём может быть ожидаем и предсказуемым для пд, когда условные "вп" возьмут мажор или ещё что-то, вот ток переживёт ли это местный софт? не факт

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...