plac1k #381 20 ноября 2016 не всё золото, что блестит ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #383 20 ноября 2016 не всё золото, что блестит А он и не блестит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #384 20 ноября 2016 не всё золото, что блестит А он и не блестит хуёво быть модером. даже не сказать , что у тебя начальник козлина и вообще не очень ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #385 20 ноября 2016 чо за уебанское названиесайт когда починишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #386 20 ноября 2016 думаю уйти в тень надолго, возможно навсегда. стоит устроить срыв покровов или просто высрать хуйню про родственников, да не тех? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #387 20 ноября 2016 не всё золото, что блестит А он и не блеститхуёво быть модером. даже не сказать , что у тебя начальник козлина и вообще не оченьНет, я просто индиферрентно отношусь к этому, потому что не знаю ни вектора развития(лол) пд, ни целей владельца и так далее. Форум и форум, доживающий свой век на почве игры для деградантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #388 20 ноября 2016 чо за уебанское название сайт когда починишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #389 20 ноября 2016 думаю уйти в тень надолго, возможно навсегда. стоит устроить срыв покровов или просто высрать хуйню про родственников, да не тех?@@intheshadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #390 20 ноября 2016 Нет, я просто индиферрентно отношусь к этому, потому что не знаю ни вектора развития(лол) пд, ни целей владельца и так далее. Форум и форум, доживающий свой век на почве игры для деградантов. тебе виднее. самое обидно, что этот форум ещё лет 10 проживёт, и за спадом будет ещё подъёмов 5 с 10к онлайна и ебанутым трафиком. Тогда мб ванёк поймёт, что форум пора чинить ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #391 20 ноября 2016 @@westerman смотрел аниме "Монстр"? Там девочка как на твоей аватарке есть, и действие в фрг происходит слава люфтваффеЯ - не, меня кое-что другое навеялодумаю уйти в тень надолго, возможно навсегда. стоит устроить срыв покровов или просто высрать хуйню про родственников, да не тех?тю, та нахой оно те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #392 20 ноября 2016 тю, та нахой оно техз ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #393 20 ноября 2016 тю, та нахой оно техз поуёбывают в баны, а флудить-то кому, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #394 20 ноября 2016 тю, та нахой оно техз поуёбывают в баны, а флудить-то кому, м? тут и без меня ебошат. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #397 20 ноября 2016 Придумал темуsame shit, bro ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #398 20 ноября 2016 тут и без меня ебошат. И шо с того?А пригорать я с кем буду? Охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #399 20 ноября 2016 Нет, я просто индиферрентно отношусь к этому, потому что не знаю ни вектора развития(лол) пд, ни целей владельца и так далее. Форум и форум, доживающий свой век на почве игры для деградантов. тебе виднее. самое обидно, что этот форум ещё лет 10 проживёт, и за спадом будет ещё подъёмов 5 с 10к онлайна и ебанутым трафиком. Тогда мб ванёк поймёт, что форум пора чинитьПока не вижу ни единой причины, чтобы сюда пришло х10 того, что сейчас есть на пике(1-1.2к) онлайн на матчах СНГ команд летом. На пд, профилем которой, все таки являются верхние разделы, нет абсолютно ничего, чтобы заинтересовать и оставить себе нового полезного юзера. Как известно, к новичкам тут довольно нетерпимы, да и комьюнити собралось весьма токсичное с заоблачным чсв. Ну и сама игра сейчас, на мой взгляд, находится в стагнации уже какой-то период. Патчи обсуждаются мало, СНГ сцена просела, фанатов мало. Ну и главное - в эпоху чата твича, форум с модерацией не актуален. А форум без модерации никому не нужен.Ввиду скопления множества проблем, по развитию(лол) и поддержания интереса для новых юзеров, проблемы с движком и прочим, не являются чем-то крайне важнымВсплеск не будет внезапным, никогда. Да и проблем я лично особо не вижу. Не падает, топики до 500 не ломаются.Жить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #400 20 ноября 2016 Да и проблем я лично особо не вижу. Не падает, топики до 500 не ломаются.Жить можно цитаты и квоты по кд мозг ебут, вставка картинок - это то что меня напрягает. на остальное внимания не обращаю. согл мелочи. но я говорил о том, что сейчас любой асм может положить этот форум, а когда "асмов" будет 10? Как известно, к новичкам тут довольно нетерпимы, да и комьюнити собралось весьма токсичное с заоблачным чсв что есть, то есть. в верхних всё супер хуёво в этом плане. А вот снгсцена может и подняться со временем, а стагнация свойственна впервую очередь снг, благодаря успехам наших команд. Само собой подъём может быть ожидаем и предсказуемым для пд, когда условные "вп" возьмут мажор или ещё что-то, вот ток переживёт ли это местный софт? не факт ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение