Cluckh #4081 23 ноября 2016 Скажу: безделье — игрушка дьявола — во-первых. Во-вторых — занимайтесь спортом, не надо там по углам курить, шабить, дрочить, мастурбировать, что, конечно, многим одно и то же. Просто безделье это игрушка дьявола, я повторяюсь ежже. Ну, весь мир будет против меня — я прав ежжи! Я вдохновляюсь этим ежжи. Итак, пацаны, голову не теряйте, во-первых. И всех благ вам, ежжи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4082 23 ноября 2016 Скажу: безделье — игрушка дьявола — во-первых. Во-вторых — занимайтесь спортом, не надо там по углам курить, шабить, дрочить, мастурбировать, что, конечно, многим одно и то же. Просто безделье это игрушка дьявола, я повторяюсь ежже. Ну, весь мир будет против меня — я прав ежжи! Я вдохновляюсь этим ежжи. Итак, пацаны, голову не теряйте, во-первых. И всех благ вам, ежжи. Пойду покурю biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #4083 23 ноября 2016 Завтра кровь сдавать с вены.Ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4084 23 ноября 2016 бтв по кд подходят всякие долбаебы спрашивают нет ли сигареты или как проехать до центавот на остановке стоит 15 человек и обязательно кто нибудь спросить чтонибудь именно у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4085 23 ноября 2016 бтв по кд подходят всякие долбаебы спрашивают нет ли сигареты или как проехать до центавот на остановке стоит 15 человек и обязательно кто нибудь спросить чтонибудь именно у меня. видимо, ты больше всех похож на курящего абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #4086 23 ноября 2016 бтв по кд подходят всякие долбаебы спрашивают нет ли сигареты или как проехать до центавот на остановке стоит 15 человек и обязательно кто нибудь спросить чтонибудь именно у меня. да я первый день в городе че ты доебался Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4087 23 ноября 2016 Настроение RomanPope и RandomRepick понравилось это коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4088 23 ноября 2016 Скажу: безделье — игрушка дьявола — во-первых. Во-вторых — занимайтесь спортом, не надо там по углам курить, шабить, дрочить, мастурбировать, что, конечно, многим одно и то же. Просто безделье это игрушка дьявола, я повторяюсь ежже. Ну, весь мир будет против меня — я прав ежжи! Я вдохновляюсь этим ежжи. Итак, пацаны, голову не теряйте, во-первых. И всех благ вам, ежжи. SmokyLine понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4089 23 ноября 2016 в треде был замечен котенок Гав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4090 23 ноября 2016 Так и не пожрал в дотке пожрине, сегодня в играх чет не прет Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4091 23 ноября 2016 тупа ежжи в лтд раков выибал мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4092 23 ноября 2016 тупа ежжи в лтд раков выибалтупа просрал щас в лтд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4093 23 ноября 2016 тупа ежжи в лтд раков выибалтупа просрал щас в лтд может это тебя победил? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #4094 23 ноября 2016 Так, чо вы тут, котятки?Кустик ко мне в профиль стал, как домой заходить Qustic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4095 23 ноября 2016 тупа ежжи в лтд раков выибалтупа просрал щас в лтд может это тебя победил? ну у меня ник в иккапе почти такой жеты бы узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4096 23 ноября 2016 Кустик фэк Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4099 23 ноября 2016 смокилайн сосал хуи но получил иконки где справедливость Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #4100 23 ноября 2016 кустик накидай еще чулочковЯ уже не за пк :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение