morfuwa #442 20 ноября 2016 Запускай стрем кому это интересно Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #443 20 ноября 2016 короче норвежский браузер никак не хочет в картинки в постахя хз почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #444 20 ноября 2016 короче норвежский браузер никак не хочет в картинки в постахя хз почему мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #445 20 ноября 2016 Смысл стрима без войсаЧем его стрим будет отличаться от любого другого дота-потока на 3 человека ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #446 20 ноября 2016 (изменено) Найс название топика на главной пд а, это лаг был у меня наверное Изменено 20 ноября 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #447 20 ноября 2016 Лучевая атака! мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #448 20 ноября 2016 Запускай стремкому это интересно запускай, на гтр посмотрю, токо затюнь его, как у ерора абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #449 20 ноября 2016 Запускай стремкому это интересно запускай, на гтр посмотрю, токо затюнь его, как у ерора он там по дефолту затюнен Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #450 20 ноября 2016 Запускай стремкому это интересно Го поток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #451 20 ноября 2016 на зонде R любил нордшляйфе кататьно даже не побил рекорд в ирле этой машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #452 20 ноября 2016 (изменено) Изменено 20 ноября 2016 пользователем intheshadows Валера Бивец понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #453 20 ноября 2016 проснулся Валера Бивец понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #454 20 ноября 2016 ну я врубил щя поссу и поеду Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #455 20 ноября 2016 (изменено) Изменено 20 ноября 2016 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #457 20 ноября 2016 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #458 20 ноября 2016 На чём основан рейтинг, если левел и винрейт у тебя ниже ?при чем тут лвл и винрейт? в доте лвл и винрейт ничего не решают так и здесь рейтинг по птс считают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #459 20 ноября 2016 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение