TennesseeLee #4661 24 ноября 2016 так по большому же снова нельзя откуда у эдге. 500 рублей чтоб каждый раз платить штраф Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #4662 24 ноября 2016 флудик реал уже не тотедже уже хз скока не пишет как покаколволнуюсь за его пищеваритьлный тракт Топан вообще сильно изменилсяОсобенно после того, как сюда Дефрель начал заглядывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4663 24 ноября 2016 ему тоже хочется в контент первого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #4664 24 ноября 2016 а на хуй вы тут устроили свои правила идиоты? если бы репик был бы нормальным поцаном, он бы обсудил с дэфролем особый статус топика, то есть дал бы модератору возможность банить за нарушение атмофсеры, ввел бы комиссию там, парламент, короче сделал бы особым субъективным политическим чееее сука я запизделсякороче репик деб не смог в переговоры с админом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4665 24 ноября 2016 флудик реал уже не тотедже уже хз скока не пишет как покаколволнуюсь за его пищеваритьлный тракт Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #4668 24 ноября 2016 я тут ради пидараса с авой негра, загуглю сам и съебусь, увы не на 10 дней, потому что вы падлы помогать отказались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4670 24 ноября 2016 Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #4671 24 ноября 2016 я тут ради пидараса с авой негра, загуглю сам и съебусь, увы не на 10 дней, потому что вы падлы помогать отказалисьпрости нас :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4672 24 ноября 2016 (изменено) а нах это Репику он же модер не одного флудика.на изичах - модерку может получить, даже если весь флудик поддержит РР против красного Изменено 24 ноября 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #4673 24 ноября 2016 такое хоть в 1 топике есть? есть, точнее было, и даже не в 1ом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4674 24 ноября 2016 а на хуй вы тут устроили свои правила идиоты? если бы репик был бы нормальным поцаном, он бы обсудил с дэфролем особый статус топика, то есть дал бы модератору возможность банить за нарушение атмофсеры, ввел бы комиссию там, парламент, короче сделал бы особым субъективным политическим чееее сука я запизделсякороче репик деб не смог в переговоры с админомчё ты высрал кретин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #4675 24 ноября 2016 А если вот предположить, то какая иконка могла бы быть у флудика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #4676 24 ноября 2016 А если вот предположить, то какая иконка могла бы быть у флудика? ну тут только сырный суп сразу в голову приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4677 24 ноября 2016 А если вот предположить, то какая иконка могла бы быть у флудика? http://i.imgur.com/lmRaagM.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #4678 24 ноября 2016 ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО Я ВЫСРАЛ ЕСЛИ ДАЖЕ ЧУВАК С АВОЙ КРОША ДОДУМАЛСЯ И МОДЕРАТОР, А ТЫ - НЕТСЛЕДУЕТ ЛИ НАЗЫВАТЬ ВЫСЕР - ВЫСЕРОМ = ХЗ ЧУВАЧЕЛОМОЖЕТ ТЫ ПРОСТО ГОРАЗДО ТУПЕЕ ВЫШЕОБОЗНАЧЕННЫХ ЮЗЕРОВ? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4679 24 ноября 2016 А если вот предположить, то какая иконка могла бы быть у флудика? Короче предлагайте ГЕРБ ФЛУДИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4680 24 ноября 2016 А если вот предположить, то какая иконка могла бы быть у флудика? Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение