RomanPope #4901 24 ноября 2016 тю сука, нба 17 стоит 3200 со скидоном, а у меня пока нет денег = (а я вот не могу позволить себе игры покупать вообще это как?денег на это нет если бы зарабатывал хоть 600$ в месяц - может и покупал бы На что ты тратишь денюшки? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4902 24 ноября 2016 NIWT9K и Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4903 24 ноября 2016 какой же я руинер в футбикеЯ хуже, я вчера Кани Весту без шансов 1х1 5-0 проиграл, я ему тоже 5-0 проиграл я любому проиграю мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4904 24 ноября 2016 с любым на удаление в ваш парашный футбик In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4906 24 ноября 2016 тю сука, нба 17 стоит 3200 со скидоном, а у меня пока нет денег = (а я вот не могу позволить себе игры покупать вообще это как?денег на это нет если бы зарабатывал хоть 600$ в месяц - может и покупал бы На что ты тратишь денюшки?та много на чтоно этим летом у меня вышел проеб с работой, так что сейчас я вообще на мели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4907 24 ноября 2016 с любым на удаление в ваш парашный футбикТы ща серьезно?Я ведь могу и согласитьсяА кане тот же по любому вин тя 1х1 Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4908 24 ноября 2016 с любым на удаление в ваш парашный футбик@@Rilay абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4909 24 ноября 2016 с любым на удаление в ваш парашный футбик@@RilayШарит! Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4910 24 ноября 2016 с любым на удаление в ваш парашный футбик@ с ним попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4912 24 ноября 2016 с любым на удаление в ваш парашный футбикТы ща серьезно?Я ведь могу и согласитьсяА кане тот же по любому вин тя 1х1 ты бессмертный или чо In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4913 24 ноября 2016 с любым на удаление в ваш парашный футбикТы ща серьезно?Я ведь могу и согласитьсяА кане тот же по любому вин тя 1х1ты бессмертный или чо А ты?Ладно остановлюсь пожалуй пока остановка не стала последней Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #4914 24 ноября 2016 тю сука, нба 17 стоит 3200 со скидоном, а у меня пока нет денег = (а я вот не могу позволить себе игры покупать вообще это как?денег на это нет если бы зарабатывал хоть 600$ в месяц - может и покупал бы На что ты тратишь денюшки?та много на чтоно этим летом у меня вышел проеб с работой, так что сейчас я вообще на мели скидончики же ждикак сейчас, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4916 24 ноября 2016 На удаление я бы сыграо эзНо очевидно что дефрелт не удалится лол Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4917 24 ноября 2016 канье вест вин любого 1на1 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4918 24 ноября 2016 а кто новым админом будетну например Тевтон очень сложная, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4919 24 ноября 2016 Кане омо дурак как бы Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4920 24 ноября 2016 с любым на удаление в ваш парашный футбикго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение