intheshadows #7021 27 ноября 2016 40 поцелуев от накайна мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7022 27 ноября 2016 А в чем ? Чоперы носит каждая втораявсе вместеволосы, брови, макияж, ну и черный цветТак выглядят процентов 80 школьниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7023 27 ноября 2016 Теперь полфлудика в бане, как быть RomanPope и Cluckh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #7024 27 ноября 2016 Прошу перечислить список павших бойцов. Cluckh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7025 27 ноября 2016 (изменено) А в чем ? Чоперы носит каждая втораявсе вместеволосы, брови, макияж, ну и черный цветТак выглядят процентов 80 школьництогда хорошо, что я уже давно не школьник Изменено 27 ноября 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7027 27 ноября 2016 Бля, за шо дудос мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7028 27 ноября 2016 жизнь ворам, свободу мусорам Cluckh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7030 27 ноября 2016 (изменено) На меня только что была произведена кибер-атака от @@nakain http://i.imgur.com/BlJLWUB.png Изменено 27 ноября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7031 27 ноября 2016 А что плохого в ее внешности ? минимум косметики, каре, черный свитер Снять этот ошейник и будет ваш любимый типаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7032 27 ноября 2016 (изменено) А что плохого в ее внешности ? минимум косметики, каре, черный свитер Снять этот ошейник и будет ваш любимый типажне мой точно а тем, кому такие тут нравятся, я думаю ошейник не мешает Изменено 27 ноября 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7034 27 ноября 2016 Впервые не забанен за флешмоб мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7037 27 ноября 2016 У меня эгида бессмертия мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7038 27 ноября 2016 Прибалтийские грейвы не контрятся intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7039 27 ноября 2016 tesLICH мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7040 27 ноября 2016 здесь не будет оверквотыВ данном случае запятой я отделил именно по той причине, что вторая часть сложного предложения относилась не только непосредственно к первому, но так же была и объяснением утверждения из предыдущего, отделённого точкой. Почему у меня так много бы?Потому что [1]. ..., из-за_того что [3].Почему я считаю что ты [1]? Почему ты допускаешь ошибки [2]?Из-за того, что [3]. Не надо было точку ставить после первого, пожалуй, тогда было бы понятнее, что я имел в виду.Но не надо грязи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение