morfuwa #701 20 ноября 2016 Трезвость - выбор сильных Cluckh, Дэфрэл и Nixan понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #702 20 ноября 2016 Да дайте мне найти фото на компе, уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #703 20 ноября 2016 дефрель не понимает что такое баборабство Nixan понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #704 20 ноября 2016 Трезвость - выбор сильныхНу с друзяшками по праздникам можно рюмашку закатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #705 20 ноября 2016 ща я еще потом экспертиза будет по "0\10?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #706 20 ноября 2016 дефрель не понимает что такое баборабство С чего такой вывод? Да дайте мне найти фото на компе, уебкиНахуй ты их на компе хранишь? Чтобы в холодную зимнюю ночь под пледиком вспоминать былое? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #707 20 ноября 2016 Трезвость - выбор сильныхНу с друзяшками по праздникам можно рюмашку закатить. а под стрим попанистера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #708 20 ноября 2016 кидай такую фотку пройдешь тест "0\10?" во флудике RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #710 20 ноября 2016 Шок!Валера Бивис игнорит Бушидо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #712 20 ноября 2016 Ну я увидел что ты переписку просил, как пруф небаборабства. А как переписка может это показать? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #713 20 ноября 2016 Всратая на фото In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #714 20 ноября 2016 14/88 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #715 20 ноября 2016 https://pp.vk.me/c637717/v637717334/1b532/CV4-vms-bVA.jpg TennesseeLee понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #716 20 ноября 2016 Ну я увидел что ты переписку просил, как пруф небаборабства. А как переписка может это показать? Ты сколько в интернете? До сих пор не научился детекить омегана по буковкам? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #718 20 ноября 2016 Я нашел фотки, но просто так их не скину.Если мистер Дефрель говорит, что я сливаюсь даже после того, как я пруфанул, то пусть пообещает мне спец статус ( не хю и его производные) если я покажу сейчас норм девочку + сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #719 20 ноября 2016 Я нашел фотки, но просто так их не скину. Если мистер Дефрель говорит, что я сливаюсь даже после того, как я пруфанул, то пусть пообещает мне спец статус ( не хю и его производные) если я покажу сейчас норм девочку + сообщениятак мы и выяснили что это мой фейк Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение