Rilay #7262 27 ноября 2016 Ну смотри, короче, пишешь дефрелю в личку, сын мусора етс, фоткаешь закрытый еблет с телефоном, говоришь единственная фотка, ловишь 7, говоришь что треха, скамишь и пиздишь, покупаешь очки, одеваешь линзу, пишешь в скайп утки.еррор, меняешь мать на чулки, ставишь на кыргызов, отмечаешь 25летие, говоришь что 19, буряты заебали, пикаешь котла, мать сдыхает, угрожаешь отключением статусов и баном intheshadows понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #7265 27 ноября 2016 Ну смотри, короче, пишешь дефрелю в личку, сын мусора етс, фоткаешь закрытый еблет с телефоном, говоришь единственная фотка, ловишь 7, говоришь что треха, скамишь и пиздишь, покупаешь очки, одеваешь линзу, пишешь в скайп утки.еррор, меняешь мать на чулки, ставишь на кыргызов, отмечаешь 25летие, говоришь что 19, буряты заебали, пикаешь котла, мать сдыхает, угрожаешь отключением статусов и баномэто дотерские мемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7267 27 ноября 2016 Заткнись латыш я русский мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7270 27 ноября 2016 Вы че охуели.... Я Дмитрий, самый русский из русских. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7271 27 ноября 2016 (изменено) Вы че охуели.... Я Дмитрий, самый русский из русских.ты грек значит Изменено 27 ноября 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7272 27 ноября 2016 Ок мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7274 27 ноября 2016 Смотри какая красота@@Rilay In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7275 27 ноября 2016 Теслыч, на войне за тобой первым приду. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7278 27 ноября 2016 Теслыч, на войне за тобой первым приду. Чем займёмся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7279 27 ноября 2016 Теслыч, на войне за тобой первым приду.Чем займёмся ? резать тобi буду мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение