Дэфрэл #721 20 ноября 2016 Я нашел фотки, но просто так их не скину. Если мистер Дефрель говорит, что я сливаюсь даже после того, как я пруфанул, то пусть пообещает мне спец статус ( не хю и его производные) если я покажу сейчас норм девочку + сообщенияЯ могу тебе спец статус, если ты не покажешь, условия он тут ставит In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #722 20 ноября 2016 Ахах мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #723 20 ноября 2016 Зачем админку абузишь Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #724 20 ноября 2016 Ну я увидел что ты переписку просил, как пруф небаборабства. А как переписка может это показать? Ты сколько в интернете? До сих пор не научился детекить омегана по буковкам? я сам эти буковки генерирую Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #725 20 ноября 2016 Я нашел фотки, но просто так их не скину. Если мистер Дефрель говорит, что я сливаюсь даже после того, как я пруфанул, то пусть пообещает мне спец статус ( не хю и его производные) если я покажу сейчас норм девочку + сообщенияЯ могу тебе спец статус, если ты не покажешь, условия он тут ставит Опа, оказывается Дэфрэл сливается теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #726 20 ноября 2016 Ну я увидел что ты переписку просил, как пруф небаборабства. А как переписка может это показать? Ты сколько в интернете? До сих пор не научился детекить омегана по буковкам? я сам эти буковки генерирую Ну тогда понятно In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #727 20 ноября 2016 не соглашайся на сделки с красным "никогда и ничего непросите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Самипредложат и сами все дадут! Садитесь, гордая женщина! - Воланд сорвалтяжелый халат с Маргариты, и опять она оказалась сидящей рядом с ним напостели" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #728 20 ноября 2016 (изменено) Я нашел фотки, но просто так их не скину. Если мистер Дефрель говорит, что я сливаюсь даже после того, как я пруфанул, то пусть пообещает мне спец статус ( не хю и его производные) если я покажу сейчас норм девочку + сообщенияЯ могу тебе спец статус, если ты не покажешь, условия он тут ставит А с какой стати я должен прогинаться как щенок если я уже пруфанул свои слова? Или тут чёрная зона и я обязан с первой подачи делать то, что вышестоящие скажут? Ну давай. Ставь ХЮ и пусть все юзеры увидят, что тут админ слишком много на себя берет Изменено 20 ноября 2016 пользователем Валера Бивец Nixan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #729 20 ноября 2016 Я нашел фотки, но просто так их не скину. Если мистер Дефрель говорит, что я сливаюсь даже после того, как я пруфанул, то пусть пообещает мне спец статус ( не хю и его производные) если я покажу сейчас норм девочку + сообщенияЯ могу тебе спец статус, если ты не покажешь, условия он тут ставит А с какой стати я должен прогинаться как щенок если я уже пруфанул свои слова? Или тут чёрная зона и с первой подачи делать то, что вышестоящие скажут? Ну давай. Ставь ХЮ и пусть все юзеры увидят, что тут админ слишком много на себя берет Чего ты пруфанул? Что той фоткой из инсты ты пруфанул? Я тебя просил фото этой шкуры и твоих бывших, ты скинул всратую хуйню из инста, а какую-то ебалу с конфетами в руках, ЧТО ТЫ ПРУФАНУЛ? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #730 20 ноября 2016 На самом деле нет. Я с телками вообще не общаюсь. А с кем общался, разговоры были про дерьмо и хуи с максимальным количеством мата На людские темы мне общаться не интересно RomanPope понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #731 20 ноября 2016 Пока своим бездействием и попытками слиться с темы, ты пруфаешь, что ты и есть бабораб. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #732 20 ноября 2016 Интересно красный опять подарочек высрет, неугодному ему челику White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #733 20 ноября 2016 сын шлюхи Валера Бивец incoming мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #734 20 ноября 2016 На самом деле нет. Я с телками вообще не общаюсь. А с кем общался, разговоры были про дерьмо и хуи с максимальным количеством мата На людские темы мне общаться не интересноЖри, дрочи, играй в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #735 20 ноября 2016 бля, чекаю историю своих статусов, нихуево я так рофлил http://puu.sh/sotPS/b2b2631c4d.png @@Дэфрэл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #736 20 ноября 2016 (изменено) Бля, Хочу съездить по фасту закинуть баблины, но в топане такие страсти, просто не могу не узнать завершение... Изменено 20 ноября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #737 20 ноября 2016 Я нашел фотки, но просто так их не скину. Если мистер Дефрель говорит, что я сливаюсь даже после того, как я пруфанул, то пусть пообещает мне спец статус ( не хю и его производные) если я покажу сейчас норм девочку + сообщенияЯ могу тебе спец статус, если ты не покажешь, условия он тут ставит А с какой стати я должен прогинаться как щенок если я уже пруфанул свои слова? Или тут чёрная зона и с первой подачи делать то, что вышестоящие скажут? Ну давай. Ставь ХЮ и пусть все юзеры увидят, что тут админ слишком много на себя берет Чего ты пруфанул? Что той фоткой из инсты ты пруфанул? Я тебя просил фото этой шкуры и твоих бывших, ты скинул всратую хуйню из инста, а какую-то ебалу с конфетами в руках, ЧТО ТЫ ПРУФАНУЛ? Всмысле блять. Я тебе скинул все фотки, которые она мне шлет. Или по твоему там на каждой фотке должно лицо быть? Что за бред ебаный. Я написал, что чем больше я игнорю бабу, тем больше она мне пишет. А ты сходу начал просить фотографии какие-то. Ну я и скинул + могу переписку с этой бабой в вк скинуть любому. С какой стати я еще должен и всех своих бывших сюда вбрасывать, чтобы админ потешился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #738 20 ноября 2016 Вот мне кое-кто напоминает этих придурошных что докапываются на улице до людейhttps://lenta.ru/news/2016/11/20/levprotiv/ White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #739 20 ноября 2016 Я тебе скинул все фотки, которые она мне шлет. Нахуй мне это нужно, я этого не просил. Или по твоему там на каждой фотке должно лицо быть? Да, именно, фотки с ебалом я просил. написал, что чем больше я игнорю бабу, тем больше она мне пишет. И что тут? Я это отрицал или чо? Офк, она пишет, потому что всратая. Ну я и скинул + могу переписку с этой бабой в вк скинуть любому. Нахуй эта баба нужна, давай с красивой (если есть, лол). С какой стати я еще должен и всех своих бывших сюда вбрасывать, чтобы админ потешился? Чего ты боишься? :) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #740 20 ноября 2016 Вот мне кое-кто напоминает этих придурошных что докапываются на улице до людейhttps://lenta.ru/news/2016/11/20/levprotiv/О, я вспомнил.Когда челики докапывались до девушки, чтобы она им сигареты дала, а она не курила, и предложила конфеты вместо этого, и они ей за это в еблет прописали. Вот тут похожая ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение