Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-кларнет XI. 11 друзей Оуджи-лока

Рекомендованные сообщения

Да и смысл в том, что если ты везде кричишь, что у тебя есть бабки, но когда просят пруф, то сливаешься со словами "а схуяли я должен чото вам пруфать", то спроси у Томаса, чо с такими бывает.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Нахуй эта баба нужна, давай с красивой (если есть, лол).

Чего ты боишься? :) 

Ок, базару зеро. Сейчас лью сюда дохуя фоток + скрины переписки с красивой внешне, а ты мне ставишь спец статус. Вот это будет честно: услуга за услугу. До сих пор ты просто пытаешься вытрясти из меня фотографии, которые Я НИГДЕ НЕ ОБЕЩАЛ скинуть, угрожая ХЮ. А это уже беспредел, не находишь?)

Поделиться сообщением

да кидай уже заебал 

елдаки доставайте 

Поделиться сообщением

Ну ваще ет честно да

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

А как можно пруфнуть, что это фотки бывших девушек ? так то можно любых сюда закинуть, 0 смысла чёт

Поделиться сообщением

Тут нет услуги за услугу, тут есть это:

Да и смысл в том, что если ты везде кричишь, что у тебя есть бабки, но когда просят пруф, то сливаешься со словами "а схуяли я должен чото вам пруфать", то спроси у Томаса, чо с такими бывает.

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

СПЕЦ СТАТУС ИЛИ БУНТ  СПЕЦ СТАТУС ИЛИ БУНТ  СПЕЦ СТАТУС ИЛИ БУНТ  СПЕЦ СТАТУС ИЛИ БУНТ  СПЕЦ СТАТУС ИЛИ БУНТ  

:lol:

Изменено пользователем Nixan

Поделиться сообщением

бля я никогда ваще дефрелю перечить не буду, он потом не отъебется

Rilay и intheshadows понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

нужно тогда позвать эксперта женской красоты @@Dlich  и эксперта внутренней красоты @@Юра 

Поделиться сообщением

Ахахахха. Найс новость. То, что ты пытаешься с меня баб спросить, уже говорит о том, что ты нихуя не понимаешь мою философию. Я проповедую сепарацию, а ты требуешь фотки женские??? Найс положняк.

Тут нет услуги за услугу, тут есть это:

Бабки?

Поделиться сообщением

Ахахахха. Найс новость. То, что ты пытаешься с меня баб спросить, уже говорит о том, что ты нихуя не понимаешь мою философию. Я проповедую сепарацию, а ты требуешь фотки женские??? Найс положняк.

Ну так и говори, что диванный философ. Я действительно не понимаю, я думал ты форсишь равноправие, а не сепарацию, ну теперь-то всё прояснилось  :lol:

ggg.gif

Поделиться сообщением

Бабки?

деньги 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

kms.UFO и morfuwa понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно, на то, что ты доебался вообще по левой теме похуй
Объясни мне почему я должен безвозмездно скидывать всё, что ты спрашиваешь, если я перед этим сам не обещал это сделать? Может мне еще и на колени встать?

Изменено пользователем Валера Бивец

Поделиться сообщением

55f12332a7.jpg

White supremacy

Поделиться сообщением

Сепарюги заебали

Поделиться сообщением

НА РЕПИТЕ

Дэфрэл понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

да ля заебали скинте уже кто нить фотки женские! 

Поделиться сообщением

Ладно, на то, что ты доебался вообще по левой теме похуй

Объясни мне почему я должен безвозмездно скидывать всё, что ты спрашиваешь, если я перед этим сам не обещал это сделать? Может мне еще и на колени встать?

Я тебе объяснил уже примером с Томасом.

Вот тебе ещё аналогия:

"Бля, пацаны я так охуенно готовлю, отвечаю, вы такую годнотищу ещё в жизни не ели", - "Ну приготовь чото, попробуем", - "Да нахуй мне это нужно, доказывать вам ещё чото, я ж не обещал".

Ну или что-то на уровне всяческих тренингов, где супертренеры учат людей как жить, когда сами нихуя не добились.

Вот ответь мне, разве над такими людьми грешно потешаться?

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...