Дэфрэл #7661 28 ноября 2016 Ща топ 200 разъебал, @@Rilay, уже понедельник, готов? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7662 28 ноября 2016 Да ребята нормальная тема нексус5, жаль что его хватает на поход до школы и 3 урока ))))))) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7663 28 ноября 2016 А ну да, Нексусы ещё топ темаНо щас уже Пиксель в моде, сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7664 28 ноября 2016 а сейчас гуглы какой телефон выпускают?на каких нибудь моторолах? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7665 28 ноября 2016 бля они внатуре на серьезных щщах обсуждают ведра куда на лечение скидывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7666 28 ноября 2016 (изменено) а сейчас гуглы какой телефон выпускают?на каких нибудь моторолах?Google Pixel Google Pixel XL Мечта Изменено 28 ноября 2016 пользователем Twinlab possible понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7667 28 ноября 2016 бля они внатуре на серьезных щщах обсуждают ведра куда на лечение скидывать?Это не интересно лишь тому, кто вообще из дома не выходитИли ходит с айфоном, для дегройдов VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7668 28 ноября 2016 (изменено) Да ребята нормальная тема нексус5, жаль что его хватает на поход до школы и 3 урока )))))))у меня ни разу не разряжался за день хотя я конеш в игры / видосики весь день не втыкал никогдатак то хилый аккумулятор это беда всех телефонов впринципе Изменено 28 ноября 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7669 28 ноября 2016 айфон для дегроидов привет из 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7670 28 ноября 2016 Ща топ 200 разъебал, @@Rilay, уже понедельник, готов?Ща в шараге, вечером устрою те watch&learn Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7671 28 ноября 2016 взял себе такую имбу год назад не завидуйте ток( ток у меня какая-то китайская подделка, и бывает время останавливается (ребут помогает ) ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7672 28 ноября 2016 слыш твинлаб, про премиальность сони не пиздел бы у хперии з5 премиум стекло камеры пластиковое. ПЛАСТИКОВОЕ БЛЯТЬ, это как вообще? хуйня поцарапается просто от кармана Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7673 28 ноября 2016 (изменено) слыш твинлаб, про премиальность сони не пиздел бы у хперии з5 премиум стекло камеры пластиковое. ПЛАСТИКОВОЕ БЛЯТЬ, это как вообще? хуйня поцарапается просто от карманаЕсли честно не следил за новыми икспериями, как-то меня не радовали Сони, поэтому и думаю о ПикселеЯ про свою z1, она вери пиздата в руках ощущается бывает время останавливается Изменено 28 ноября 2016 пользователем Twinlab RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7674 28 ноября 2016 Какой же 9гаг уебищный сайт мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7675 28 ноября 2016 слыш твинлаб, про премиальность сони не пиздел бы у хперии з5 премиум стекло камеры пластиковое. ПЛАСТИКОВОЕ БЛЯТЬ, это как вообще? хуйня поцарапается просто от карманаЕсли честно не следил за новыми икспериями, как-то меня не радовали Сони, поэтому и думаю о ПикселеЯ про свою z1, она вери пиздата в руках ощущается а когда другие берут в руки, не говорят: Хера лопата? :) ещё год-2 назад так все реагировали VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7676 28 ноября 2016 (изменено) слыш твинлаб, про премиальность сони не пиздел бы у хперии з5 премиум стекло камеры пластиковое. ПЛАСТИКОВОЕ БЛЯТЬ, это как вообще? хуйня поцарапается просто от карманаЕсли честно не следил за новыми икспериями, как-то меня не радовали Сони, поэтому и думаю о ПикселеЯ про свою z1, она вери пиздата в руках ощущается а когда другие берут в руки, не говорят: Хера лопата? :) ещё год-2 назад так все реагировали Раньше было делоЩас уже 5.5 диагональ в моде - только утята с 4 айфонами чета там высирают про то, что "ойййй блин перестали делать норм смарты" Я тоже думал новый смарт с экраном побольше взять, но походу 5' самая охуенная диагональ - если больше, то одной рукой уже очень проблематично управлять Изменено 28 ноября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7677 28 ноября 2016 У тебя рука крохотная мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7678 28 ноября 2016 У тебя рука крохотнаяа у тебя хуй Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7679 28 ноября 2016 У тебя рука крохотнаяа у тебя хуй для тебя достаточно мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7680 28 ноября 2016 Красава Морфуша, опустил фашика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение