morfuwa #781 20 ноября 2016 А че в этой игрухе, которую вы все так любите рили можно, играя за девчонку заставить няшится ее с другой девчонкой? слыш какой ты нахуй мопс? Ты тупа бивис ебаный Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #782 20 ноября 2016 А че в этой игрухе, которую вы все так любите рили можно, играя за девчонку заставить няшится ее с другой девчонкой? тя ебать не должно мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #783 20 ноября 2016 А че в этой игрухе, которую вы все так любите рили можно, играя за девчонку заставить няшится ее с другой девчонкой? возможен 1 (на самом деле 2) неловкий поцелуйчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #784 20 ноября 2016 Между мужчиной и женщиной не может быть дружбы. Как вы этого сами не поняли еще ? не правдаТут плюсую на счет неправды.Я знаком с одной девушкой порядка 10 лет - и мы рофлим друг с другом по кд. И меня даже не тянет подумать о том, что у нас что-то может быть в плане любви. Даже противно как-то об этом думать. Онли рофлы. Она всратая? Я даже не знаю как это объяснить, она со средней внешностью, для кого-то мб она и красивая хз, но я её не воспринимаю даже как девушку, воспринимаю как обычного дружбана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #785 20 ноября 2016 А че в этой игрухе, которую вы все так любите рили можно, играя за девчонку заставить няшится ее с другой девчонкой? слыш какой ты нахуй мопс? Ты тупа бивис ебаный ващета я и есть мопс! чи шо девачка те вьебать м? А че в этой игрухе, которую вы все так любите рили можно, играя за девчонку заставить няшится ее с другой девчонкой? тя ебать не должно а может бить эта тибя ебать не далжно м? А че в этой игрухе, которую вы все так любите рили можно, играя за девчонку заставить няшится ее с другой девчонкой? возможен 1 (на самом деле 2) неловкий поцелуйчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #786 20 ноября 2016 Всратая значит In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #787 20 ноября 2016 Я пошутил ^^ Тигрёнок понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #788 20 ноября 2016 че кому дотку заруинить Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #789 20 ноября 2016 это твой ? нема котика уже этот красавчик - твой бывший ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #790 20 ноября 2016 А че в этой игрухе, которую вы все так любите рили можно, играя за девчонку заставить няшится ее с другой девчонкой? https://my.mixtape.moe/prgfaw.webm Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #791 20 ноября 2016 (изменено) Я бы вообще не слова не сказал, если бы с порога заявил, что я - ебарь террорист и трахаю всё, что движется. Тогда офк можно было и фотки спросить и даже видосы с еблей. Но со мной то это как связано? Я опираюсь на науку. Если Дефрель заметит, что я не прав, говоря о высоко и низкопримативных самках и самцах, то я могу скинуть книгу сюда в подтверждение своих слов.Всё началось с того, прошу заметить, что я написал, что я одну бабу игнорю, а она от этого еще больше написывает. Ну и скинул после этого фотки, где она мне пишет всякую хуйню когда я молчу.Теперь аналогия:"Бля, пацаны я так охуенно готовлю, отвечаю, вы такую годнотищу ещё в жизни не ели", - "Ну приготовь чото, попробуем", - "Да нахуй мне это нужно, доказывать вам ещё чото, я ж не обещал".Ну или что-то на уровне всяческих тренингов, где супер-тренеры учат людей как жить, когда сами нихуя не добились.То, о чем говоришь ты:"Бля, пацаны, я ебу телок налево и направо, отвечаю, вам такого вообще никогда не светит", - "Ну скинь фото бывших своих сюда. Мы посмотрим", -"Да нахуй мне это нужно, доказывать вам ещё чото, я ж не обещал". - ЛогичноТо, что есть на самом деле:"Бля, пацаны, в мире усугубляется мужская дискриминация: баборабы убивают людей у всех на глазах, а женщины блядствуют и байтят нормальных мужчин на алименты", - "Ну скинь фото бывших своих сюда, но токкрасивых, чтобы мы видели"- Не логичноТак что если ты говоришь о том, что ты ко мне доебываешься только потому, что я хвастаюсь сотнями женщин, ждущих за входной дверью моей квартиры, ты врешь. Потому что как можно базироваться на заведомо ложных высказыванияхИ даже несмотря на всю абсурдность у меня есть возможность скинуть фотографии как минимум одной из бывших, но я отказываюсь это делать только потому, что меня шантажируют Изменено 20 ноября 2016 пользователем Валера Бивец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #792 20 ноября 2016 (изменено) Всратая значитНу бля значит для меня всратая, но бля, если ты очень давно знаком с человеком, то тебе как-то похуй, даже если она красивая, ты не думаешь об этом. Чисто на друзяшках Поэтому дружба между парнем и девушкой есть офк.Тут Валера не прав. Не всегда парень дружит с девушкой ради половых отношений. Изменено 20 ноября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #793 20 ноября 2016 Че, кто меньше 60 кг весит? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #794 20 ноября 2016 А че в этой игрухе, которую вы все так любите рили можно, играя за девчонку заставить няшится ее с другой девчонкой? https://my.mixtape.moe/prgfaw.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #795 20 ноября 2016 https://pp.vk.me/c626731/v626731796/38679/Rb_ABGTu1Fw.jpg Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #796 20 ноября 2016 Так что если ты говоришь о том, что ты ко мне доебываешься только потому, что я хвастаюсь сотнями женщин, ждущих за входной дверью моей квартиры, ты врешь. Потому что как можно базироваться на том, чего нет в природе вообщеНу что ты, малой, ты ж не до конца всё разобрал, вот это разбирай: Ну или что-то на уровне всяческих тренингов, где супертренеры учат людей как жить, когда сами нихуя не добились. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #797 20 ноября 2016 Валера блефует!! Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #798 20 ноября 2016 Че, кто меньше 60 кг весит?А это плохо или хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #799 20 ноября 2016 Всратая значитНу бля значит для меня всратая, но бля, если ты очень давно знаком с человеком, то тебе как-то похуй, даже если она красивая, ты не думаешь об этом. Чисто на друзяшках Поэтому дружба между парнем и девушкой есть офк.Тут Валера не прав. Не всегда парень дружит с девушкой ради половых отношений. Я не пытаюсь тебе доказать обратное, я просто хотел знать, всратая ли она. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #800 20 ноября 2016 А че в этой игрухе, которую вы все так любите рили можно, играя за девчонку заставить няшится ее с другой девчонкой? https://my.mixtape.moe/prgfaw.webm спасибо кустикмуа спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение