Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Флуд-кларнет XI. 11 друзей Оуджи-лока

Рекомендованные сообщения

А че в этой игрухе, которую вы все так любите рили можно, играя за девчонку заставить няшится ее с другой девчонкой?  :avtoradolf:

слыш какой ты нахуй мопс? Ты тупа бивис ебаный

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

А че в этой игрухе, которую вы все так любите рили можно, играя за девчонку заставить няшится ее с другой девчонкой? :avtoradolf:

тя ебать не должно

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

А че в этой игрухе, которую вы все так любите рили можно, играя за девчонку заставить няшится ее с другой девчонкой?  :avtoradolf:

возможен 1 (на самом деле 2) неловкий поцелуйчик :geys:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Между мужчиной и женщиной не может быть дружбы. Как вы этого сами не поняли еще ? :hmm:

не правда

Тут плюсую на счет неправды.

Я знаком с одной девушкой порядка 10 лет - и мы рофлим друг с другом по кд. И меня даже не тянет подумать о том, что у нас что-то может быть в плане любви. Даже противно как-то об этом думать. Онли рофлы.

Она всратая?

Я даже не знаю как это объяснить, она со средней внешностью, для кого-то мб она и красивая хз, но я её не воспринимаю даже как девушку, воспринимаю как обычного дружбана  :lol:

Поделиться сообщением

слыш какой ты нахуй мопс? Ты тупа бивис ебаный

ващета я и есть мопс! чи шо девачка те вьебать м? 

А че в этой игрухе, которую вы все так любите рили можно, играя за девчонку заставить няшится ее с другой девчонкой? :avtoradolf:

тя ебать не должно

а может бить эта тибя ебать не далжно м? 

возможен 1 (на самом деле 2) неловкий поцелуйчик :geys:

:geys:

Поделиться сообщением

Всратая значит

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Я пошутил ^^

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

че кому дотку заруинить

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

это твой ?

нема котика уже :sad:

этот красавчик - твой бывший ?

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

https://my.mixtape.moe/prgfaw.webm

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы вообще не слова не сказал, если бы с порога заявил, что я - ебарь террорист и трахаю всё, что движется. Тогда офк можно было и фотки спросить и даже видосы с еблей. Но со мной то это как связано? Я опираюсь на науку. Если Дефрель заметит, что я не прав, говоря о высоко и низкопримативных самках и самцах, то я могу скинуть книгу сюда в подтверждение своих слов.

Всё началось с того, прошу заметить, что я написал, что я одну бабу игнорю, а она от этого еще больше написывает. Ну и скинул после этого фотки, где она мне пишет всякую хуйню когда я молчу.

Теперь аналогия:

"Бля, пацаны я так охуенно готовлю, отвечаю, вы такую годнотищу ещё в жизни не ели", - "Ну приготовь чото, попробуем", - "Да нахуй мне это нужно, доказывать вам ещё чото, я ж не обещал".

Ну или что-то на уровне всяческих тренингов, где супер-тренеры учат людей как жить, когда сами нихуя не добились.

То, о чем говоришь ты:
"Бля, пацаны, я ебу телок налево и направо, отвечаю,  вам такого вообще никогда не светит", - "Ну скинь фото бывших своих сюда. Мы посмотрим", -"Да нахуй мне это нужно, доказывать вам ещё чото, я ж не обещал".
 - Логично

То, что есть на самом деле:
"Бля, пацаны, в мире усугубляется мужская дискриминация: баборабы убивают людей у всех на глазах, а женщины блядствуют и байтят нормальных мужчин на алименты", - "Ну скинь фото бывших своих сюда, но ток

красивых, чтобы мы видели"
- Не логично

Так что если ты говоришь о том, что ты ко мне доебываешься только потому, что я хвастаюсь сотнями женщин, ждущих за входной дверью моей квартиры, ты врешь. Потому что как можно базироваться на заведомо ложных высказываниях

И даже несмотря на всю абсурдность у меня есть возможность скинуть фотографии как минимум одной из бывших, но я отказываюсь это делать только потому, что меня шантажируют

Изменено пользователем Валера Бивец

Поделиться сообщением

(изменено)

Всратая значит

Ну бля значит для меня всратая, но бля, если ты очень давно знаком с человеком, то тебе как-то похуй, даже если она красивая, ты не думаешь об этом.

Чисто на друзяшках

Поэтому дружба между парнем и девушкой есть офк.

Тут Валера не прав. Не всегда парень дружит с девушкой ради половых отношений.

Изменено пользователем Nixan

Поделиться сообщением

Че, кто меньше 60 кг весит?

Поделиться сообщением

caddyshack.gif

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Так что если ты говоришь о том, что ты ко мне доебываешься только потому, что я хвастаюсь сотнями женщин, ждущих за входной дверью моей квартиры, ты врешь. Потому что как можно базироваться на том, чего нет в природе вообще
Ну что ты, малой, ты ж не до конца всё разобрал, вот это разбирай:

Ну или что-то на уровне всяческих тренингов, где супертренеры учат людей как жить, когда сами нихуя не добились.

ggg.gif

Поделиться сообщением

Валера блефует!!

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Че, кто меньше 60 кг весит?

А это плохо или хорошо?

Поделиться сообщением

Всратая значит

Ну бля значит для меня всратая, но бля, если ты очень давно знаком с человеком, то тебе как-то похуй, даже если она красивая, ты не думаешь об этом.

Чисто на друзяшках

Поэтому дружба между парнем и девушкой есть офк.

Тут Валера не прав. Не всегда парень дружит с девушкой ради половых отношений.

Я не пытаюсь тебе доказать обратное, я просто хотел знать, всратая ли она.

ggg.gif

Поделиться сообщением

спасибо кустик

муа спасибо

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...