Дэфрэл #8082 28 ноября 2016 Кто вспомнит 5 моих ласт авок в правильно порядке (ну типа такие как сф считаются за 1) получит прем элит на месяцНынешняяСф в ментовском видеСф с гирляндой ака новый годЧел из психологического теста(он тип в руках держал часть мозайки)И малолетка Ну как минимум была ещё рука лорда, это раз, всё равно неверно, это два In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8083 28 ноября 2016 Рука лорда же просто ник был втф Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8084 28 ноября 2016 у сфа была рука лорда снизу мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8085 28 ноября 2016 Не помню ваще мдаНу у мя авки все квадратные и маленькие с телефона.. Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8086 28 ноября 2016 http://puu.sh/sxmAX/9932093bf4.png In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8088 28 ноября 2016 рилай убери аниме с авы не позорься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8089 28 ноября 2016 Первый раз вижу эту аву :О Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8090 28 ноября 2016 рилай убери аниме с авы не позорься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8091 28 ноября 2016 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8092 28 ноября 2016 кто был версута тут Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8093 28 ноября 2016 Джус казался таким простым парнем, пока не стал бандитом. Из хуевого в модераторы, в админы, в миллионеры, успех затмил его рассудок, надеюсь сдохнет в скором времени вместе со своей шмарой с надутыми губамивот с этого момента я просто проорал: Короче тут случилась такая история, анархист распиздил джусу откуда бабки по пьяни после чье то свадьбы по скайпу. Этого было достаточно.У джуса среди знакомых оказались друзья, работающие в военкомане в Мурманске ну и дальше дело осталось за малым. Сначало пробили учится ли в институте, а затем замели в армейку. какая-то крутая история, можно попа дробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8095 28 ноября 2016 (изменено) Кто вспомнит 5 моих ласт авок в правильно порядке (ну типа такие как сф считаются за 1) получит прем элит на месяцНынешняяСф в ментовском видеСф с гирляндой ака новый годЧел из психологического теста(он тип в руках держал часть мозайки)И малолетка Ну как минимум была ещё рука лорда, это раз, всё равно неверно, это два cфкосплей на килл ла килл из тестабабабаба с селки у зеркалаес с посохом Изменено 28 ноября 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8096 28 ноября 2016 самая лучшая аниме-аватарка на пд у Мореттитолько она нравится почему-то ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8097 28 ноября 2016 самая лучшая аниме-аватарка на пд у Мореттитолько она нравится почему-тоу меня круче Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8099 28 ноября 2016 (изменено) Джус казался таким простым парнем, пока не стал бандитом. Из хуевого в модераторы, в админы, в миллионеры, успех затмил его рассудок, надеюсь сдохнет в скором времени вместе со своей шмарой с надутыми губамивот с этого момента я просто проорал: Короче тут случилась такая история, анархист распиздил джусу откуда бабки по пьяни после чье то свадьбы по скайпу. Этого было достаточно.У джуса среди знакомых оказались друзья, работающие в военкомане в Мурманске ну и дальше дело осталось за малым. Сначало пробили учится ли в институте, а затем замели в армейку. какая-то крутая история, можно попа дробнее?Ebash Garaj 27 окт 2011 в 22:05ТАК УЖ ПОВЕЛОСЬ, ЧТО НЕКИЙ М СТАЛ МОИМ ПРОДОТОКРОТОМ. Собвственно с чего хочу начать. Как то с М мы решили встретиться и по пивку. Поведав мне историю, которой я щас с вами поделюсь я ни чуть не удивился.ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ДЕНЬГИ. ВСЕ ИЗ-ЗА НИХ. Почему ушел Ламокомп и почему Анархист пробился так быстро.Зрел конфликт между корвином и ламокомпом из-за того, что корвин многое позволял реплей аплоадерам, в частности давал права на удаления тем и редактирование постов. После очередной предъявы корвину, тот был послан далеко далеко - в реал лайф. Анархист подсуетился и скинул пару сотен корвину на поднятие хоста для пд, после чего и был повышен до статуса Глобал модератора. Пару раз засветился в залитии реплеев и оформлении тем. После непродолжительного разговора был дан статус аплоадера - ВОТ ОНА САМАЯ ВЕРНАЯ ДОРОЖКА К ВЛАСТИ НА ПД.Пока анархист админил, рядом с ним набирал мощь, дада, тот самый джус. Статус хуевого юзера он получил практически сразу же после регистрации. В аське сдружился с анархистом и стал набираться опыта. Восхождение.Наш хитрый мальчик джус после недвусмысленного намека на то, что продота может приносить прибыль, в дальнейшем об этом писал драмадевр, смекнул, что можно из этого извлечь материальную выгоду. Анархист уже получал пару сотен К после того, как продота в лице корвина нашла спонсора - 16 летнего парнишку, который использовал кредитку своего папаши, работающего где то в алкогольном бизнесе. Представьте, что с этого имел корвин и маня.Короче тут случилась такая история, анархист распиздил джусу откуда бабки по пьяни после чье то свадьбы по скайпу. Этого было достаточно.У джуса среди знакомых оказались друзья, работающие в военкомане в Мурманске ну и дальше дело осталось за малым. Сначало пробили учится ли в институте, а затем замели в армейку. Падение пд.Самое смешное то, что анархист после своего ухода парнишке наплел какую то байку и тот свалил, хотя там хз темная история, толи батек его запалил что бабки улетают, толи ему надоело быть дойной коровой. Короче анархист ушел, а вместе с ним и бабло. Корвин начал искать нового спонсора и нашел. Продал продоту и вроде бы как все довольны и счастливы, но...... место глобал модератора вакантно. Джус после непродолжительного общения с корвиным получает эту должность. Украина - наш спонсор.Все стало настолько запутанным, что корвина заебали эти выносящие мозг разборки по поводу обновления и реставрации продоты. Джус доволен. Доволен тем, что стал свидетелем назревающего конфликта между владельцами продоты и корвиным. И СНОВА БАБКИ. Пару раз джус подкинул говноидей растолковав их как гениальные предложения и убедив всю верхушку в их надобности ушел в тень ожидая как конфликт перерастет в банальный уход.Происходят изменения на пд, после чего сбой, бекапы не сохранились и откат на 2 месяца назад. Владельцы не довольны, корвин в ярости что ни хера ни чего не получилось. Короче заебало его все, устал он. Пишет тему на пд и уходит в реал лайф. Захват власти.Эх блеать в админке такое началось. Вобщем создали тему про то, кто и как видит себя на организационном посту на пд в роли администратора. Джус был первым кто написал подходящие слова. Главное - то что он отлично разбирается в хтмл коде + знание необходимых настроек форума а-ля матчикеры и прочеееееееееее. Вобщем из достоверного источника сегодня свершится то, чего так боялись хейтеры джуса. Лично я уже начал ему лизать. не знаю как вы.Знаю еще, что все, кто занят в работе на пд будут получать бабло, т.к. продотой уже заинтересовалась 1С. Изменено 28 ноября 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8100 28 ноября 2016 (изменено) снооруче за аниме на аве Изменено 28 ноября 2016 пользователем moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение