intheshadows #8101 28 ноября 2016 олды вспомнят ору мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8102 28 ноября 2016 снооруче за аниме на авене знаю, не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8103 28 ноября 2016 Ща тоже жёсткая катуля была в гомоку In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8104 28 ноября 2016 Кто вспомнит 5 моих ласт авок в правильно порядке (ну типа такие как сф считаются за 1) получит прем элит на месяцНынешняяСф в ментовском видеСф с гирляндой ака новый годЧел из психологического теста(он тип в руках держал часть мозайки)И малолетка Ну как минимум была ещё рука лорда, это раз, всё равно неверно, это два cфкосплей на килл ла килл из тестабабаес с посохом Не In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8105 28 ноября 2016 ору:детритофаги помнят скок у меня ммр в доте(щас уже больше канешно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8106 28 ноября 2016 Снуппи олдфаг - никто с этим не спорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8107 28 ноября 2016 Крутая история, Крош, чисто игра престолов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8108 28 ноября 2016 че нет когда я по вебархиву чекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8109 28 ноября 2016 ля забыл скок ммров у мореттипомню только сильвермун гвардиан ранк в хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8110 28 ноября 2016 Можно полегче загадку (не для олдов(на логику и смекалку)) kenny))) понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8111 28 ноября 2016 Данилыч, ё маё, блин... крыса ты тыловая)) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8112 28 ноября 2016 эх были временаhttp://i.imgur.com/dQbvexx.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8113 28 ноября 2016 (изменено) Снуппи олдфаг - никто с этим не спориттолько вот потом я провел где-то 4,5 года в анабиозе, стал снова сидеть, считай, с конца апреля этого года Изменено 28 ноября 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8114 28 ноября 2016 (изменено) вот эти видосы смотрел Изменено 28 ноября 2016 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8115 28 ноября 2016 че нет когда я по вебархиву чекнулну знач вебархив тебя скаммнул In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8116 28 ноября 2016 ля тупо олдфаги авторитетом давят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8118 28 ноября 2016 (изменено) ветеринары флудика + в чат Изменено 28 ноября 2016 пользователем moretti RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8119 28 ноября 2016 ветеринары флудика + в чатуже 6 топик подряд сижу, это считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8120 28 ноября 2016 вот эти видосы смотрелвсе? про джуса, вилата и нса ток Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение