Валера Бивец #821 20 ноября 2016 Ты нихуя не понимаешь, нет одного сообщения, есть 1800, за которые ты должен пояснитьЭти "общие схемы" как раз и показывают твою ситуацию, ты тупо по факту 0, но на словах у нас 1.Нет, мне нужно понять за какие сообщения я должен фотографии бывших сюда скидывать. До сих пор я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #822 20 ноября 2016 Дефрель, зачем ты постоянно доебываешься до рандомного человека? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #823 20 ноября 2016 потом мб как-то еще запилю кулстори про баборабство или как я делал вид что я водитель фейк такси пошел собираться, буду вести репортаж из кинотеатра по возможности NIWT9K и Валера Бивец понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #825 20 ноября 2016 Дефрель, зачем ты постоянно доебываешься до рандомного человека?Весело же получается и вроде никто не пострадал еще п р о с н у л с я ку айсбелтище icebelt понравилось это мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #826 20 ноября 2016 потом мб как-то еще запилю кулстори про баборабство или как я делал вид что я водитель фейк такси пошел собираться, буду вести репортаж из кинотеатра по возможности Может перископ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #827 20 ноября 2016 Дефрель, зачем ты постоянно доебываешься до рандомного человека?потому-что это дефрел, он у меня статусы 2 раза забирал за просто так считай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #828 20 ноября 2016 потом мб как-то еще запилю кулстори про баборабство или как я делал вид что я водитель фейк такси пошел собираться, буду вести репортаж из кинотеатра по возможности Может перископ? не обещаю, лаговать может. но идея неплохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #829 20 ноября 2016 Дефрель, зачем ты постоянно доебываешься до рандомного человека?потому-что это дефрел, он у меня статусы 2 раза забирал за просто так считай сейчас бы путать *просто так* и КАЧмда мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #830 20 ноября 2016 Поясните за баборабствоЕсли я три года встречаютсь с тяной и плачу за кино или такси от меня когда уезжает это оно? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #831 20 ноября 2016 Ты нихуя не понимаешь, нет одного сообщения, есть 1800, за которые ты должен пояснитьЭти "общие схемы" как раз и показывают твою ситуацию, ты тупо по факту 0, но на словах у нас 1. Нет, мне нужно понять за какие сообщения я должен фотографии бывших сюда скидывать. До сих пор я не понимаю Не за какие? На тот момент это была простая просьба In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #832 20 ноября 2016 а тут надо печатать всякую хуету типа на первой на второй на сорок второй?на сорок второй если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #833 20 ноября 2016 Тебе нет, можешь вообще ничего не печатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #836 20 ноября 2016 (изменено) Все слова напечатанные тобой могут быть использованы против тебя при выдачи особого статуса Изменено 20 ноября 2016 пользователем TennesseeLee Дэфрэл и morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #837 20 ноября 2016 Настроение: icebelt, Валера Бивец, RomanPope и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #838 20 ноября 2016 у меня комп сам включается 2-3 раза после выключения . че делать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #839 20 ноября 2016 у меня комп сам включается 2-3 раза после выключения . че делать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #840 20 ноября 2016 у меня комп сам включается 2-3 раза после выключения . че делать??Не выключать Валера Бивец понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение