westerman #8801 29 ноября 2016 @@Kanye West @westermanСочувствуюВы будете отомщены! Один раз вчера Пингвину подфартило.Ну и да, я в устройстве Рашки не могу разбираться по дефолтуОго так так дальше ребятЧе выбирали на завтрак и как страницу перелистывалиОчень интересны ваши дествияИ правда, я лучше кулстори о раздевалке со стулом послушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8802 29 ноября 2016 Ладно где @@Ninjaaa Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8803 29 ноября 2016 холодрыжество Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8804 29 ноября 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8805 29 ноября 2016 Виктория.единственная нормальная шмара в этом говнеа как же бомжиха? это которая? с синими волосами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8806 29 ноября 2016 рилау расскажи лучше как ты в толчке заблудился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8807 29 ноября 2016 лучше расскажите мне как перестать хотеть срать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8809 29 ноября 2016 хотите ахуеть с самой вкусной хуеты в мире? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8811 29 ноября 2016 давайте конкурс чтоликто вспомнит 5 моих последних статусов тот ни хуя не получит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8812 29 ноября 2016 Бля где истории продоты нахуй Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8813 29 ноября 2016 лучше расскажите мне как перестать хотеть сратьВыпусти Морфушу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8814 29 ноября 2016 умр иди нахуйя тебя ща сломаю, придурок Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8815 29 ноября 2016 лучше расскажите мне как перестать хотеть сратьВыпусти Морфушуурод украл мой аккаунт и не хочет возвращать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #8816 29 ноября 2016 Зяяяяяблы like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #8818 29 ноября 2016 Зяяяяяблы like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8819 29 ноября 2016 пал пал пал Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение