morfuwa #881 20 ноября 2016 Флудик бежит так быстро что никто не узнает что я бабораб BigOneDp понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #882 20 ноября 2016 а кинте ссылку на её поток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #883 20 ноября 2016 че за бутики, чай в магазе купить можно ну в магазинах бывают чайные бутики, там на развес продают неплохой листовой чайя в этом вопросе совсем не сноб, пакетированные меня тоже всем устраивают, просто в супермаркетах я не видел ничего с барбарисом от common брэндов Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #884 20 ноября 2016 Флудик бежит так быстро что никто не узнает что я баборабты гонщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #885 20 ноября 2016 Чет аву бушидо захотелось поцеловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #886 20 ноября 2016 (изменено) добровечера, друзьякак ваше настроение?привет, настроение - пьяненький китобой Настроение: неплохая песнявот вроде играл в это когда-то давно, а саундтрек вообще не запомнилсястоит обесчещенный перепрохождения (точнее стоит ли он того, чтобы снова начать и наконец допройти)? Однозначно стоитЖумонг например грила, что ей с первого раза игра не зашла и она быстро дропнулаА потом попробовала еще разок и тупа влюбилась в катку Вдргу и у тебя так случится? Лично мне игра сходу очень сильно вкатила Изменено 20 ноября 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #887 20 ноября 2016 Флудик бежит так быстро что никто не узнает что я бабораба можно по пунктам перечислить грехи этого собирательного образа?вдруг я тоже из этих Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #888 20 ноября 2016 погуглиг есть Гринфилд, он в каждом магазе продается мб и с барбарисом будет, чет тоже стало интересно я люблю барбариски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #889 20 ноября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=kTapL5Z9a_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #890 20 ноября 2016 погуглиг есть Гринфилд, он в каждом магазе продается мб и с барбарисом будет, чет тоже стало интересно я люблю барбариски вот этот как-то кислит неприятно имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #891 20 ноября 2016 а кинте ссылку на её поток https://www.twitch.tv/naomi____ TennesseeLee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #892 20 ноября 2016 (изменено) Саяна еще жива? Как её до сих пор тараканы не съели в том сарае? Изменено 20 ноября 2016 пользователем Валера Бивец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #893 20 ноября 2016 добровечера, друзьякак ваше настроение?привет, настроение - пьяненький китобой Настроение: неплохая песнявот вроде играл в это когда-то давно, а саундтрек вообще не запомнилсястоит обесчещенный перепрохождения (точнее стоит ли он того, чтобы снова начать и наконец допройти)? Однозначно стоитЖумонг например грила, что ей с первого раза игра не зашла и она быстро дропнулаА потом попробовала еще разок и тупа влюбилась в катку Лично мне игра сходу очень сильно вкатила да я вроде тоже её высоко оценил изначально, и затянула она меня в своё время конкретно (что вообще достижение для игры этого жанра)но почему-то бросил играть, пройдя чуть дальше середины, а вернуться совсем не хотелосьуже и не помню почему лолобязательно попробую, спасибо за совет :3 RandomRepick понравилось это Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #894 20 ноября 2016 Флудик бежит так быстро что никто не узнает что я бабораба можно по пунктам перечислить грехи этого собирательного образа?вдруг я тоже из этихбабораб - когда женщина доминирует в отношениях, а не мужчина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #895 20 ноября 2016 а кинте ссылку на её поток https://www.twitch.tv/naomi____ тю она же пранкует прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #896 20 ноября 2016 найс бубсы у саяны Rus|Verm понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #897 20 ноября 2016 погуглиг есть Гринфилд, он в каждом магазе продается мб и с барбарисом будет, чет тоже стало интересно я люблю барбариски вот этот как-то кислит неприятно имхо так он и должен быть кислым барбарис же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #898 20 ноября 2016 кушаю тортик BigOneDp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #900 20 ноября 2016 фото своих бывших тортиков или пиздабол Валера Бивец понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение