TennesseeLee #9021 29 ноября 2016 Рилау у тебя че инет по карточкам ROL? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9022 29 ноября 2016 В овервоче на самом деле коммьюнити В ЦЕЛОМ лучше чем в доте и ксВ хс 80% комьюнити просто тупые дауны(глупые) так что его не беру в счетНо в ов реально на игр 10 максимум попадутся 2 уебка в твоей тимеЖаль что 1 уебок в команде=луз 99%)))Это я про ранкед То есть люди если чо свичнут на саппорта и прочееВ квиках вообще все играют в свое удовольствие Короче приятное коммьюнити Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9023 29 ноября 2016 ок, дерьмо Изменено: Qustic, 22 минут назад хотел глянуть даже че там такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9024 29 ноября 2016 Продлевать будете? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9025 29 ноября 2016 В овервоче на самом деле коммьюнити В ЦЕЛОМ лучше чем в доте и ксВ хс 80% комьюнити просто тупые дауны(глупые) так что его не беру в счетНо в ов реально на игр 10 максимум попадутся 2 уебка в твоей тимеЖаль что 1 уебок в команде=луз 99%)))Это я про ранкед То есть люди если чо свичнут на саппорта и прочееВ квиках вообще все играют в свое удовольствие Короче приятное коммьюнитисаппортов пикают хоть?или все ебашить хотятна Диве и Трейсер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9026 29 ноября 2016 ТЕНЕСИ У МЕНЯ ТЕЛЕ2 15 ГБ НА МЕСЯЦ С ТЕЛЕФОНА В НОВОСТРОЙКЕ 0 ПРОВАЙДЕРОВ ПОКА ЧТО ХДДДДДДДД ПОМНЮ КАРТОЧКИ РОЛ150 РУБЛКЙ БЕЛО СИНИЕЯ ЕЩЕ В ШКОЛУ НЕ ходил А МАМА НА НИХ В ИНЕТЕ СИДЕЛА АПАААПСнупи70%+++ челов в ранкедеЭто "ТАК РЕБЯТ 2 САПА 2 ТАНКА 2 ДД Я СЫГРАЮ НА ЛЮБОМ ЛИШЬ БЫ БЫЛ НОРМ ПИК РЕБЯТААААП"То есть хуевый пик у тя в ранкеде вряд л будет, все хотят побеждатьЕдинственное исключениеИгроки играющие на одном герое только Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9028 29 ноября 2016 пидор пизда туз малафья Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9029 29 ноября 2016 в доту тоже все хотят побеждать хдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9030 29 ноября 2016 Неа не всеПочитай мм топик Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9031 29 ноября 2016 делать мне нехуй парашу читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9033 29 ноября 2016 Ты чеТам ахуенные постыНе понял сейчас твинлабаПоясни Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9034 29 ноября 2016 Снупи70%+++ челов в ранкедеЭто "ТАК РЕБЯТ 2 САПА 2 ТАНКА 2 ДД Я СЫГРАЮ НА ЛЮБОМ ЛИШЬ БЫ БЫЛ НОРМ ПИК РЕБЯТААААП"То есть хуевый пик у тя в ранкеде вряд л будет, все хотят побеждатьЕдинственное исключениеИгроки играющие на одном герое тольковот почему дебилы в доте не хотят побеждать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9035 29 ноября 2016 вы еще в пое коммьюнити не видели просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9036 29 ноября 2016 @@Twinlab как тебе тема в твоем разделе Альянс-Каипи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9037 29 ноября 2016 @@Twinlab как тебе тема в твоем разделе Альянс-Каипи? Лучшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9038 29 ноября 2016 Лучшее комьюнити в ск Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение