RandomRepick #902 20 ноября 2016 фото своих бывших тортиков или пиздабол Валера Бивец понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #903 20 ноября 2016 кушаю тортик но ведь тортик - это ложь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #904 20 ноября 2016 кушаю тортиккакой? какой то с кремомочень много кремаи очень сладкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #905 20 ноября 2016 Так флудик - я вернулсяподмени меня, я отойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #906 20 ноября 2016 фото своих бывших тортиков или пиздабол кушаю тортикно ведь тортик - это ложь всмисле?кушаю - честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #907 20 ноября 2016 фото своих бывших тортиков или пиздабол кушаю тортикно ведь тортик - это ложь всмисле?кушаю - честно пруф или пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #908 20 ноября 2016 родинка не оч же, а ава норм, убирать не будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #909 20 ноября 2016 родинка не оч же, а ава норм, убирать не будешь?пока что не буду убирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #910 20 ноября 2016 кушаю тортиккакой? какой то с кремомочень много кремаи очень сладкий бисквитный или безе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #911 20 ноября 2016 Заебали его фотку вставлять на пол страницы - хуй болит уже дрочить же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #913 20 ноября 2016 кушаю тортиккакой? какой то с кремомочень много кремаи очень сладкий бисквитный или безе? снупи я не знаюкоржи между ними кремсверху цветочкитакой торт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #914 20 ноября 2016 (изменено) нашел тоже чулочки хейтерам чулочек и представительниц монголоидной расы не смотреть А у этой стальные яйца, если вы понимаете о чем я bappa Изменено 20 ноября 2016 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #915 20 ноября 2016 кушаю тортиккакой? какой то с кремомочень много кремаи очень сладкий бисквитный или безе? снупи я не знаюкоржи между ними кремсверху цветочкитакой торт А хрустит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #916 20 ноября 2016 пока что не буду убирать Я так понимаю, трейтором стал не я один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #917 20 ноября 2016 допустим, вы агенты под прикрытием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #918 20 ноября 2016 кушаю тортиккакой? какой то с кремомочень много кремаи очень сладкий бисквитный или безе? снупи я не знаюкоржи между ними кремсверху цветочкитакой торт ну бисквит это из теста, если коржи то такойбезе это сахарная твердая хрень такая, такие я не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #919 20 ноября 2016 (изменено) я люблю скромные домашние тортики типа медового, конечно есть красивые расфуфыренные тортики как с обложки журналов, но с таким тортиком ты не будешь лампово сидеть вечерами и вместе смотреть хороший сериал или читать книжку, это так на раз съесть перед друзьями типа смотрите какой у меня охуенный тортик, а сам думать как же было тогда хорошо и душевно со скромным домашним тортиком Изменено 20 ноября 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #920 20 ноября 2016 пока что не буду убиратьЯ так понимаю, трейтором стал не я один у меня Сашка все время на авке стояла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение