westerman #1061 20 ноября 2016 а в украине все так хгыкают?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1062 20 ноября 2016 ренеймить на бабораба или рано ещё? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1063 20 ноября 2016 ключ стримил из кинотеатрачё за ключ? Клуцкх мдее ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1064 20 ноября 2016 он сейчас ворвётся и скажет что она всё оплатила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1065 20 ноября 2016 он сейчас ворвётся и скажет что она всё оплатилаДа не ща, через часика 4, ща кино досмотрят, потом в кафешку, потом до дома её проводит и вот тогда уже ворвётся In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #1066 20 ноября 2016 Ыыыы ебать. Все как и думал, у тян деньги на карточке, снимать не захотела))) пошли пройтись просто, она с унылым ебалом , спрашиваю че такое. Говорит этот перископ меня расстроил, то что ты меня оценивал)))) я ей сказал типа ну можешь уходить, у меня тоже на карточке)) пойду бухать RandomRepick, kenny))) и Валера Бивец понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1067 20 ноября 2016 Ыыыы ебать. Все как и думал, у тян деньги на карточке, снимать не захотела))) пошли пройтись просто, она с унылым ебалом , спрашиваю че такое. Говорит этот перископ меня расстроил, то что ты меня оценивал)))) я ей сказал типа ну можешь уходить, у меня тоже на карточке)) пойду бухатьвключи перископ и просто раскажи че да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1068 20 ноября 2016 Ыыыы ебать. Все как и думал, у тян деньги на карточке, снимать не захотела))) пошли пройтись просто, она с унылым ебалом , спрашиваю че такое. Говорит этот перископ меня расстроил, то что ты меня оценивал)))) я ей сказал типа ну можешь уходить, у меня тоже на карточке)) пойду бухатьВключай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1072 20 ноября 2016 Говорит этот перископ меня расстроил, то что ты меня оценивал)))) а ты не подумал, что человеку от этого будет как минимум неловко? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1073 20 ноября 2016 Ха, зато челиков с форума повеселил (2 минуты), при этом испортил вечер ей и себе (мб)Шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1074 20 ноября 2016 Ха, зато челиков с форума повеселил (2 минуты), при этом испортил вечер ей и себе (мб) ШокДа в смысле, шкура охуевшая, зовёт в кино и хочет, чтобы за неё платил тип, которого она в первый видит In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1076 20 ноября 2016 Телка часа два собиралась, мылась брилась, на метро 2 часа еще пиздячила - чтобы зажать 100 рублей на билет в кино и опущенной ехать домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1077 20 ноября 2016 Баба, которая хочет, чтобы за неё заплатили (редкий вид)Чему тут удивляться то, не мог заранее с ней всё обговорить ? В итоге нахуй кому нужен этот пранк ? Она не станет себя вести по другому, а просто подумает, что он долбоёб, смыс0ла во всех этих действиях - ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1078 20 ноября 2016 Баба, которая хочет, чтобы за неё заплатили (редкий вид) Чему тут удивляться то, не мог заранее с ней всё обговорить ? В итоге нахуй кому нужен этот пранк ? Она не станет себя вести по другому, а просто подумает, что он долбоёб, смыс0ла во всех этих действиях - нольНу это был пранк, а в итоге он себя пранканул и заруинил настроение, хотел как лучше, получилось как всегда In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1079 20 ноября 2016 Не знаю, когда еще в школе у меня тянка была она платила за себя всегда самаГоворила что типа мы энивей еще не зарабатываем а тратим деньги родителей и схуяли мои родители должны платить за ее родителей хд Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #1080 20 ноября 2016 Ха, зато челиков с форума повеселил (2 минуты), при этом испортил вечер ей и себе (мб) Шок Тем, что он не подъебался? Гениально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение