westerman #1281 20 ноября 2016 почитал в лурке про эту Сашку )))и что прочитал ?там плохое или хорошее ? ввобще - плоховато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1282 20 ноября 2016 почитал в лурке про эту Сашку )))и что прочитал ?там плохое или хорошее ? плохое это еще мягко сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1285 20 ноября 2016 почитал в лурке про эту Сашку )))и что прочитал ?там плохое или хорошее ? плохое это еще мягко сказано ну ладномне на самом деле неинтересно давно уже____________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1286 20 ноября 2016 ну ладномне на самом деле неинтересно давно уже____________________Т.е. твоя авка по идее должна триггерить, просто никто не знает мемов White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #1287 20 ноября 2016 ну ладномне на самом деле неинтересно давно уже____________________Т.е. твоя авка по идее должна триггерить, просто никто не знает мемов Либо всем похуй, что тоже вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1288 20 ноября 2016 (изменено) ну ладномне на самом деле неинтересно давно уже____________________Т.е. твоя авка по идее должна триггерить, просто никто не знает мемов нравится мне её фотоно на прошлое похвсе ж просто____________Такчтобы за ночь исправили ситуацию http://i.imgur.com/rsoHw7B.png Изменено 20 ноября 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #1289 20 ноября 2016 ну ладномне на самом деле неинтересно давно уже____________________Т.е. твоя авка по идее должна триггерить, просто никто не знает мемов нравится мне её фотоно на прошлое похвсе ж просто____________Такчтобы за ночь исправили ситуацию http://i.imgur.com/rsoHw7B.png а ведь ты был топ-флудером в вск...Давай, отваливайся вже спать, картофан Хвоичку с твоей авы ин йор дримс Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1290 20 ноября 2016 ля хз че на аву поставитьнорм ава?? Adidashi понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #1292 20 ноября 2016 еёhttps://a.pomf.cat/tdpwud.jpg или Максон верни Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1294 20 ноября 2016 тю сука, спать шоль пойти абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1295 20 ноября 2016 Новая подпись Adidashi понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1297 20 ноября 2016 Ну що догоним хохло топан по номеру темы уже? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1298 20 ноября 2016 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #1299 20 ноября 2016 Тю сука, уже хорошее настроение. Тупо ем мандарину и атдихаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение