intheshadows #1721 21 ноября 2016 в вов очевиднозаебет через 3 дня проверенная инфа, х3. хотя легион вроде годнота В овервоч пока бесплатныйТупа на солдате и вдове всех режу, рузке смертьсмисле бесплатныйвроде ж на выходных был ток сегодня включительно тож мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1722 21 ноября 2016 Что Роналду приятнее - Золотой мяч или золотой дождь?ох уж эти мастера заголовка в шо поигратьЯ вот качаюhttp://i.imgur.com/eLk15lu.pngговорят охеренная игруля кто говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1723 21 ноября 2016 Тю, рональда тактику Кефы избралПосмотрел 10 серий ре зеры, думаю вот, посмотреть ещо, или на сегодня хватит.Настроение абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1724 21 ноября 2016 Лучевая атака! мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1725 21 ноября 2016 (изменено) Что Роналду приятнее - Золотой мяч или золотой дождь?ох уж эти мастера заголовка в шо поигратьЯ вот качаюhttp://i.imgur.com/eLk15lu.pngговорят охеренная игруля кто говорит? тя ебать не должно Изменено 21 ноября 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1726 21 ноября 2016 кефа фейк пидер если чо, не верьте ему, это пранк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1727 21 ноября 2016 кефа фейк пидер если чо, не верьте ему, это пранкИ я про то же абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1728 21 ноября 2016 Лучше быть фейк пидором, чем натуралом мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1729 21 ноября 2016 лучше быть просто пидором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1730 21 ноября 2016 http://puu.sh/spELP/84368f0a3f.pngтупо разъебал мусор, раза 3 ему ничью кинул, потому что 20 ходов тупо ничейных, ну т.е. равная ситуация, можно было сразу некст начинать, но долбич отклонял, наказал уродца In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1732 21 ноября 2016 дэфрэл что за игра мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1733 21 ноября 2016 КАК ВООБЩЕ МОЖНО ПРОИГРАТЬ В ЕТОЙ ИГРЕ АХАХААТИПА НЕЗАМЕТИТЬ ЧТО ЕНЕМИ СТАВИТ 5(ПЯТЬ) В РЯД Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1734 21 ноября 2016 Найс игра дефрюль White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1735 21 ноября 2016 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1736 21 ноября 2016 Давно не играл в игрыПропал интересДавно не играл в игрыПропал интерес и древний пк, не позволяет в новинки побахать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1737 21 ноября 2016 Давно не играл в игрыПропал интересДавно не играл в игрыПропал интерес и древний пк, не позволяет в новинки побахать что мешает играть в новинки не требовательные к силе пк ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1738 21 ноября 2016 помню у меня был ноут с 256мб оперативы и 64 мб видюхиВОТ РЕАЛЬНО БЫЛО СЛОЖНО НАЙТИ ВО ЧТО ИГРАТЬиграл в халфу кваку кс 1.6 Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1739 21 ноября 2016 Когда у меня был такой компьютер - были лучшие времена BigOneDp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1740 21 ноября 2016 Давно не играл в игрыПропал интерес и древний пк, не позволяет в новинки побахать что мешает играть в новинки не требовательные к силе пк ?Отсутствие интереса к таким играм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение