RandomRepick #161 19 ноября 2016 И это, не понел, паток админа уже типо был, или чо?не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #163 19 ноября 2016 23:04 - Aum: вот попыч удивится :trollface: Секретная конфа? шушукаемся с Потрясным в стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #164 19 ноября 2016 На пьянке сказали, шо ты пидор.извини, но не надо, блядь, гулпых вопросов задавать абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #166 19 ноября 2016 23:04 - Aum: вот попыч удивится :trollface: Секретная конфа? шушукаемся с Потрясным в стиме еще стримим друг другу лис на секретных каналах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #167 19 ноября 2016 На пьянке сказали, шо ты пидор. извини, но не надо, блядь, гулпых вопросов задавать Чет ты злой какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #169 19 ноября 2016 На пьянке сказали, шо ты пидор. извини, но не надо, блядь, гулпых вопросов задавать Чет ты злой какой-то Что ты хочешь от алкобыдла? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #170 19 ноября 2016 Иди нахуй. Будет он мне, блядь, чето про алкобыдло рассказывать. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #171 19 ноября 2016 Иди нахуй. Будет он мне, блядь, чето про алкобыдло рассказывать.отдай его прем мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #172 19 ноября 2016 Ещё одно доказательство того, что бухаешь = айкью собаки. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #173 19 ноября 2016 http://i.imgur.com/QQFUb9i.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #175 19 ноября 2016 Ладно, не вижу смюсла что-то говорить зожисту. Живи, как тебе удобно. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #176 19 ноября 2016 (изменено) Это был версус батлпобедил оксиморон Изменено 19 ноября 2016 пользователем Kanyе West Fissure и Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #178 19 ноября 2016 надеялся на большее от Романа____________пойду ласт серию южного парка смотреть и вам советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #179 19 ноября 2016 На что, на большее? Будто ты не знаешь, что у дефреля 2 варианта - либо он прав, либо оппонент получает хю. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение