Rilay #1881 21 ноября 2016 Заквотьте меня плз или поставьте-уберите лайк , уведомления сломались чет Заквотьте меня плз или поставьте-уберите лайк , уведомления сломались чет Заквотьте меня плз или поставьте-уберите лайк , уведомления сломались чет Заквотьте меня плз или поставьте-уберите лайк , уведомления сломались чет Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1883 21 ноября 2016 Заквотьте меня плз или поставьте-уберите лайк , уведомления сломались чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1884 21 ноября 2016 тю сука, щас скину свой паток по лису витакию, пусть меня в рухаб возьмет, буду комментувачем могут в детективное агентство "Лунный Свет" взять по твоему патоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1885 21 ноября 2016 Спасибо, котята ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1888 21 ноября 2016 Пойду торт поем с колбасой и спать Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1889 21 ноября 2016 тю сука, щас скину свой паток по лису витакию, пусть меня в рухаб возьмет, буду комментувачем могут в детективное агентство "Лунный Свет" взять по твоему патоку тю сука, еще скажи, что тебе не понравилось абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1890 21 ноября 2016 Давно опросов не было. все вопросы решенычто тебя волнует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1891 21 ноября 2016 Репик, а в подписи реально Жумонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1892 21 ноября 2016 Репик, а в подписи реально Жумонг?да, жума абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1893 21 ноября 2016 что тебя волнует? Хотелось бы ответить одной фразочкой, та не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1894 21 ноября 2016 кто в бою 1х1 ?Бусидо или Кустик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1895 21 ноября 2016 Репик, а в подписи реально Жумонг?Да, топовая тю сука, щас скину свой паток по лису витакию, пусть меня в рухаб возьмет, буду комментувачем могут в детективное агентство "Лунный Свет" взять по твоему патоку тю сука, еще скажи, что тебе не понравилось тю сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1897 21 ноября 2016 тю сука мдаа, выводы сделаны абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение