ROSFORT #21 22 ноября 2016 аххахах, это клоун, ничего не умеющийпикает свена и не в состоянии себя стакнуть дажея на банше (стоя в миде), стакал этому долбоебу эншентов его крипов и ебашил всю картуна некст день, когда я спросил что за хуйня?где м5, долбоеб?он меня кинул в чс Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny_Lested #22 22 ноября 2016 рофланЕбало, нахуя вы отвечаете на вбросы внебрачной дочери ксена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #23 23 ноября 2016 рофланЕбало, нахуя вы отвечаете на вбросы внебрачной дочери ксена.анимешница, ты чего раскудахталось, тебе дело не должно быть на что я отвечаю Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowMak3rGG #24 23 ноября 2016 ЩАс бы срач развести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny_Lested #25 23 ноября 2016 рофланЕбало, нахуя вы отвечаете на вбросы внебрачной дочери ксена.анимешница, ты чего раскудахталось, тебе дело не должно быть на что я отвечаю пашел в жопу йобоный даун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никита2014 #26 24 ноября 2016 1.Богдан.2.14 лет.3.9 лет играю в доту, 8.600ч.4.Саппорт 4-5 позиции.5.Казахстан,город Костанай.6.6-9 игр в день. 7.С 10;00 утра - 21;00 мск.8.Хочу вернуться в топ,желательно ищю организацию.9.Мой вк - https://vk.com/dota2xumikkМой скайп - Facebook:bog.triby.10.8к птс Это уже что то новое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #27 24 ноября 2016 14 лет мать бухает не следит за ребенком, играет в доту 9 лет, хаа..8тыщ 600 часов, осторожнее часы оправдывают скилл (не всегда)Саппорт, (Керри, Офлейнер, Мидер) - только возьмите в тиму Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny_Lested #28 24 ноября 2016 1.Богдан.2.14 лет.3.9 лет играю в доту, 8.600ч.4.Саппорт 4-5 позиции.5.Казахстан,город Костанай.6.6-9 игр в день. 7.С 10;00 утра - 21;00 мск.8.Хочу вернуться в топ,желательно ищю организацию.9.Мой вк - https://vk.com/dota2xumikkМой скайп - Facebook:bog.triby.10.8к птс Это уже что то новое Я один читаю Богдан как Бохдан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowMak3rGG #29 29 ноября 2016 (изменено) А пруфы есть 8к???? Аккич лимпа я думаю не подойдет)))) Изменено 29 ноября 2016 пользователем ShadowMak3rGG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #30 3 июля 2017 (изменено) М5 ХИМИК В ТРЕДЕ ПО МАШИНАМ Изменено 3 июля 2017 пользователем sQreen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bombad1l #31 3 июля 2017 Ребят это был рофл XDВы рили повелись ?8к в 14 летАлее Карл, это был бы жеский хайп так-то..Сорян кто не понимает рофлов )))) полгода думал что ответить xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Browd #32 4 июля 2017 Ребят это был рофл XDВы рили повелись ?8к в 14 летАлее Карл, это был бы жеский хайп так-то..Сорян кто не понимает рофлов )))) полгода думал что ответить xD Что еще больше доказывает что он пиздаболРебят это был рофл XDВы рили повелись ?8к в 14 летАлее Карл, это был бы жеский хайп так-то..Сорян кто не понимает рофлов )))) чё на инт ебашить едешь? а нет постойты же пиздабол skyterror понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoflDimusya #33 4 июля 2017 Бездарный долбоеб с ником ximik, не разу его не видел не в одной команде, пиздабол подобия ксена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #34 4 июля 2017 Всем привет! Меня зовут Богдан Бойчук. Я проф.игрок в DoTa и Dota 2. Играл я в таких командах как : Wolker Gaming, DTS, Natus Vincere, sQreen's squad. Доту я забросил в 2011 году, и вернулся потом только в Доту2, примерно в 2013-2014 году я активно изучал Доту2 чтоб выступать на про сцене. И вот потом мне предложили поиграть в Sqreen's Squad, и я согласился. Но под этим тегом ничего мы так и не выиграли. Я возвращяюсь ! Сейчас же я хочу себя попробовать в роли тренера. Сейчас раскажу историю, как я попался с моим любимчиком Богданом " Xumikk " Трибушной (один из игроков "Click Master's" с которыми я в дальнейшем стал их тренером). Играл я за него и был тогда на роли саппорта 5 позиции, и играл я тогда, по-моему на "Lich". Он играл на саппорте 4 позиции, и играл он за "Sand King". На протяжение всей игры мы вместе с ним творили чудеса на карте, он играл на столько классно, что смотря на его влеты в противников и его понимание игры на этой роли, я был настолько поражен его скиллом это было нечто, я скажу честно, я думал, что это играет какой-нибудь победитель The International, но потом после того как мы сыграли, я его добавил в друзья и мы играли пати, потом он мне предложил постендинить в его команде и я согласился, но потом после разговора с ребятами, мы пришли к выводу что лучшее я буду тренером, я давно хотел по пробовать себя в такой роли и вот он шанс .Если я скажу что этому парню 14 лет и он в свои годы умеет такое творить, что даже в голове у меня не укладывается как так можно играть в 14 лет. Ладно не буду о нем слишком много. Сейчас еще расскажу о нашем Хардлейнере это та же самая песня, парень творит мувы, которые я даже на профессиональной сцене не всегда встречаю. Ну просто молодцы ребята! Состав Click Master's на данный момент : Carry - еще нету. Mid - Егор "ESCAPE" Горожеев Hard - Александр "Fitch" Трофимов Support 4 - Богдан "Xumikk" Трибушной Support 5 - Сергей "Jonvolos" Редькин Coach - Богдан "AXYPA" Бойчук Я уверен что этот состав даст свои плоды, это 5 идеалистов, они каждую свою ошибку разбирают настолько, что у меня голова кипит после этого =) научи так же красиво пиздеть),и почему же ты м5 не указал?(((https://ru.dotabuff.com/players/350176621 это твой pure skill 41%? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #35 4 июля 2017 https://ru.dotabuff.com/players/350176621 это твой pure skill 41%?Ну что ты а...его же ганкали.... Browd понравилось это Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #36 5 июля 2017 чето зашел на пд и тут одна тема жощще жругойчто еще за высер блядькакие мувыкакие 41проц винрейтачто этоооохимик сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #37 11 июля 2017 Ворвусь на про сцену (лучший в мире) - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RubADuck #38 14 июля 2017 (изменено) Алоша, забирай парня к себе в команду, будущее СНГ дотки Изменено 14 июля 2017 пользователем RubADuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Browd #39 14 июля 2017 ты конечно сверх разумчисто бровд сидит такой скучает на 6800,и думает как бы изменить твое ебучее сообщениебоже лучший высер которого я виделхоть на таком высере как ты я могу самоутвердиться,спс друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #40 15 июля 2017 про инт писал не я..То что ты можешь изм в браузере ты молодец! "пиздабол" Я хоть раз врал ? Я говорил что играл в М5, потом выяснелось что это была фейк команда, и я убрал ее из списка. какой же ты уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение