XOHEP #1 Опубликовано: 21 ноября 2016 У этих мышей, можно настраивать боковые кнопки на комбинации: Alt+Q ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 21 ноября 2016 есть туева хуча программ которые могут любую кнопку любой мыши настроить на что угодно Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #3 21 ноября 2016 есть туева хуча программ которые могут любую кнопку любой мыши настроить на что угодноА на регулирования частоты dpi, есть какие-нибудь программы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4 21 ноября 2016 я чет не пойму, в чем проблема открыть тех характеристики мыши и посмотреть че на ней настраивается а че нет? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #5 21 ноября 2016 (изменено) сутейки отдохнуть просто хочется парню. по сабжу - мышки оверпрайс неадекватный. у самого ec1-a, лучше бы купил пур оптикал за такие то бабки Изменено 21 ноября 2016 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение