Mr.Breeg #21 30 марта 2008 Я вот как раз про песни говорил. Круто))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #22 30 марта 2008 вживую послушал бы так слушать не прет Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #24 30 марта 2008 пробовал, не мое песни 15 минут как то ваще не моя тема Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koop3r #26 30 марта 2008 бля сижу на трафе => позволить себе не могу :'( джон маянг - богх басса! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #27 12 июня 2009 ДА Я ЗАНИМАЮСЬ РАСКОПКАМИ Актуальная тема: 1) Требую отзывы посетивших концерт позавчера 2) Второй день не вылезает из плейлиста сука 3) :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #28 12 июня 2009 ДУМАЛ, ТОПИК ПРО ОЛД ТРАФФОРД ._. Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUBERG #30 12 июня 2009 не фанат но был на концерте трезвый могу токо сказать что звук в луже лучше чем в олимпийском Цитата sub1100 (12:43:14 16/08/2009) я ваще не понимаю чо ты хочешь и кто ты такая Л:-0Б@Ш]{@ (12:47:30 16/08/2009) Ну че ты там Л:-0Б@Ш]{@ (12:49:13 16/08/2009) Чего я хочу Л:-0Б@Ш]{@ (12:50:45 16/08/2009) Ну ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #31 12 июня 2009 А я ходил на их концерт полтора месяца назад :D O_O ты откуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #33 12 июня 2009 Ну я был на концерте. Что тебе рассказать? Что все было мега-ахенно? Что я пытался сорвать голос, но у меня не получилось (а на Сатриани - получилось)? Что я словил несколько оргазмов? Все бесполезно, это надо видеть и ощущать. Кстати, кто хочет - последний концерт тура будет 30 или 31 октября в любляне - самый простой и близкий вариант. Есть возможность за 4 месяца подкопить денжат - и мотануть. Ну и офк плюсом было, то что это был 2-й концерт тура - все были полны энергии. 2,5 часа непередаваемого драйва. Что тут еще сказатЬ? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dramadeur #34 12 июня 2009 омг. как под них голос можно сорвать? я на хардкор командах не срывал ни разу. а под них то как ваще можно? О _ о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #35 12 июня 2009 визжать фальцетом как девочки-фанатки думаю таким образом удастся сорвать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #36 12 июня 2009 ну если орать слова любой песни можно сорвать думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dramadeur #37 12 июня 2009 ЛОЛ ОРАТЬ? ну хз. этож долбоебизм ОРАТЬ их песни. у них же красота и мелодика. это все равно что идти в филармонию на пиздатого певца и орать ему в такт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #38 12 июня 2009 визжать фальцетом как девочки-фанатки думаю таким образом удастся сорвать ну только не фальцетом но во всю глотку офк омг. как под них голос можно сорвать? я на хардкор командах не срывал ни разу. а под них то как ваще можно? О _ о ты слабо старался -.- ну если орать слова любой песни можно сорвать думаю Pull me under pull me under Pull me under Im not afraid All that I feel in honor and spite All I can do is set it right Pull me under pull me under Pull me under Im not afraid Living my life too much in in the sun Only until your will is done If I die tomorrow I`d be allright Because I believe That after were gone The spirit carries on Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dramadeur #39 12 июня 2009 лол я к тому, что как можно ОРАТЬ под дримтиатр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #40 12 июня 2009 ЛОЛ ОРАТЬ? ну хз. этож долбоебизм ОРАТЬ их песни. у них же красота и мелодика. это все равно что идти в филармонию на пиздатого певца и орать ему в такт ну там не только красота к тому же лабри воет вполне достойно просто если орать в ответ на а-ля "Москва, я вас не слышу" то можно орать как угодно, выказывая свои эмоции Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение