Rus|Verm #1 Опубликовано: 22 ноября 2016 Мне лучше стало, и пох что тут многие меня не любят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #2 22 ноября 2016 Всё верно,но есть и фанаты Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #3 22 ноября 2016 Стал считать себя лучше других. Kazik9, Rus|Verm и hellokitty понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4 22 ноября 2016 Я тоже стал считать себя лучше других.И фанаты есть у меня, знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5 22 ноября 2016 я набил 23000 постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6 22 ноября 2016 Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7 22 ноября 2016 в универе использую сленг с ПДсчитают батейспс вам, почаны Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #9 22 ноября 2016 Разочаровался в уровне интеллекта пользователей интернета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10 22 ноября 2016 Разочаровался в уровне интеллекта пользователей интернета.Тоже самое, в реале особо не заметишь интеллект, а тут видно больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #11 22 ноября 2016 Всё верно,но есть и фанатыче в лифан подкладываешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #12 22 ноября 2016 Разочаровался в уровне интеллекта пользователей реального мира, прозрев правду от паст Русперма и Писдауна Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #13 22 ноября 2016 тю сука, поумнел с помощью тем русверма Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #14 22 ноября 2016 Открыл для себя флудик, в котором есть прикольные ребята и то не все, больше ничего. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #15 22 ноября 2016 Стал лучше разбираться в религии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #16 22 ноября 2016 сайт это инструмент ангелов для кача менявопрос некорректно задан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #18 22 ноября 2016 стал полным дегенератом tesla-faber, Lotus, kms.UFO и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #19 22 ноября 2016 Начал смотреть аниме, лучше ливайте с этого проклятого сайта. Adidashi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #20 22 ноября 2016 о каком сайте идёт речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение