yellyex #1 Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) Привет! Все помнят, что я пару месяцев назад подобрал и приютил у себя котёнка. Назвал Милой. Сегодня в 16:00 по Москве я её выпустил погулять. Я живу на первом этаже и под мои окна выходит крыша подвала. Мила всё время обычно там гуляла. По крыше спускалась вниз и бегала по улице. Убегала всегда недалеко. Я ей давал обычно час погулять, после чего выходил на улицу и звал её. Она прибегала на мой голос. На улице уже холодно и она с радостью бежала домой греться и кушать. В пять часов вечера, через час, уже стало темнеть я вышел к подъезду и начал звать её. Она не откликалась. После этого я обошёл вокруг дома, а также и соседние дома и звал её постоянно, но она не откликалась. Спустился в подвал, мало ли, может и туда забежала погреться. Она обычно, если устала гулять, прибегала к входной двери подъезда и ждала, пока кто-то откроет ей. Дорогу она вроде бы знает до дома. Пфф. Вот уже четыре часа я бегаю и зову её. её нигде нет. Можете подсказать вернётся она или нет? У кого какой опыт? Обычно говорят, что кошки возвращаются домой. Подскажите пожалуйста. Ждать семь дней не собираюсь. Изменено 24 ноября 2016 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #2 24 ноября 2016 спроси в ближайшей шаурмичной фрукт понравилось это Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3 24 ноября 2016 у меня киса тоже ушлаи не вернулась если она красивая то мб даже кто-то себе забрал ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #4 24 ноября 2016 у меня киса тоже ушлаи не вернулась если она красивая то мб даже кто-то себе забрал ее Красивая, трёхцветная. Завтра напишу и расклею объявления на соседних домах. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #5 24 ноября 2016 Блять ты уебок что ли? Если кота отпускаешь гулять, нужно с ней бегать, или на поводке ее выгуливать. Даже если скилловая в плане выживаемости кошка, она легко может там откинуться или потеряться, тем более зимой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6 24 ноября 2016 Я предполагаю, что её кто-то подобрал или она забежала в соседний подъезд. Проверить не могу, так как все подъезды на домофонах. Хотя.. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #7 24 ноября 2016 её поймали плохие люди и сегодня ночью принесут в жертву "черной пятнице"ну или загуляла твоя Мила, да да зимой такое тоже бываетещё есть вариант что просто потерялась (но это маловероятно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8 24 ноября 2016 Если она всё ещё на улице, то где-то около тёплых мест. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9 24 ноября 2016 (изменено) капец надеюсь найдется а вот за шутки про шаурмичные я бы долбоебам точно семеры выдавал Изменено 24 ноября 2016 пользователем snoopy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10 24 ноября 2016 Как то кота своего через пол года нашел после того как он съебался и не вернулсяЭтот пиздюк себе нашел другую семью и начал откликаться на другое имя Может дорогу домой все же забыл, хз Но в итоге домой вернулся и больше не съебывал)Давно это было) KRAK3N, Dream. и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #11 24 ноября 2016 Ошейник куплю завтра и напишу адрес на нём. Ещё давно хотел да забыл. Я дибил! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #12 24 ноября 2016 Можно спросить, почему ты тут сидишь, а не ищешь кошку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13 24 ноября 2016 Ошейник куплю завтра и напишу адрес на нём. Ещё давно хотел да забыл. Я дибил!И куда ты его нацепишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #14 24 ноября 2016 пиздос у меня горит с таких хозяев, у которых животные вечно проебываются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #15 24 ноября 2016 Ошейник куплю завтра и напишу адрес на нём. Ещё давно хотел да забыл. Я дибил!И куда ты его нацепишь? Если вернётся :) Можно спросить, почему ты тут сидишь, а не ищешь кошку?Я, как вернулся с поисков, сразу пошёл писать сюда. 4 часа искал. Ты читать не умеешь? Сейчас поем и пойду в ночной дозор :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #16 24 ноября 2016 мб ее в школьники поймали и выебали, у меня такая хуйня во дворе по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #18 24 ноября 2016 У меня пропала кошкаА зовут ее МатрешкаПочему она сбежала?Я ж её не обижала…Только помню как-то разКошке кинула я в глазВо таким вот кубикомС васильком голубеньким!Почему она сбежала?Я ж её не обижала…Кошку помню как-то разОкунула в унитаз.А пока вода бежала,Я ее за хвост держала.Шёрстка дыбом, хвост трубой!Кошка-кошка, что с тобой?Почему она сбежала?Я ж её не обижала…А ещё я как-то разСшила ей противогаз!Стала на нос одевать,А она брысь под кровать!Я её держу за хвост,А она кричит: «Не трош-ш-ш-шшшь!!!»Вот какая недотрога,Даже хвост нельзя потрогать.Почему она сбежала?Я ж её не обижала…Вот еще я как то разПосадила кошку в тазМыла, тёрла, полоскала,Мучила, топила, дрАла.А Матрешка сохла, сохла …А потом взяла и сдохла!Почему она сбежала?Я ж её не обижала…Ой, нашлась моя Матрешка,Только дохлая немножко! yellyex и Lils2013 понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19 24 ноября 2016 мб ее в школьники поймали и выебали, у меня такая хуйня во дворе по кдтвое ебло когда тебя ебут школьники в твоем дворе http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-176664.jpg?_r=1478087611 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #20 24 ноября 2016 Ну тут опытный котяра. А у меня только только кошечка. http://shkolazhizni.ru/animal/articles/60910/ Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение