Gviskar #1 Опубликовано: 7 мая 2010 Грац всех связистов ЗЫ в результате вчерашнего корпоратива у меня дома ночевал главный инженер :._.: а я не воспользовался ситуацией и не выбил повышение Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #4 7 мая 2010 вам не понять Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5 7 мая 2010 Грац всех связистов ЗЫ в результате вчерашнего корпоратива у меня дома ночевал главный инженер :._.: а я не воспользовался ситуацией и не выбил повышение выбивалка повышения уже не работала? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #7 7 мая 2010 Грац всех связистов ЗЫ в результате вчерашнего корпоратива у меня дома ночевал главный инженер :._.: а я не воспользовался ситуацией и не выбил повышение выбивалка повышения уже не работала? и не только она Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8 7 мая 2010 водка пить земля валяться....дададададад Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #9 7 мая 2010 водка пить земля валяться....дададададад наконец-то коллега Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #10 7 мая 2010 у меня еще и писят лет кафедре сегодня Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #11 7 мая 2010 грац хуле.почти коллеги Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #12 7 мая 2010 передал по радио привет гвискару. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #13 7 мая 2010 у меня сегодня корпоратив. Но я не пойду. Заебали они чет меня и без этих пьяных рож обойдусь Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #14 7 мая 2010 а я на концерт праздничный пойду погляжу как завкаф по сцене выплясывает :dance: Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #15 7 мая 2010 я вообще ехал за премией а в итоге меня чуть не поцеловал главный инженер мой передал по радио привет гвискару. Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #17 7 мая 2010 не карьерист. Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #19 7 мая 2010 я вообще ехал за премией а в итоге меня чуть не поцеловал главный инженер мой ну видимо теперь пока в жёпу не дашь не повысят Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение