badmad #1 Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) Начал хрипеть/трещать звук при нагрузке на проц.В чем может быть проблема? Помню раньше у меня она тоже возникала, я тогда все дрова менял еще какую-то залупу не делал не помогало. Фиксил каким-то апдейтом с офф сайта мелкомягких для вин8где-то полгода назад снес винду и опять возникла эта проблема, а ссылку на апдейт я проебал, может у кого-то есть ссылка на этот апдейт?@@sokol-cool Изменено 25 ноября 2016 пользователем badmad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4 26 ноября 2016 bcdedit /set {default} disabledynamictick yesbcdedit /set {default} useplatformclock trueвот эта хуйня частично помогла, теперь хрипы в такт музыке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5 26 ноября 2016 сам пидортеперь не буду тебе помогать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6 26 ноября 2016 от тебя и так толку не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #7 26 ноября 2016 у меня была похожая хрень после перехода на вин10: иногда рандомно проц нагружался и звук застревал на доли секундыя скачал какую-то прогу, которая фиксирует все процессы, нагружающие процэто оказалась какая-то dll-ка (*.dll) от какого-то драйвера или службыя установил более старую версию этого драйвера и все стало гуд мб у тебя другое badmad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #8 26 ноября 2016 у меня была похожая хрень после перехода на вин10: иногда рандомно проц нагружался и звук застревал на доли секундыя скачал какую-то прогу, которая фиксирует все процессы, нагружающие процэто оказалась какая-то dll-ка (*.dll) от какого-то драйвера или службыя установил более старую версию этого драйвера и все стало гуд мб у тебя другоетоже самое было, я починил но не понял как тему можно клозать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение