quatro_ekanet1 #1 Опубликовано: 25 ноября 2016 Уже несколько лет на задней поверхности стопы на левой ноге пара бородавок ебет мне мозгУже и ножницами отрезал и прижигал и вырывалНиче не меняется, через какое-то время все возвращается на местоОсобо не болит при ходьбе, только если по брусчатке ходить на тонкой подошве летомИли когда в ванной моешься стоишь на одном месте, потом ногу когда поднимаешь перешагнуть болит В общем заебался, юзеры пд, как всегда жду дельных советов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2 25 ноября 2016 пересчитай их, уверен там будет нечётное число Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3 25 ноября 2016 Ровно две, подождать сначала пока третья появится надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4 25 ноября 2016 да Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #5 25 ноября 2016 тебя спасет только ампутация Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6 25 ноября 2016 Я не уралик, мне советы по снижению веса ни к чему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #7 25 ноября 2016 (изменено) хз откуда ты, в рашке их удаляют за 500 рублей почти где угодн, по полису вродь тоже можно, я знаком с такой процедурой- щипцы опускают в азот, а потом зажимают бородавку ими, все больше она там не появляется Изменено 25 ноября 2016 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8 25 ноября 2016 Водинокого сидеть бородавки ножницами отрезать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9 25 ноября 2016 лазером удали, при некоторых поликлиниках есть соответствующие отделения, можно даже бесплатно удалить если повезеттам выжигают сантиметра на 2-3 вглубь, потому что они глубокие пиздецпроцедура почти безболезненнаясам ты нихуя не сделаешь помню в школе еще на ноге была, тогда жидким азотом удаляливот это было больно просто пиздец, я потом неделю в школу не мог ходить AforAzaza понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #10 25 ноября 2016 (изменено) Водинокого сидеть бородавки ножницами отрезать Это не так-то просто как может показаться Насчет азота а нахуя в азот макать типа для омертвения клеток или че? Рассосать эту бородавку мб как-то? мне желательно с ногой остаться, а не с сосулькой Изменено 25 ноября 2016 пользователем quatro_ekanet1 Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #11 25 ноября 2016 не сталкивался с такой хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #12 25 ноября 2016 супер чистотел не пробовал?ток мне в своё время не помог, сама прошла Volosevich понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #13 25 ноября 2016 (изменено) А щас отличается процедура от жидкого азота?? Изменено 25 ноября 2016 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #14 25 ноября 2016 малым был - на ноге тоже выскочилаМне в местной поликлинике вкололи несколько уколов обезболивающего в пятку (пиздец блять больно было) потом сверлом машинкой, которой стоматологи пользуются вглубь вырезали на примерно 1 см и домой отправили приложив ватку, и по дороге начало обезболивающее отпускать Сейчас лазер или азот используют а не такие идиотские методы, так что смело иди и удаляй, а то как чмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #15 25 ноября 2016 Водинокого сидеть бородавки ножницами отрезать Это не так-то просто как может показаться Насчет азота а нахуя в азот макать типа для омертвения клеток или че? Рассосать эту бородавку мб как-то? мне желательно с ногой остаться, а не с сосулькой не надо самолечением заниматься, дуй в клинику А щас отличается процедура от жидкого азота??я ж написал, лазером выжигаютпрактически безболезненно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #16 25 ноября 2016 хз, практику по онкологии проходил, удалял бородавки азотом, больно никому не было, правд на ногах у меня ни у кого не было, ну и да, ща типо лазером можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #17 25 ноября 2016 если мужик, то раскрои то корешков удалишь - уйдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #18 25 ноября 2016 (изменено) Ну ок, как сделаю отпишусь по современным методикам медицины и насколько далеко она шагнула вперед офк если не подохну случайно Изменено 25 ноября 2016 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #19 25 ноября 2016 хз, практику по онкологии проходил, удалял бородавки азотом, больно никому не было, правд на ногах у меня ни у кого не было, ну и да, ща типо лазером можномож методы поменялись, я давно еще азотом прижигал на подошве стопыпомню там был бидон такой с азотом, типа большого термоса и оттуда доставали такую длинную палку и ей собственно прижигали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #20 25 ноября 2016 хз, практику по онкологии проходил, удалял бородавки азотом, больно никому не было, правд на ногах у меня ни у кого не было, ну и да, ща типо лазером можноА что бородавки имеют отношение к онкологии? Просто в этой области не силен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение