cheda #181 5 декабря 2016 на платиру рублей за 150 что ли брал.Сегодня, наверно, куплю мультиплеер бо3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #182 5 декабря 2016 бля, ещё 40 гигов качать, выходной проходит, скана плати.ру бтв бо3 800 рублей ключ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #183 5 декабря 2016 бля, ещё 40 гигов качать, выходной проходит, скана плати.ру бтв бо3 800 рублей ключ рефаунди и купи фулл игру за 800 лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #184 5 декабря 2016 Что ты имеешь ввиду под фул игрой? Обычная версия 2600 стоит+ 2.2 рубля сизон пас я за 800 обычную купил (с синглом и мультиплеером) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #185 5 декабря 2016 (изменено) я за 800 обычную купил (с синглом и мультиплеером) ну эту и надо офктам сизон пас практически бесполезный, потому что те карты никто не играет) втфчто за батя (читер) ? ? ? на самом деле имба чисто. покупаешь клаву с мышкой так еще и таргет ассист получаешь как на геймпаде хДправда хз банят ли за это или просто таких игроков хейтят не знаю хотя не там читы все же походу Изменено 5 декабря 2016 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #186 5 декабря 2016 покупаешь клавомышь эту на пс4 и становишься читером в законе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #187 5 декабря 2016 ну ее и на пк можно купить (специальную, которая как геймпад будет отображаться)только хз, так себе фан, пожалуй бтв, а что на пс4 могут быть читы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #188 5 декабря 2016 Если это читы, то я боюсь представить, как играют без них тогда. FriON понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #189 5 декабря 2016 ты меня злишь сегодня что-тотам же они четко на видео много раз сказали "у чела почти 100% меткость стрельбы", у него за 3 карты только 3 промаха бурстом, это СЛИШКОМ АХУЕВШЕ, не считаешь?)+ вот такие спорные моменты: https://youtu.be/3CeHZP5KcBc?t=9m2s (с таймкодом) + например ты смотришь в одну точку, видишь что враг в другой появился, ни один из игроков наверное не будет дальше смотреть в ADS, когда можно отжать АДС, навестись максимально быстро на врага, и потом уже нажать на АДС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #190 5 декабря 2016 Вот честно, я вижу просто задрота, что купил себе клавомышь на консоль, и теперь насилует за счет своего наработанного задротства + преемущества контроллера. Может я и не прав, но какое-то слишком тухлое читерство я увидел на видео, несмотря на высокую меткость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #191 5 декабря 2016 Вот честно, я вижу просто задрота, что купил себе клавомышь на консоль, и теперь насилует за счет своего наработанного задротства + преемущества контроллера. Может я и не прав, но какое-то слишком тухлое читерство я увидел на видео, несмотря на высокую меткость. ну ты рассматриваешь читерство как челиков, которые афк крутятся и убивают афк с респа, как в 1.6 было на пабликаха это тригер бот какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #192 5 декабря 2016 Вот честно, я вижу просто задрота, что купил себе клавомышь на консоль, и теперь насилует за счет своего наработанного задротства + преемущества контроллера. Может я и не прав, но какое-то слишком тухлое читерство я увидел на видео, несмотря на высокую меткость. ну ты рассматриваешь читерство как челиков, которые афк крутятся и убивают афк с респа, как в 1.6 было на пабликаха это тригер бот какой-то Ну не до такой степени, но тут если чит и есть, то парень крайне грамотно его использует. Без демок и логов к нему не приёбешься, хоть 10 таких видео наклепай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #193 5 декабря 2016 за 100% точность можно доебаться, поверь)хз мне похуй чем там все закончилось, я не думаю, что они связались с ним и так далеея не думал просто, что вообще вопрос читерства может подниматься на консолях нового поколения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #194 5 декабря 2016 Или это очень аккуратный читер, или он просто задрот, что играет на уровне про-игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #195 5 декабря 2016 Или это очень аккуратный читер, или он просто задрот, что играет на уровне про-игроков ну если он не читер, и играет на геймпаде, то это просто супер шоково талантливый парень, который в солянова выиграет некст млж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #196 5 декабря 2016 Он 3 спрея пустил в молоко, и это уже для него идёт как оправдание того, что это обычный задр с клавомышью, либо очень грамотный читак. Выбивай он префаиром 100% - вопросов бы не было, а учитывая что он префаир почти не юзал, и лишь пару раз угадал положения противника, где за счет механики стрельбы кода пустил точный спрей, хоть и с такой заебатой точностью, можно хоть обоссаться с криками что он читер, без логов это всё будет простым пиздабольством и не более. FriON понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #197 5 декабря 2016 (изменено) Я ток вчера узнал, что есть сервербраузер в бо3, а учитывая наличие модов, можно собирать рум, если на пд соберётся народу, а то в мультике порой пусто Изменено 5 декабря 2016 пользователем FriON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #198 5 декабря 2016 (изменено) Я ток вчера узнал, что есть сервербраузер в бо3, а учитывая наличие модов, можно собирать рум, если на пд соберётся народу, а то в мультике порой пустоЯ ток вчера узнал, что есть сервербраузер в бо3, а учитывая наличие модов, можно собирать рум, если на пд соберётся народу, а то в мультике порой пусто я с самого первого поста прошу собраться поиграть клозыпричем сейчас нас как минимум я ты и чеда есть еще имхатеп и борода - но они дебики и не играют нам бы еще +1 и можно даже 2х2 снд играть бтв, а нюк3таун - это местный даст2 типо? Изменено 5 декабря 2016 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #199 5 декабря 2016 бтв, а нюк3таун - это местный даст2 типо? типа одна из фишек серии блэк опс, только в бо3 он совсем ужасной цветовой палитры, да у меня ещё и фпс на нём падает до 45-50нам бы еще +1 и можно даже 2х2 снд играть да не, над хотя бы 5х5, а то раунды оч быстрые и рандомные будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #200 5 декабря 2016 типа одна из фишек серии блэк опс, только в бо3 он совсем ужасной цветовой палитры, да у меня ещё и фпс на нём падает до 45-50 странно, там же меньше всего деталей да не, над хотя бы 5х5, а то раунды оч быстрые и рандомные будут хз, турики же играют 2х2 постоянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение