Wanderwool #2121 30 сентября 2018 https://www.youtube.com/watch?v=gqQfi7CS2nQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2122 1 октября 2018 прекол, я такое делал в 7 классе Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2123 2 октября 2018 Ну эти ролики конечно пиздец криндж хуйня Но в плане маркетинга наверное норм? Аудиторию фортнайта надо переманить же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2124 2 октября 2018 так аудитория фортнайт это хардкорные игрокиа код так казуальная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2126 5 октября 2018 https://www.reddit.com/r/Blackops4/comments/9lnjjw/blackops_4_launch_on_pc/ при старте блэкаута будет 120фпс кап, потом как сервера станут стабильными поднимут до 144 и если все ок, то лок снимут полностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2127 6 октября 2018 Они типа забили на фишку с зависимостью мувмента от фпса или просто хуй забили ?Скорее второе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2128 6 октября 2018 Они типа забили на фишку с зависимостью мувмента от фпса или просто хуй забили ?Скорее второеБудешь бо4 брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2129 6 октября 2018 во сколько старт? в ночь с четверга на пятницу? и в пятницу вечером по мск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2130 6 октября 2018 It will launch at midnight at what ever your local time is. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2133 6 октября 2018 мне интересно если в баттл нете менять регион при старте игры будут ли там другие акки как в хсе хотя скорее всего нельзя будет менять регион, так же региональные цены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2134 6 октября 2018 думаю, что можно будет менять регион и будет отдельный аккаунт (тот же аккаунт, но без прогресса и с другим френдлистом) хотя скорее всего нельзя будет менять регион, так же региональные цены это все хуйня, у меня друг из штатов покупал овервотч по ру ценам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2135 6 октября 2018 ну да как в хсено френдлист энивей привязан к бнету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2136 6 октября 2018 я к тому, что если у тебя стоит америка, а у меня европа, то твой инвайт в друзья я не получутам разные френдлисты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2138 6 октября 2018 всмысле midnight whatever your local time is у наас 12-00, в егрмании 22-00 будет втф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2139 6 октября 2018 ну не у всех одновременно врубится, чтобы нагрузка не такая была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2140 6 октября 2018 и че значит в рашке раньше ваключится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение