FriON #201 5 декабря 2016 странно, там же меньше всего деталей это скорее из-за освещения или частиц, у бо3 вообще проблемы с адекватной оптимизацией освещения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #202 5 декабря 2016 странно, там же меньше всего деталей это скорее из-за освещения или частиц, у бо3 вообще проблемы с адекватной оптимизацией освещения у меня фпс падает только когда Gravity Spikes юзаешь, а так все заебокну и в кампании местами проседало, но не в моменты перестрелок обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #203 5 декабря 2016 у меня фпс падает только когда Gravity Spikes юзаешь, а так все заебок ну крч треарки проебались с движком в этот раз, у всех по-разному лагает/не лагает. у меня вообще бета идеально шла, тогда ещё были текстуры качества "экстра"(не знаю, были ли они реально лучше), и вот ток с ними были фризы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #204 5 декабря 2016 у меня фпс падает только когда Gravity Spikes юзаешь, а так все заебок ну крч треарки проебались с движком в этот раз, у всех по-разному лагает/не лагает. у меня вообще бета идеально шла, тогда ещё были текстуры качества "экстра"(не знаю, были ли они реально лучше), и вот ток с ними были фризы у @@blindbarada они и щас есть ну он так сказал, я у себя тож не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #205 5 декабря 2016 всмысле "он так сказал" ты думаешь я наёбываю чи шо Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #206 5 декабря 2016 всмысле "он так сказал" ты думаешь я наёбываю чи шо мб ты перепутал чото яхзмб от мощности вид.хи зависит просто, но на моей 970 нет этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #207 5 декабря 2016 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #208 5 декабря 2016 шок гейб наебывает на текстуры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #209 5 декабря 2016 Чё за бред, они же текстуры экстра ещё год назад патчем выпилили. Мб это ошибка локализации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #210 5 декабря 2016 я тоже так подумал сначала, но у него высокие тож есть))мб правда там отличий 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asagami_Fujino #211 5 декабря 2016 Дауны релизнули ремастер вместе с новой - как я им разорвусь ? пришлось дрочить инфити пару престижей. Уже через 2 недели после релиза с онлайном жопа , с дропом жопа - захожу как в ммо раз в день получить шестерёнки. Жду новую часть слава богу она себя не заставит ждать Цитата Asagami Fujino smile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #212 5 декабря 2016 Дауны релизнули ремастер вместе с новой - как я им разорвусь ? пришлось дрочить инфити пару престижей. Уже через 2 недели после релиза с онлайном жопа , с дропом жопа - захожу как в ммо раз в день получить шестерёнки. Жду новую часть слава богу она себя не заставит ждать бери бо3 и го с нами блять вот написал что все заебись в мультиплеере, и чето на 1 карте фпс проседал (наверное пд с аватарками дохуя открыто было), а на второй латенси на геймпаде пиздец огромное было, прямо шок, секунда задержки была ш0к, причем с виндой коннект норм, такое уже было до этого, пошел через кабель играть, хорошо хоть раки против победили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #213 6 декабря 2016 у меня 4/5 раундов первую минуту лаги. наверное карта прогружается, хз, но эт пиздец бесит, в этот момент проще всего нафидить противнику скорстрики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #214 6 декабря 2016 (изменено) у меня 4/5 раундов первую минуту лаги. наверное карта прогружается, хз, но эт пиздец бесит, в этот момент проще всего нафидить противнику скорстрики в каком плане лаги? Изменено 6 декабря 2016 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #215 6 декабря 2016 у меня 4/5 раундов первую минуту лаги. наверное карта прогружается, хз, но эт пиздец бесит, в этот момент проще всего нафидить противнику скорстрики в каком плане лаги? ну фризы постоянные. пролагивает игра каждую секунду, каждую секунду фпс скачет 40-35-65-50-60-35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #216 6 декабря 2016 (изменено) У меня так в начале подлагивает, если после альтаба вернулся, слава богу в колде карты за счёт проца (или видеопамяти?) грузят, а не харда как в бф, заходил бы по пять минут со своим древним винтом. Нюктаун тут пиздец ваще зашкварный, выглядит омерзительно.Пока сосу всем подряд, не могу подобрать нормальную пушку кроме Локуса. Звуки от скопов тут збс, конечно. На минималках со 100 % рендером 90-120 ФПС, норм ваши, это на ати 7870. Попробую графен поднять вечерком, до 60 ФПС можно понизить. Изменено 6 декабря 2016 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #217 6 декабря 2016 Пока сосу всем подряд, не могу подобрать нормальную пушку кроме Локуса. Звуки от скопов тут збс, конечно.берёшь ппшку под названием VPM, ставишь большой магазин+рукоятка+ещё ченть и выносишь всё живоелибо KN-44, но он на модули прожорливыйили простейший вариант-берёшь 2 или 3 дробовик и W+M1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #218 6 декабря 2016 (изменено) Рекомендую синхронизацию кадров врубить, в коде нет супер задержки какой-то при вертикальной синхре, но при этом супер плавно становитсяЯ когда ток начал играть, был ивент в котором все режимы, но только нюк3таун, неплохо так помогло, карта оч простая и маленькая, можно с механикой игры разобраться Изменено 6 декабря 2016 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #219 6 декабря 2016 http://steamcommunity.com/app/311210/discussions/0/152390648099862054/ ваш шанс мужики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asagami_Fujino #220 6 декабря 2016 Дауны релизнули ремастер вместе с новой - как я им разорвусь ? пришлось дрочить инфити пару престижей. Уже через 2 недели после релиза с онлайном жопа , с дропом жопа - захожу как в ммо раз в день получить шестерёнки. Жду новую часть слава богу она себя не заставит ждать бери бо3 и го с нами блять вот написал что все заебись в мультиплеере, и чето на 1 карте фпс проседал (наверное пд с аватарками дохуя открыто было), а на второй латенси на геймпаде пиздец огромное было, прямо шок, секунда задержки была ш0к, причем с виндой коннект норм, такое уже было до этого, пошел через кабель играть, хорошо хоть раки против победили есть бо3 ток временно блевать от кода тянет - слишком много в новую чать переиграл. Ну не знаю с вами, а смысл ? код ведь не про победы и тимплей как в кс , тут просто дрочка скинов , лвла пушек и престижей Цитата Asagami Fujino smile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение