Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

[Franchise] Call of Duty

Рекомендованные сообщения

странно, там же меньше всего деталей

это скорее из-за освещения или частиц, у бо3 вообще проблемы с адекватной оптимизацией освещения 

Поделиться сообщением

странно, там же меньше всего деталей

это скорее из-за освещения или частиц, у бо3 вообще проблемы с адекватной оптимизацией освещения 

у меня фпс падает только когда Gravity Spikes юзаешь, а так все заебок

ну и в кампании местами проседало, но не в моменты перестрелок обычно

Поделиться сообщением

ну крч треарки проебались с движком в этот раз, у всех по-разному лагает/не лагает. у меня вообще бета идеально шла, тогда ещё были текстуры качества "экстра"(не знаю, были ли они реально лучше), и вот ток с ними были фризы 

Поделиться сообщением

ну крч треарки проебались с движком в этот раз, у всех по-разному лагает/не лагает. у меня вообще бета идеально шла, тогда ещё были текстуры качества "экстра"(не знаю, были ли они реально лучше), и вот ток с ними были фризы 

у @@blindbarada они и щас есть  :trollpalm: ну он так сказал, я у себя тож не вижу

Поделиться сообщением

всмысле "он так сказал" ты думаешь я наёбываю чи шо

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

всмысле "он так сказал" ты думаешь я наёбываю чи шо

мб ты перепутал чото яхз

мб от мощности вид.хи зависит просто, но на моей 970 нет этого

Поделиться сообщением

5a3469865c070fc5506490906a3a1847.png

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

шок гейб наебывает на текстуры 

Поделиться сообщением

Чё за бред, они же текстуры экстра ещё год назад патчем выпилили. Мб это ошибка локализации

Поделиться сообщением

я тоже так подумал сначала, но у него высокие тож есть))

мб правда там отличий 0

Поделиться сообщением

Дауны релизнули ремастер вместе с новой - как я им разорвусь ? пришлось дрочить инфити пару престижей. Уже через 2 недели после релиза с онлайном жопа , с дропом жопа - захожу как в ммо раз в день получить шестерёнки. Жду новую часть слава богу она себя не заставит ждать 

76561198018383867.pnggraphic.png

Asagami Fujino smile

3e27880bbfc783294ca736c5931cd482.jpg

Поделиться сообщением

Дауны релизнули ремастер вместе с новой - как я им разорвусь ? пришлось дрочить инфити пару престижей. Уже через 2 недели после релиза с онлайном жопа , с дропом жопа - захожу как в ммо раз в день получить шестерёнки. Жду новую часть слава богу она себя не заставит ждать 

бери бо3 и го с нами  :buba:

блять вот написал что все заебись в мультиплеере, и чето на 1 карте фпс проседал (наверное пд с аватарками дохуя открыто было), а на второй латенси на геймпаде пиздец огромное было, прямо шок, секунда задержки была ш0к, причем с виндой коннект норм, такое уже было до этого, пошел через кабель играть, хорошо хоть раки против победили 

Поделиться сообщением

у меня 4/5 раундов первую минуту лаги. наверное карта прогружается, хз, но эт пиздец бесит, в этот момент проще всего нафидить противнику скорстрики

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня 4/5 раундов первую минуту лаги. наверное карта прогружается, хз, но эт пиздец бесит, в этот момент проще всего нафидить противнику скорстрики

в каком плане лаги?

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

в каком плане лаги?

ну фризы постоянные. пролагивает игра каждую секунду, каждую секунду фпс скачет 40-35-65-50-60-35

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня так в начале подлагивает, если после альтаба вернулся, слава богу в колде карты за счёт проца (или видеопамяти?) грузят, а не харда как в бф, заходил бы по пять минут со своим древним винтом.

Нюктаун тут пиздец ваще зашкварный, выглядит омерзительно.

Пока сосу всем подряд, не могу подобрать нормальную пушку кроме Локуса. Звуки от скопов тут збс, конечно.

На минималках со 100 % рендером 90-120 ФПС, норм ваши, это на ати 7870. Попробую графен поднять вечерком, до 60 ФПС можно понизить.

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

Пока сосу всем подряд, не могу подобрать нормальную пушку кроме Локуса. Звуки от скопов тут збс, конечно.
берёшь ппшку под названием VPM, ставишь большой магазин+рукоятка+ещё ченть и выносишь всё живое

либо KN-44, но он на модули прожорливый

или простейший вариант-берёшь 2 или 3 дробовик и W+M1 

Поделиться сообщением

(изменено)

Рекомендую синхронизацию кадров врубить, в коде нет супер задержки какой-то при вертикальной синхре, но при этом супер плавно становится

Я когда ток начал играть, был ивент в котором все режимы, но только нюк3таун, неплохо так помогло, карта оч простая и маленькая, можно с механикой игры разобраться

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

бери бо3 и го с нами  :buba:

блять вот написал что все заебись в мультиплеере, и чето на 1 карте фпс проседал (наверное пд с аватарками дохуя открыто было), а на второй латенси на геймпаде пиздец огромное было, прямо шок, секунда задержки была ш0к, причем с виндой коннект норм, такое уже было до этого, пошел через кабель играть, хорошо хоть раки против победили 

есть бо3 ток временно блевать от кода тянет - слишком много в новую чать переиграл. Ну не знаю с вами, а смысл ? код ведь не про победы и тимплей как в кс , тут просто дрочка скинов , лвла пушек и престижей 

76561198018383867.pnggraphic.png

Asagami Fujino smile

3e27880bbfc783294ca736c5931cd482.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...