Inwardi #2501 16 октября 2018 Читы везде и всегда будут, от них никак не избавиться, в завичимости от жанра импакт читеров разный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2502 16 октября 2018 найс сосал 5 раундов вс чела огнеметчика с ножем который ебал всю карту))) он намного слабее в этой части, теперь им надо целиться прямо в модельку + держать достаточно долго на модельке, чтобы убить и если тебя убили, то чел не догорает, в бо3 целиться не надо было, просто рядом возле человека касешься огнем и он тупо сгорает эта абилка не такая сильная как тебе кажется, просто ты против норм чела с ней играл весь день играю против премейдов по 2-3 человека с челами ниже 20 уровня, которые ливают и это не наказывается, просто шок игра может начаться если в лобби 9 человек, ало, как такое возможно, разработчики что вообще тупорылые уебки???? ну ты играешь паблики, ранкеда нет сейчас, для кода абсолютно нормально ливнуть из лобби если тебе оно не нравитсяпопался долбаеб с шотганом против тебя -- ливаешь и стартуешь новую если бы я соло играл, я бы играл ФФА и ТДМ в основном, где вообще похуй на тиммейтов хитреги мне не нравятся тоже, и в целом они порезали хитбоксы на пк со снайперки мне кажется, потому что у меня был 80-90% точность со снайперки в бо3 (я пару дней играл еще до выхода бо4), а потом взял в руки снайперку в бо4 и все гг, не попастьсобственно мой снайпинг в бо3: https://streamable.com/vyl7f мой снайпинг в бо4: https://streamable.com/5u76j luqwOw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2503 16 октября 2018 В спину всегда попасть сложнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2504 16 октября 2018 да тут все мансят туда сюда туда сюда и чисто пули между рук пролетают из-за этогопросто посмотри как эта тварь, в которую никто не стреляет туда сюда бегает, просто сидит ФВФВФВФФВФВФВФВФВФВВФВФВВФВФВФВФВВФВФВФВФВФ и спамит уебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2505 16 октября 2018 За Рауль Джиллет конеш лукас пздц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2506 16 октября 2018 Первая игра и сразу после Ну и как против пидарасов этих играть? Они же по одному не бегают никогда, невозможно убивать двоих челиков одному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2507 16 октября 2018 Я бы тебе не советовал вообще в контрол заходить если ты 1 играешь. Нахуй себе жопу поджигать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2508 16 октября 2018 В первой особенно ахуенно кинуло, челики <25, а у противников 50+ есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2509 16 октября 2018 ТУТ НЕТ БАЛАНСА ПО УРОВНЯМ И НЕ БУДЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2510 16 октября 2018 И что мне перестать гореть с этой хуйни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2511 16 октября 2018 Бля вголос с кефы и снайперок в бо4, ну тут ты тупо все мимо дал с аутлава так что заслуженно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2512 16 октября 2018 нихуя стены в топике monkamega Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2513 16 октября 2018 Десантники имба, юзайте пока не пофиксили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2516 16 октября 2018 Бля вголос с кефы и снайперок в бо4, ну тут ты тупо все мимо дал с аутлава так что заслуженно так я знаю, я не говорю, что там хитрег хуевый (ну ласт хит не засчитало наверное потому что на стороне сервера меня уже убили?)в целом сложно снайпить сильно особенно если сравнивать с роликами с консолей, где люди тупо бегут на тебя как боты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2517 16 октября 2018 Давно ясно что на соснолях дцп дауны, на пека хз с паладина я ебу изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2518 16 октября 2018 сегодня играю код под это на репитеhttps://www.youtube.com/watch?v=IVtfVbT5Csk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2520 16 октября 2018 Че за десантикивысаживаются с вертолета 2 бессмертных омоновца и хуярят все что движется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение