Kefa #2641 17 октября 2018 тебе сюда, тут норм графика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2642 17 октября 2018 (изменено) не знал, что ты немец с 33.3 фпс Изменено 17 октября 2018 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2643 17 октября 2018 та просто игра для избраных, у нормальных людей дерьмак вообще не запускается ошибку выдает, кефа просто скрин взял с инета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2645 17 октября 2018 какого хуя я не американец и не играю где-то сейчас с техаса с пски и убиваю челов в бок лежа на диване пока мои рабы собирают хлопок на плантацияхза чтооооооопосле обновы сегодня пиздец фпс упал update: оказывается, что это оверлей дискорда у меня сожрал 20-30 фпс (на реддите узнал)и как мне без оверлея понимать кто говорит, фистик или импульс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2646 17 октября 2018 какого хуя я не американец и не играю где-то сейчас с техаса с пски и убиваю челов в бок лежа на диване покупаешь пс4 и играешь против таких все время интересно есть ли такая работа быть актером в мумиках по играмтипа нужно играть роль плохого игрока и помогать ютуберам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2647 17 октября 2018 А могли бы просто на пк играть и не ебать мозги.У меня стали пропадать 20гигов с ссдшника во время игры, он нагружается на 100% и начинает лагать. Что за хуйня. А как игру выключаешь место освобождается. Что это могут быть за временные файлы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2648 17 октября 2018 по челу просто не стреляют)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2649 17 октября 2018 вообще QS на пк хуевая затея в бо4слишком рандомно, лучше просто умирать и экономить силы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2650 18 октября 2018 весь реддит в таких постахhttps://www.reddit.com/r/Blackops4/comments/9ox15m/if_infinity_ward_made_the_netcode_for_bo4_this/ дежавю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2651 18 октября 2018 За 20 часов впервые увидел карту арабскую omegalul нормально так пострелял omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2652 18 октября 2018 крутаая анимация рук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2653 18 октября 2018 Как я понял чтобы при ксе пуля полетела в прицел, надо реально подождать полсекунды после того как прицел появится и тогда все нормально будет. Только фишка в том, что тебе ебало снесут за это время, если чел на тебя в лоб смотрит и он не даун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2654 18 октября 2018 Ну это называется нет квикскопов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #2655 18 октября 2018 хуй знает, как вы в это дерьмо играть собираетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2656 18 октября 2018 Меня бтв чёт подзаебывать игра началаДумаю престиж возьму и пойду в фортнайт обратно играть, потому что блэкаут точно такая же хуйня по типу пубг, где ты две минуты файтишься, а остальные 10 ищешь врагов в траве и камнях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2657 18 октября 2018 Кул стори блекаут 24/7 файт, чем фортнайт тысячу раз лучше, я ща с МП пересаживаюсь на блекаут уже потому что заебал гринд мп на 45 лвле гдет уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2658 18 октября 2018 Не у одного меня игра со временем сжирает все свободное место на ссдшнике и вылетает. Блэт обама, фикс ё шит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2659 18 октября 2018 Ты типо кеширование вместо оперативы на ссд сделал? Ну игра вылетает 16 гигов оперативы спустя ~6 часов игры если что, так что мемори лик определенно присутствует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2660 18 октября 2018 (изменено) Нет, у меня она забивает всю оперативу 16 гигов и потом сжирает все место на ссд и в итоге вылетает. Хуй знает как это остановить кроме как перезапуском.Сча посмотрю скок оперативы съедает в первые минуты Изменено 18 октября 2018 пользователем zikhao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение