Kefa #2961 25 октября 2018 Там множитель на хсы 1.7 чето дохуя, это с улучшением на хеды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #2962 25 октября 2018 кефа идем смотреть ривердейл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2963 25 октября 2018 Что за ебаное оружие кошка. Это же мусор ебаный, нахуй он нужен в этой игре. Еще и последняя снайпа, сосет хуй у всего что только можно. Это самое конченое гавно в мире, просто блять я сгорел нахуй. Невозможно убить кого то блять, Ни стабилизатора, ни ваншота, нихуй. Только ебаные хитмарки в тупых пидарасов с двумя смгшками. Рот ебал того что балансил оружияОна во всем хуже паладина. ПРОСТО БЛЯТЬ ВО ВСЕМ СУКа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #2964 25 октября 2018 ну хзназвание у неё все-таки поприкольнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2965 25 октября 2018 Что за ебаное оружие кошка. Это же мусор ебаный, нахуй он нужен в этой игре. Еще и последняя снайпа, сосет хуй у всего что только можно. Это самое конченое гавно в мире, просто блять я сгорел нахуй. Невозможно убить кого то блять, Ни стабилизатора, ни ваншота, нихуй. Только ебаные хитмарки в тупых пидарасов с двумя смгшками. Рот ебал того что балансил оружияОна во всем хуже паладина. ПРОСТО БЛЯТЬ ВО ВСЕМ СУКа да, на консолях он слабее паладина, а на пк он бесполезный нахуй вообще@@Wanderwool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #2967 25 октября 2018 Там множитель на хсы 1.7 чето дохуя, это с улучшением на хеды? да, даже 1.75вот видос ахуенный про хэдшоты и есть ли смысл в них, про каждое оружие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #2968 25 октября 2018 @@Kefa хуесос зайди в дискорд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2969 25 октября 2018 я играю в код, еще не смотрел ривердейл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2971 25 октября 2018 когда зашел в код топик@@arseJke вроде был боевой патрон, но без пули стал холостой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2973 25 октября 2018 пиздец мне так плохоиз-за режима снаи постояного меминга в коденужно зачилитьвот бы с арсежкой на выходных бухнуть.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #2974 25 октября 2018 Бухать для быдла Поэтому оставь это мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2975 25 октября 2018 вот бы чисто на даче поставить в дверь барикаду в окно razor wire и пить пиво сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2976 25 октября 2018 @@sn0w помоги, мой топик захватили флудеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #2978 25 октября 2018 Обычно ставлю баррикаду в парилке и тупа чиллю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2979 25 октября 2018 чуть позже важное объявление для членов клана напишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение