Wanderwool #2981 25 октября 2018 заранее извиняюсь за токсик поведение к3фане кикайте с клана, я его создал..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2982 25 октября 2018 расслабся никого не кикаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2983 25 октября 2018 меня переводят с зомби состав?Н?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #2984 25 октября 2018 Не засну пока не увижу анонса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2987 25 октября 2018 это я радуюсь анонсу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2989 25 октября 2018 пиздец у меня депресивная стадия такая из-за кода началасьза чтои теперь сидеть и ждать некст манию=(арсежке бесить начал прямда сидит в дискорде и просто нечленораздельное высирает что-то и смеется без причиныуебал бы молотком по пальцам бы его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2993 25 октября 2018 pepehands и с кем я в башне буду барикадироваться в коридоре теперьиграю в сотый раз в ведьмака не могу остановиться....... поглатил очень этот мир в поле спят васильки. У кого сиськи лучше кстати как считаете?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2994 25 октября 2018 Как попасть в клан? pepehands и с кем я в башне буду барикадироваться в коридоре теперьиграю в сотый раз в ведьмака не могу остановиться....... поглатил очень этот мир в поле спят васильки. У кого сиськи лучше кстати как считаете?)У Цири > Шани > Трис Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2995 25 октября 2018 сначало пройти собес у арсежке, потом дуэль с кефой на паладинах и со мной на дабл смгшкахи по результатам вердикт будет сделан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2996 25 октября 2018 Добрый вечер, уважаемые члены клана @@sn0w Представляю вашему вниманию официальную эмблему клана: Всем членам поставить ее обязательно. Цвета можно ставить на свое усмотрение. arseJke и Wanderwool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2998 25 октября 2018 автор жжетцвета я уже выбрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #2999 25 октября 2018 Синий стоп и жёлтый спам бронирую себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3000 25 октября 2018 так тогда придется новые цветы выбиратьхуй знает, как вы в это дерьмо играть собираетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение