Kefa #3141 7 ноября 2018 На пк даhttps://www.reddit.com/r/Blackops4/comments/9uv4d3/nov_6_update_blackout_tuning_blightfather_event/?st=JO6U9YP1&sh=eaedc99f Убрали флешку в бре, включили двойной опыт на батл пасс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3143 7 ноября 2018 Что за хуйню ввели, какие то этапы. Это тупо покупать за голду надо или что то выполнять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3144 8 ноября 2018 это донат от жадных выблядков актвижин =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3145 8 ноября 2018 Ребята у меня вандершерсть убежала Ес кто-то видел - звоните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3146 8 ноября 2018 играю диабло бесмертный, а что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3147 9 ноября 2018 palach[exit] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3148 9 ноября 2018 Если бы кому то не было еще похуй на костюмчики, кроме девочек и кефы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3149 9 ноября 2018 Если бы кому то не было еще похуй на костюмчики, кроме девочек и кефы. ну в твоих умственных способностях никто не сомневался, нахуя опять хуйню написал? я понимаю что тебе нормально зайти за бочками постоять с пулемета пострелять, но обычно люди гриндят в коде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3150 9 ноября 2018 Нахуй ты что то высераешь, когда сам стоишь там же со снайпой? Гриндить в шутане скинчики это конечно умно, продолжай, гений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3151 9 ноября 2018 Нахуй ты что то высераешь, когда сам стоишь там же со снайпой? пиздаболище я никогда не кемплю Гриндить в шутане скинчики это конечно умно, продолжай, гений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3152 9 ноября 2018 пиздаболище я никогда не кемплю То есть ты один из тех уебанов бегающих по карте, из за которых невозможно захватить ни одну точку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3153 9 ноября 2018 пиздаболище я никогда не кемплю То есть ты один из тех уебанов бегающих по карте, из за которых невозможно захватить ни одну точку? я играю тдмнюктаун во вторник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3154 9 ноября 2018 опять же комната ожидания кевствоввввв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3157 11 ноября 2018 поиграл с смг, убивает быстрее снайперкикакое же говно снайперки в этой части просто пиздец нахуя так резать, когда в игре есть смг которые по дефолту в сто раз проще, так еще и в этой части даже целиться ими не надо (от бедра просто стреляешь и все летит) и они убивают врагов за 0.00000000000001 секунду, в то время как у меня снайперка скоупиться 20 минут, еще и хитмаркеры получаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3158 11 ноября 2018 @@luqwOw @@arseJke @@Fiestiq @@impulse пару слов о выше написанном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3159 11 ноября 2018 я так понимаю всем дерьмакам танки тоже нравятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение