Kefa #3321 11 декабря 2018 Шутите, как варлоки 3х3. Го поиграем в колду на пс4. Psn - peeropatrone.В какую? добавь меня друг, ник mekefa в псн @@arseJke @@Kefa @@luqwOw @@Fiestiq @@impulseкогда тренировки клана?Когда клан купит пс4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3322 11 декабря 2018 пошел нахуй, консольщикизвинипошел нахуйсори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3323 11 декабря 2018 Даже доктор дизриспект сказал что на пс4 лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QOOQLAVOODOO #3325 12 декабря 2018 Шутите, как варлоки 3х3. Го поиграем в колду на пс4. Psn - peeropatrone.В какую? добавь меня друг, ник mekefa в псн@@arseJke @@Kefa @@luqwOw @@Fiestiq @@impulseкогда тренировки клана?Когда клан купит пс4В 4 бо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3326 12 декабря 2018 Шутите, как варлоки 3х3. Го поиграем в колду на пс4. Psn - peeropatrone.В какую?добавь меня друг, ник mekefa в псн@@arseJke @@Kefa @@luqwOw @@Fiestiq @@impulseкогда тренировки клана?Когда клан купит пс4В 4 бо кинул реквест, скоро мб ворвусь в бо4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QOOQLAVOODOO #3327 12 декабря 2018 Короче, если что приглашайте. Погоняем) Только я в хк сейчас в основном гоняю, выполняю дм ебучую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3328 12 декабря 2018 хорошая обнова на самом делебатл пасс этот пофиксили, там теперь норм контент и всего 100 уровней+ каждый день можно 1 скипнуть за 1 победу, то есть сотка должна без проблем набиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3329 12 декабря 2018 Ух ты, ну теперь то и поиграть можно, раз батл пасс проходится без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3330 12 декабря 2018 Ух ты, ну теперь то и поиграть можно, раз батл пасс проходится без проблем нахуя ты купил код? какой престиж кстати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3331 12 декабря 2018 (изменено) очевидно каждый дрочит как хочет в коде, и кому-то похуй на гринд(мейн преимущество кода)но это как купить бургер, жаловаться что там плохое мясо, а чел который уплетает за две щеки рядом с тобой орет ТЫ ЧТО БУРГЕР КУПИЛ РАДИ КОТЛЕТЫ А НЕ РАДИ КАЛЛОРИЙ Изменено 12 декабря 2018 пользователем Wanderwool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3332 12 декабря 2018 Ух ты, ну теперь то и поиграть можно, раз батл пасс проходится без проблем нахуя ты купил код? какой престиж кстати? Ну явно не что бы дрочить сетики. Мне нравится стрельба в этой игре, динамично и не особо сложно. Что еще делать в шутане если не just killing enemy Я стопнул на самурае, больше не буду обнуляться. Это 3-4 хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #3333 12 декабря 2018 ха у зикхао даже даймонд пулемета нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3335 12 декабря 2018 ха у зикхао даже даймонд пулемета нет арсений когда мы будем баракидироваться в коридоре на торках и обсуждать русский рэп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #3336 12 декабря 2018 ха у зикхао даже даймонд пулемета нет арсений когда мы будем баракидироваться в коридоре на торках и обсуждать русский рэп ждём некст код Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QOOQLAVOODOO #3338 13 декабря 2018 Не могу уже 6 часов сделать 100 хэдов с сауга. Тупо забей пушка. Типа на близкой дистанции она огонёк, а на всех других - шлакоблок. Уже от хардкора очко горит, постоянно натыкаюсь на инвалидов с мастером-престижа. Может в пизду эту тёмную материю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3339 13 декабря 2018 Хз, мне вообще не в кайф за играть было, ВООБЩЕ. Забил хуй. Максимум даймонд на снайперках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3340 13 декабря 2018 жаль что это глитч (это скин для KN-57) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение