Kefa #321 22 декабря 2016 мв1 конечно клевая игра но за ее ремастеред не хочу платить больше тысячи, а скидон максимум будет 25% как всегда на игры серии код ну на черную пятницу вместо 2к рублей игра стояла 1300 посмотрим сколько будет щасваще можно было бы и в код4 играть оригинальный, но там реально делать по сути нечего престижей нет, какого-то стимула побегать тож поменяю ремастер мв1 на ремастер мв2писать в пм все так плохо? нет мне просто мв2 больше заехал чем мв1 вот играл бы ты со мной( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #322 22 декабря 2016 В МВ2 квикскоуп был... ебать помню на highrise ебашили 24 на 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #323 22 декабря 2016 было круто поиграть в оригинальный мв пару часов, а дальше уже не интересно, слишком старая хз качаю мв2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #324 22 декабря 2016 качаю мв2 там тоже крякнутый мультик? http://coop-land.ru/rookovodstva/789-multipleer-mw2-na-stime-s-piratki-da.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #325 22 декабря 2016 ну где то есть крякнутый, но никто не захотел качать релиз от санек77 Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #326 22 декабря 2016 да и там эти лвл хаки ебаныехз, как по мне, вся эта прокачка, открытие оружия и скинов - это норм тема, мотивирует игратьт.е. мотиватора в виде "квшек" и турниров на пк нет, к сожалению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #330 22 декабря 2016 http://i.imgur.com/vXEplC5.png найс гейб мне 2 часа набивать собрался походу чтобы не рефаунднул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #331 22 декабря 2016 (изменено) бля ну хуй знает)))сначало ваще нихуя не понимал, кусты всякие, все кемпят где-то сидят хз че происходит, постоянно умираю от кого-то - дефолт для первых игр в коде потом начал как бы привыкать, открыл ак, вырубил в синх и поставил 75 герц (оно странно работает, прям реально багнуто по много раз пришлось переключать это, чтобы нормально работало)в начале карты фпс дропается на секунд 2-3, типо прогружается ( ), но оптимизация норм, хз, у меня на самых высоких 90 фпс, но на них нереально в мп играть, слишком дохуя всего решил бтв из-за этого в бо3 убрал в синхр, поставил минималки и чето ахуел как намного лучше играть стало при 150+ фпс и без синхры еще попробовал поставить маленькое разрешение и чето ваще ахуел типо у меня и так неплохой аим был, а тут еще и челы СУПЕР БОЛЬШИЕ стали + таргет ассист, чето ваще фан, надо потестить будет, жалко в ремастереде так не заабузить с разрешением бтв у меня на таком разрешении 180-250 фпс, прям как в кс го, хули ноют про оптимизацию в бо3, заебись же в общем не знаю, 91 минуту наиграл и буду думать: оставлять или рефаундить по сути 2 игры за 1500 (столько я заплатил) - 2 пиздатые кампании + мультиплееры тоже пиздатые, если научиться, но я просто еще в бо3 не наигрался по сути, хотел апнуть лвл повыше и все такое в общем думаю:а) рефаундить, играть в бо3 и уже на некст скидках купить, когда бо3 заебет (но тут вопрос: будет ли игра дешевле? мне кажется, что 50% скидка будет как минимум летом, как было с другими кодами от инфинит вор?) б) оставлять и играть когда заебывает динамичность бо3, типо мв1 в сравнении с бо3 ваще супер медленный ну и в новый код я бы тоже поиграл в мутиплеер, чето стримы смотрю хз, нормич все таки нужно ваше авторитетное мнение, мб кто-то еще ремастеред купит или будет играть со мной @@Jaredok а, из минусов сильных это - не показывает фпс, не показывет значение фова (просто полоска и настраивай как хочешь - ну т.е. можно во время игры включить и смотреть), в игре максимум 90 фпс - что шоково немного особенно после 250 в бо3 (привет челам которые не видят разницу по фпсам ) Изменено 22 декабря 2016 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #332 22 декабря 2016 бля кеф потерпи и не покупай тот же блопс3 под новым соусом. ремастер через годик уже сдохнет, а через 2 подвезут мв2, нельзя слишком много колды покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #333 22 декабря 2016 (изменено) ремастер через годик уже сдохнет ну так через год и новая колда будет пиздос выборкороче буду играть пока в бо3, думать, 7 дней так сказать фор возвратпричем странное чувство, вроде 1500 и не жалко за 2 игры по сути, но вроде и в бо3 все устраивает и нахуя иметь три КОЛ ОФ ДЬЮТИ, две из которых почти одинаковые ну типо я игру без проблем нашел в пол второго, но цифра 718 In-Game шоковая конечно, в бо3 в такое время 4-5к Изменено 22 декабря 2016 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #334 22 декабря 2016 ремастер через годик уже сдохнет ну так через год и новая колда будет пиздос выборкороче буду играть пока в бо3, думать, 7 дней так сказать фор возвратпричем странное чувство, вроде 1500 и не жалко за 2 игры по сути, но вроде и в бо3 все устраивает и нахуя иметь три КОЛ ОФ ДЬЮТИ, две из которых почти одинаковые ну типо я игру без проблем нашел в пол второго, но цифра 718 In-Game шоковая конечно, в бо3 в такое время 4-5к вот так бобби и рубит бабки на перепродаже колды под чутка другим соусом, мы должны быть рассудительны. в следующем году мб они посмотрят на продажи и выпустят код получше, а там и ремастер колды в сеттинге першей мировой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #335 23 декабря 2016 кароч бо3 мне много удовольствия не доставил жду код со старыми или современными пушечками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #336 23 декабря 2016 ремастер через годик уже сдохнет ну так через год и новая колда будет пиздос выборкороче буду играть пока в бо3, думать, 7 дней так сказать фор возвратпричем странное чувство, вроде 1500 и не жалко за 2 игры по сути, но вроде и в бо3 все устраивает и нахуя иметь три КОЛ ОФ ДЬЮТИ, две из которых почти одинаковые ну типо я игру без проблем нашел в пол второго, но цифра 718 In-Game шоковая конечно, в бо3 в такое время 4-5к вот так бобби и рубит бабки на перепродаже колды под чутка другим соусом, мы должны быть рассудительны. в следующем году мб они посмотрят на продажи и выпустят код получше, а там и ремастер колды в сеттинге першей мировой на одной ток пс4 миллиона 4 минимум продали о чем ты ну офк продажи ниже бо3 но все же кароч бо3 мне много удовольствия не доставил жду код со старыми или современными пушечками если бабла дохуя, можешь попробовать ремастеред еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #337 23 декабря 2016 на одной ток пс4 миллиона 4 минимум продали о чем ты ну офк продажи ниже бо3 но все же с каждым годом после 2012 всё ниже, так что скоро им придётся покупать меньше новых яхт в год Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #338 23 декабря 2016 на одной ток пс4 миллиона 4 минимум продали о чем ты ну офк продажи ниже бо3 но все же с каждым годом после 2012 всё ниже, так что скоро им придётся покупать меньше новых яхт в год не понимаю почему им там похуй на пк сталотипо ок я понимаю игроков меньше, но 1 - они есть, 2 - они сами виноваты что их мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #339 23 декабря 2016 про следующий код чо-нить известно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #340 23 декабря 2016 он будет бля, 3 компании же код делаютчё всё так хуёво, где моя новая нормальная колда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение