Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kefa

[Franchise] Call of Duty

Рекомендованные сообщения

мв1 конечно клевая игра но за ее ремастеред не хочу платить больше тысячи, а скидон максимум будет 25% как всегда на игры серии код 

ну на черную пятницу вместо 2к рублей игра стояла 1300  :rickroll: посмотрим сколько будет щас

ваще можно было бы и в код4 играть оригинальный, но там реально делать по сути нечего  :trollface: престижей нет, какого-то стимула побегать тож 

поменяю ремастер мв1 на ремастер мв2

писать в пм  :trollroll:

:sad: все так плохо? 

нет мне просто мв2 больше заехал чем мв1

вот играл бы ты со мной(

Поделиться сообщением

В МВ2 квикскоуп был...

ебать помню на highrise ебашили 24 на 7 

Поделиться сообщением

было круто поиграть в оригинальный мв пару часов, а дальше уже не интересно, слишком старая хз 

качаю мв2 :trollface:

Поделиться сообщением

ну где то есть крякнутый, но никто не захотел качать релиз от санек77 :trollface:

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

да и там эти лвл хаки ебаные

хз, как по мне, вся эта прокачка, открытие оружия и скинов - это норм тема, мотивирует играть

т.е. мотиватора в виде "квшек" и турниров на пк нет, к сожалению  :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

бля ну хуй знает)))

сначало ваще нихуя не понимал, кусты всякие, все кемпят где-то сидят хз че происходит, постоянно умираю от кого-то - дефолт для первых игр в коде 

потом начал как бы привыкать, открыл ак, вырубил в синх и поставил 75 герц (оно странно работает, прям реально багнуто по много раз пришлось переключать это, чтобы нормально работало)

в начале карты фпс дропается на секунд 2-3, типо прогружается ( :megapalm: ), но оптимизация норм, хз, у меня на самых высоких 90 фпс, но на них нереально в мп играть, слишком дохуя всего

решил бтв из-за этого в бо3 убрал в синхр, поставил минималки и чето ахуел как намного лучше играть стало при 150+ фпс и без синхры  :trollface:

еще попробовал поставить маленькое разрешение и чето ваще ахуел  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: типо у меня и так неплохой аим был, а тут еще и челы СУПЕР БОЛЬШИЕ стали + таргет ассист, чето ваще фан, надо потестить будет, жалко в ремастереде так не заабузить с разрешением  :fffuuu:

бтв у меня на таком разрешении 180-250 фпс, прям как в кс го, хули ноют про оптимизацию в бо3, заебись же 

в общем не знаю, 91 минуту наиграл и буду думать: оставлять или рефаундить  :trollface:

по сути 2 игры за 1500 (столько я заплатил) - 2 пиздатые кампании + мультиплееры тоже пиздатые, если научиться, но я просто еще в бо3 не наигрался по сути, хотел апнуть лвл повыше и все такое

в общем думаю:

а) рефаундить, играть в бо3 и уже на некст скидках купить, когда бо3 заебет (но тут вопрос: будет ли игра дешевле? мне кажется, что 50% скидка будет как минимум летом, как было с другими кодами от инфинит вор?) 

б) оставлять и играть когда заебывает динамичность бо3, типо мв1 в сравнении с бо3 ваще супер медленный  :trollface: ну и в новый код я бы тоже поиграл в мутиплеер, чето стримы смотрю хз, нормич все таки

нужно ваше авторитетное мнение, мб кто-то еще ремастеред купит или будет играть со мной @@Jaredok 

а, из минусов сильных это - не показывает фпс, не показывет значение фова (просто полоска и настраивай как хочешь - ну т.е. можно во время игры включить и смотреть), в игре максимум 90 фпс - что шоково немного особенно после 250 в бо3 (привет челам которые не видят разницу по фпсам  :rickroll: )

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

бля кеф потерпи и не покупай тот же блопс3 под новым соусом. ремастер через годик уже сдохнет, а через 2 подвезут мв2, нельзя слишком много колды покупать

Поделиться сообщением

(изменено)
ремастер через годик уже сдохнет

ну так через год и новая колда будет

:fffuuu: пиздос выбор

короче буду играть пока в бо3, думать, 7 дней так сказать фор возврат

причем странное чувство, вроде 1500 и не жалко за 2 игры по сути, но вроде и в бо3 все устраивает и нахуя иметь три КОЛ ОФ ДЬЮТИ, две из которых почти одинаковые  

ну типо я игру без проблем нашел в пол второго, но цифра 718 In-Game шоковая конечно,  в бо3 в такое время 4-5к  :dunno:

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

причем странное чувство, вроде 1500 и не жалко за 2 игры по сути, но вроде и в бо3 все устраивает и нахуя иметь три КОЛ ОФ ДЬЮТИ, две из которых почти одинаковые  

ну типо я игру без проблем нашел в пол второго, но цифра 718 In-Game шоковая конечно,  в бо3 в такое время 4-5к  :dunno:

вот так бобби и рубит бабки на перепродаже колды под чутка другим соусом, мы должны быть рассудительны. в следующем году мб они посмотрят на продажи и выпустят код получше, а там и ремастер колды в сеттинге першей мировой

Поделиться сообщением

кароч бо3 мне много удовольствия не доставил :sad:

жду код со старыми или современными пушечками

Поделиться сообщением

вот так бобби и рубит бабки на перепродаже колды под чутка другим соусом, мы должны быть рассудительны. в следующем году мб они посмотрят на продажи и выпустят код получше, а там и ремастер колды в сеттинге першей мировой

на одной ток пс4 миллиона 4 минимум продали о чем ты  :trollface:

ну офк продажи ниже бо3 но все же 

кароч бо3 мне много удовольствия не доставил :sad:

жду код со старыми или современными пушечками

:sad:  если бабла дохуя, можешь попробовать ремастеред еще  :trollface:

Поделиться сообщением

с каждым годом после 2012 всё ниже, так что скоро им придётся покупать меньше новых яхт в год 
Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

с каждым годом после 2012 всё ниже, так что скоро им придётся покупать меньше новых яхт в год 

не понимаю почему им там похуй на пк стало

типо ок я понимаю игроков меньше, но 1 - они есть, 2 - они сами виноваты что их мало  :dunno:

Поделиться сообщением

про следующий код чо-нить известно?

Поделиться сообщением

он будет 

бля, 3 компании же код делают

чё всё так хуёво, где моя новая нормальная колда?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...