Kefa #3421 22 декабря 2018 5 лвл надо чтобы открыть редактирование классову тебя дефолтные классы есть, бери тот который с ICR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3422 22 декабря 2018 планета не советую с кефой играть, вы начнете играть, а он продаст пс4, купить хбокс и будет там играть Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3423 22 декабря 2018 (изменено) Вон с жетонами играю кефа как научиться ебашить все слишком быстро Изменено 22 декабря 2018 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3424 22 декабря 2018 Вон с жетонами играю кефа как научиться ебашить все слишком быстро играть смотри где тиммейты на карте находятся, бегай с ними примерно, там где тиммейтов на карте нет ожидай враговна миникарту в целом смотри постоянно сенса для автоматов пиздатая это 6\6, но для начала можешь и пониже поставить но после ив прям хочется по стенам побегать, а суют хуй в глотку. Бтв, красиво сделали, что пока игра качается, можно побегать блекаут.Пока все супер, но второй-третий круги игра проседает сильно, буквально надо ездить искать экшон. Попробовал кемперить дважды, по страте залетел на 6 потом 4 место с ноль лута.Я так понял, что в игре есть карта из первого бо, заснеженная, бтв одна из самых любимых в серии. Но почему-то не могу привыкнуть к пушке, правда играл только режим битвы, но стрельбу как-то по-моему мальца похерили?В ив больше нравилось. Щас 10 минут докатается побегаю лобби на ракичах. Ну и сперохунно, что можно поставить английскую озвучку + сабы, максимальный респект за такую хуйню. в блекауте стрельба другая кажетсяне особо много наиграл, но по тем пару игр что я на пк сыграл оружие по-другому стрелялосьеще бтв @@LittlePlanet не юзай пока смг, они сложнее значительно автоматов из-за отдачи и изначально были очень слабыми на консолях, их фиксили с патчами, больше нытья на реддите не вижу, мб теперь они норм, но автомат проще должен быть юзай ICR короче, должен быть до сих пор топ ганKN хуйня скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3425 22 декабря 2018 Ой, да про карту это вообще отдельная тема. На нее вообще никто и никогда не смотрит.Один я, видимо, вижу противника за спиной, а другие не повернутся до тех пор, пока их не убьют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #3426 22 декабря 2018 (изменено) Хз, парни, пока что убивать в разы легче чем в ив. Чисто две игры и обе по 20+ килов. Можно где полистать в игре про оперативников?Играл челом с хуком, который к поверхностям притягивается. + радиоактивным + хуйней с дроном, что обездвиживает. Хз, первый самый веселый. Изменено 22 декабря 2018 пользователем sprkl Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3427 22 декабря 2018 ты играешь вс мужиков который сидят на диване с геймпадом и смотрят в телик с 3х метров а другой руков нянчут ребенкахочешь вс норм игроков играть добро пожаловать в баттл.нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3428 22 декабря 2018 Хз, парни, пока что убивать в разы легче чем в ив. тебя первые игры кидают к ракамэто офк теория скорее чем оф. инфа, но об это все говорят всегда везде Можно где полистать в игре про оперативников? там есть отдельная вкладка, где с катсценами расказывают про оперативников, кто такие, их истории и какое-то обучение Играл челом с хуком, который к поверхностям притягивается. + радиоактивным + хуйней с дроном, что обездвиживает. Хз, первый самый веселый. я буду мейнить типа который через стены видеть можетRecon кажется на него еще скин пиздатый самурайский есть ульта конечно пиздец долго копится, но со снайперкой ее очень пиздато комбинировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #3429 22 декабря 2018 (изменено) Я так и не понял смысл ульты руина. Типо просто узко под себя чи шо. Карты из первого бо просто шик. Прям кайфую. На всех остальных ебут пока. Не понятно куда бежать. Изменено 22 декабря 2018 пользователем sprkl Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3430 22 декабря 2018 Я так и не понял смысл ульты руина. Типо просто узко под себя чи шо.Да там уж точно не узко. Открой штаб специалистов. Там все подробно описано о каждом, даже видео есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3431 22 декабря 2018 Я так и не понял смысл ульты руина. Типо просто узко под себя чи шо. Карты из первого бо просто шик. Прям кайфую. На всех остальных ебут пока. Не понятно куда бежать. хукаешься в толпу врагов и убиваешь толпу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #3433 22 декабря 2018 Я так и не понял смысл ульты руина. Типо просто узко под себя чи шо. Карты из первого бо просто шик. Прям кайфую. На всех остальных ебут пока. Не понятно куда бежать.хукаешься в толпу врагов и убиваешь толпуКороче это пиздец. Походу дрочево объявляется открытым. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3434 22 декабря 2018 Какие режимы ахуеный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3435 22 декабря 2018 ну контрол ахуенный в патиа так тмд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3436 22 декабря 2018 ТДМ - это когда ты стреляешься с противником, а твой союзник стоит за ним и просто смотрит.Какая настройка в игре отвечает за фокусировку камеры? Я не хочу стрелять через металлическую сетку и ловить фокус на ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3437 22 декабря 2018 @@LittlePlanet ты 2600 заплатил? от пс+ же скидок сверху нет? ладно заебали флудить в режиме сна быстрее качать или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #3438 22 декабря 2018 Как оторваться, алло. Я ебал такие игры. Бтв, убиваю дохуя, умираю тоже много. Карты некоторые суперхуевые. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3439 22 декабря 2018 Да 2600. Хз вчера ночью прошел сегодня после работы уже скачалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3440 22 декабря 2018 Как оторваться, алло. Я ебал такие игры.Бтв, убиваю дохуя, умираю тоже много. Карты некоторые суперхуевые. добавляйтесь на mekefa кто там купилигру в пати не обещаю, но на вас в списке друзей смотреть буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение