LittlePlanet #3441 22 декабря 2018 Меня тоже добавляйте. Planetka1613. С кефой не обещаем что вас в пати брать будем, но на вас в списке друзей смотреть будем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3442 22 декабря 2018 а че блять как англ язык поставитьу консольщики тупые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3443 23 декабря 2018 Кто пойдёт код в пати сегодня (пс4) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3445 23 декабря 2018 Хуй знает во сколько я буду играть и сколько. Игровой график не нормированный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #3447 23 декабря 2018 Новые шмотки на специалиста только через батл пасс можно открыть? Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #3448 23 декабря 2018 Да че там, донатится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3449 23 декабря 2018 Новые шмотки на специалиста только через батл пасс можно открыть?Можно покупать ещё за cod points Как у тебя игра идёт бтв? В мп. У меня IW значительно плавнее шла. Тут кажется что фпс еле еле 60 вытягивает. Скорее всего очень часто падает до 55-58. Ну и меню очень мыльное. Персонаж в blackout 480р какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #3450 23 декабря 2018 Все ок. Кадры не падают, все суперплавно. В блекауте при выходе немного дропает, но это нормально. Ну у меня ж про. @kefa. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #3451 23 декабря 2018 Заебись смести акцент с хуёвой колды на «кефу 12 часов в ведьмак 3» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3452 23 декабря 2018 Кефа въебал уже принты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3453 23 декабря 2018 Поинты? Не, не не что пока. Если будет супер красивый зелёный анимированный скин, то мб. Или на какое-то новое крутое оружие, а так не @@LittlePlanet а тебе норм играется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3454 23 декабря 2018 ну как там слимкаахахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3455 23 декабря 2018 А вы когда ебашитсь вы прицеливаеиесь шрифтом? Мне норм только если бы я не умирал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3456 23 декабря 2018 А вы когда ебашитсь вы прицеливаеиесь шрифтом? заебал со своей автокоректированием, что за шрифтты спрашиваешь нужно ли прицеливаться (ADS?) при стрельбе - зависит от ситуации, если очень близко враг, то стоит иногда отпускать прицеливание и стрелять от бедракогда между врагами переключаешься, то тоже желательно отпускать прицеливание наводиться без него на нового врага и снова прицелиться, потому что при прицеливании у тебя сенса ниже когда стреляешь надо стрейфиться обязательно, потому что по тебе сложнее попасть + это включает аим ассист много очень нюансов корочеесли хочешь могу рассказать в дискорде когда-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3457 23 декабря 2018 Окей А какой ахуеный класс? Мне пока зеро нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3458 23 декабря 2018 Класс это твоё оружие плюс перки, то что ты спрашиваешь это специалист. Каким нравится таким и играй. Прямо говно спецов хз. Имбы нерфят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3459 23 декабря 2018 А есть гайды по меркам и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение