Wanderwool #3481 23 декабря 2018 Почему бы скрин не дать, чтобы все завидовалимне лень запускать код и переключать моник с пк на консоль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3483 23 декабря 2018 ты кефа типичный хохолпкшеров предалконсольщиков предализвиняюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3485 24 декабря 2018 ЖизаОх вейт not anymore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3486 24 декабря 2018 Где мой кланСкоро вернусь бро, ещё пару дней потерпеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3487 25 декабря 2018 Где мой кланСкоро вернусь бро, ещё пару дней потерпеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3488 25 декабря 2018 Где мой кланСкоро вернусь бро, ещё пару дней потерпетьа в какие режимы ты играешь ? Я пока нашел самый ахуеный для себя это с жетонами. А можно как то онли на одной карте играть? Кроме нюктауна нихуя не понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3489 25 декабря 2018 Анонсировано Рождественское мероприятие в Black Ops 4: • Праздничные зомби в Затмении;• Новое место появления зомби на Ферме;• Плейлист Map Pack Moshpit с первым набором мультиплеерных карт для владельцев Black Ops Pass, включающий в себя режимы Опорный пункт, Превосходство, Убийство подтверждено и Командный бой;• Удвоенный опыт игрока и оружия в мультиплеере, зомби-режиме и Затмении с 28-го декабря по 1-ое января 21:00 по Мск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3490 25 декабря 2018 Где мой кланСкоро вернусь бро, ещё пару дней потерпетьа в какие режимы ты играешь ? Я пока нашел самый ахуеный для себя это с жетонами. А можно как то онли на одной карте играть? Кроме нюктауна нихуя не понравилось в пати с удовольствием играю в Control или Hardpoint, в солеварню тдм или ффа. Но ффа стрессовый мод, тдм самый чил и сейвовый в том плане, что тебе вообще поебенически похуй на тиммейтов по сути • Удвоенный опыт игрока и оружия в мультиплеере, зомби-режиме и Затмении с 28-го декабря по 1-ое января 21:00 по Мск. заебись А можно как то онли на одной карте играть? Кроме нюктауна нихуя не понравилось нельзя, но бывают плейлисты, где 24\7 только одна картакогда нюктаун добавили такой режим неделю был, где только нюктаун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3491 25 декабря 2018 А где чекать плейлисты и ТД. Менюшка сильно убогая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3492 25 декабря 2018 когда заходишь в игру, там выбор мп\бр\зомби и у каждого режима плейлист + когда режим меняешь там прямо написано ПЛЕЙЛИСТ в концесмотрите батлфилдеров косплеят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3493 25 декабря 2018 А все понял. Про что ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3494 25 декабря 2018 @@LittlePlanet там гангейм еще кажется есть, где каждый килл тебе новое оружие дает и надо первым все оружия открытьпиздатый мод, поиграй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3495 25 декабря 2018 Да это из кски мод. Да попробую, но самый норм мод пока для меня с жетанами. Один хуй пухи качать надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #3496 25 декабря 2018 Ура, годнота в зомбарях Ну наконец-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3497 25 декабря 2018 Вы длс наверное все купили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3498 25 декабря 2018 да нетв длс только карты для зомби и 2 карты для мп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3499 25 декабря 2018 я не буду покупать длцнахуя ну на пеке точно нет смысла, длц карты не будут играться и сложнее только находить лобби будет из-за этого длцна пс4 наверное этой проблемы быть не должно, но нахуй мне платить почти фулл стоимость игры за несколько картдаже если скидка 1к рублей будет, то не буду брать 99.9% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3500 25 декабря 2018 Ну да две карты стоят пиздц сколько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение