arseJke #3502 25 декабря 2018 я уже прошел всех дефолтных зомбей, думаю на новые задонить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3505 25 декабря 2018 @@Kefa вот ты всю жизнь на гемпаде играл ты огонь ставишь на ру или р2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #3507 25 декабря 2018 кефа на ру не может поставить он же хохол Klik-Klak и LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3508 25 декабря 2018 @@Kefa вот ты всю жизнь на гемпаде играл ты огонь ставишь на ру или р2?Р1, раскладка тактическая и играю claw LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3509 25 декабря 2018 у него даж консоли нет, он ни на что не ставит takpadazhi Kefa, Wanderwool, LittlePlanet и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #3511 25 декабря 2018 чё там симплуха рассказывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3512 25 декабря 2018 про то как в код играть правильно на торке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3513 25 декабря 2018 Кто пойдет стрелять пол часика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3514 26 декабря 2018 В честь чего в затмении открыли доступ ко всем специалистам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3515 26 декабря 2018 в трейархов один работник тяжело заболел и это типа его предсмертная просьбапиздец зашел в ффа, такое ахуенное и потное лобби было, все шли нога в ногу но в конце мне проперло на стрик в 7 килловебать скинн тот что в прошлом сезоне был онли на титан, такая зеленая водичка теперь на всех можно одевать и на 25 киллах начинает просто ахуенно выглядеть и красным светиться к сожалению скрин ток после игры сделала вот так этот скин килах на 10-15 смотритьсяс этим скином просто кайфи это у меня текстуры на медиуме стоят и еще самое ахуенное в этом скине что кефа его в прошлом сезоне не получил omegalul omegalul omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3516 26 декабря 2018 В прошлом сезоне у меня не было пс4Впрочем, в этом получается тоже нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3517 26 декабря 2018 ты целовал слимку перед тем как продать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3518 27 декабря 2018 Купил нищеброд едишн (но зомбис), надеюсь мультик пойдет в 60 фпс на 770 печке, вроде у друга на 1050ti мобильной полёт нормальный Расскажите про какие-нибудь имбы, чем лучше в начале качаться, а то вроде инфа есть что ппшки в этой части сосут жопу. На них, как в бо3, нельзя ставить хай калибер ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3519 27 декабря 2018 Купил нищеброд едишн (но зомбис), надеюсь мультик пойдет в 60 фпс на 770 печке, вроде у друга на 1050ti мобильной полёт нормальный Расскажите про какие-нибудь имбы, чем лучше в начале качаться, а то вроде инфа есть что ппшки в этой части сосут жопу. На них, как в бо3, нельзя ставить хай калибер ? тут фпс больше чем в бо3ппшки наоборот самое сильное оружие в игре (на пк) ну после Титана (он явная имба сейчас, надеюсь понерфят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение