Kefa #341 23 декабря 2016 про следующий код чо-нить известно? я чето читал что они возвращаются в прошлое\современное время - мб фейк или мб я чето перепутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #342 23 декабря 2016 (изменено) про следующий код чо-нить известно? я чето читал что они возвращаются в прошлое\современное время - мб фейк или мб я чето перепутал Я бы хотел игру в сеттинге альтернативных 70-80-ых, например, где будет какая-нибудь техническая революция. И будет колда в прошлом, но в мультиплеер можно будет запихнуть бегание по стенам и прыжке в виде "крутых модулей к снаряжению" аka необязательных перков. На мой взгляд, идеапьный вариант. Либо делать будущее/прошлое, как с БО2, только теперь фишкой игру будет не футуризм, а сеттинг прошедших лет Изменено 23 декабря 2016 пользователем FriON Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #343 24 декабря 2016 рефаунднул в итогеигра норм, мне понравилась, на консолях вообще ахуенная наверноено онлайн ваще никакой, 1к человек играет а х у е т ьк о л о ф д ь ю т и 1 к ч е л о в е к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #344 25 декабря 2016 Типо у тебя были проблемы с поиском игр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #345 25 декабря 2016 Ну нет, тдм находится офк без проблем, но мне не в кайф играть во что-то где онлайн настолько низкий( пропадает мотивация играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #346 25 декабря 2016 (изменено) хз мне ваще как-то просто важно понимать что в игру играюттипо чтобы я мог сказать, вот у меня первое место в лидербордах и среднее кда 8, и не услышать в ответ "в игру играет 50 человек бро"ну и просто хочу читать что другие пишут об игре, горят там. радуются чему-тохз мб глупое отношение я вот ваще вижу типо в кс играет дохуя людей, 300-500к, и такой бля, ну надо зайти поигратьхотя вообще не хочу в нее играть стадное чувство или что это не знаю даже не то что "не хочу", просто думаю "мб опять в кс начать играть, раз все играют мб хорошая игра", потом захожу и не мех не хочу http://i.imgur.com/PMOejRn.png Изменено 25 декабря 2016 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romualdas #347 26 декабря 2016 Скажите пожалуйста, есть ли возможность купить модерн варфар ремастер отдельно от инфинити? Очень захотелось поиграть в мультик КоД уровня первых двух МВ. Цитата http://www.lastfm.ru/user/romualdis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #348 26 декабря 2016 Скажите пожалуйста, есть ли возможность купить модерн варфар ремастер отдельно от инфинити? Очень захотелось поиграть в мультик КоД уровня первых двух МВ. нет, только в комплекте с ив чето я провтыкал квест "Трипл плей", где надо 100 игр выиграть за 7 дней, что вери изитолько вчера понял, что за него не надо платить, чтобы взять егону короче, 3 часа играл сегодня подряд, аж мозг болит, и это только 14 побед О_о 14\1 счет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #349 26 декабря 2016 @@romualdas ну смотри самза 2100 рублей (валет дешевле можно купить с рук - 1500-1700 рублей) ты получишь 2 пиздатые кампании (даже хейтеры колды признали что кампания ив норм, ну и ремастеред офк ахуенный), + 2 мультиплеера крутых тоже если хочешь то вай нот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #350 27 декабря 2016 @@FriON а зомби в бо3 ваще пиздатые? все нахваливают оч, но 2к чето хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #351 27 декабря 2016 @@FriON а зомби в бо3 ваще пиздатые? все нахваливают оч, но 2к чето хз Я пробовал играть в зомби мод в бо2, там был парашный графон и маленькие карты. А вот бо3 как минимум стартовая карта очень большая, атмосферная, красивая, с кучей интерактивных вещей и плюшек. Бегать по ней интересно, бывают разнообразные НЁХ во время некоторых волн, можно полностью кастомизировать оружие для зомби мода. В целом оч крутая вещь, лучшая часть бо3 Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #352 28 декабря 2016 http://i.imgur.com/g0LZd1k.png какой же ахуенный камо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #354 28 декабря 2016 http://i.imgur.com/g0LZd1k.png какой же ахуенный камо Похож на шлак из Борды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #355 28 декабря 2016 (изменено) 123 Изменено 1 января 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #356 1 января 2017 нг подарок от батипотише делайте офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #357 1 января 2017 Чет прям классика вспомнилась Dobromed и Uncleeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #358 1 января 2017 (изменено) хз ахуевший скин ради которого челы делают все челленджи на все оружки Изменено 1 января 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #359 1 января 2017 Он же аляповатый пиздец, я еще в 4 презирал ретурдов что выполнив все челленджи ставили себе золотые скинчики(кроме дигла разве что), это же так мерзотно выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #360 1 января 2017 мб на скрине так не знаюв игре просто невороятно ахунно выглядит а вот золотые скины мне не нравятся ну тут дело вкуса опять офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение