Kefa #381 10 января 2017 КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ЕБАНЫЕ СНАЙПЕРКИ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬи нет, вы можете подумать, что у меня горит ОТ снайперов, но нет, у меня горит от игры со снайперкамипросто пиздееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееця уже 2 часа сижу пытаюсь сделать килстрик 5, чтобы закрыть ебучий лотус ))))))))))))))))))))))) просто ПИ З Д ЕЦ ДЕПДЖЦЙ ЛТ ПУЦЛИТУПЦИОЛ УЦППЦУ Я УЖЕ РАЗ 100 УБИВАЛ 4, А ПОТОМ КАКОЙ-ТО УЕБАН МЕНЯ УБИВАЕТ С ДРОБАША ХДДДОДИН РАЗ Я САМ УМЕР =))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #382 10 января 2017 я бы тебя в мв за базар про снайперов с скопы бы коцнулв хэдикдебик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #383 10 января 2017 не на в иж ж ууууууууууууууу ебаные долбаебы с дробашами хуями по которым невозможно попасть я просто ахуеваю=))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #384 10 января 2017 КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ЕБАНЫЕ СНАЙПЕРКИ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬи нет, вы можете подумать, что у меня горит ОТ снайперов, но нет, у меня горит от игры со снайперкамипросто пиздееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееця уже 2 часа сижу пытаюсь сделать килстрик 5, чтобы закрыть ебучий лотус ))))))))))))))))))))))) просто ПИ З Д ЕЦ ДЕПДЖЦЙ ЛТ ПУЦЛИТУПЦИОЛ УЦППЦУ Я УЖЕ РАЗ 100 УБИВАЛ 4, А ПОТОМ КАКОЙ-ТО УЕБАН МЕНЯ УБИВАЕТ С ДРОБАША ХДДДОДИН РАЗ Я САМ УМЕР =)))))))))))квикскоупом набивай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #385 10 января 2017 Снёс блопс 3Просто бегает лагающий пидорас с ваком, в которого хуй попадёшь и ебёт всё карту за счёт своего лагодромаВсё те же лаги при загрузке каждой второй карты, а после закрытия игры комп секунд 30 ещё тормозит (если она закроется сама, без диспетчера задач). Пидрилы в разноцветных костюмах с оружием, которое мне хуй када выпадет (за полгода выпала только снайперка бесполезная и елда милишная как у слардара)Ну его нахуй, лучше буду в бо2 заходить, там из проблем только читаки(которых всё равно меньше) и динамика немного медленнее, зато без вырвиглазной клоунады и лагов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #386 10 января 2017 хз бро, касательно оптимизации, у меня бо3 идеально идет, 150 фпс на средних, фризов и т.п. нет (в ИВ зато есть) КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ЕБАНЫЕ СНАЙПЕРКИ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬи нет, вы можете подумать, что у меня горит ОТ снайперов, но нет, у меня горит от игры со снайперкамипросто пиздееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееця уже 2 часа сижу пытаюсь сделать килстрик 5, чтобы закрыть ебучий лотус ))))))))))))))))))))))) просто ПИ З Д ЕЦ ДЕПДЖЦЙ ЛТ ПУЦЛИТУПЦИОЛ УЦППЦУ Я УЖЕ РАЗ 100 УБИВАЛ 4, А ПОТОМ КАКОЙ-ТО УЕБАН МЕНЯ УБИВАЕТ С ДРОБАША ХДДДОДИН РАЗ Я САМ УМЕР =)))))))))))квикскоупом набивай поставил прицел который точка просто, а не зум - и пошлоа касательно лагеров - хз, ливнул из игры - нашел новое лобби, тоже мне проблема если бы я на пс4 еще играл, я бы ваще лобби менял если бы мне просто ники не нравились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #387 10 января 2017 Да зум дерьмо пиздец, в IW надо набить 13ый лвл снайперки для нового прицела как же я подгорел набивая его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #388 10 января 2017 Да зум дерьмо пиздец, в IW надо набить 13ый лвл снайперки для нового прицела как же я подгорел набивая его у тебя нормально ив идет? у меня фризит ваще, stutters https://youtu.be/pIh1LQiwp1w?t=1m24s вот как у него прямо тоже самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #389 10 января 2017 Не было такого, но я не запускал игру уже где-то месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #390 10 января 2017 чисто школьники ночью оскорбляли потому что я нубо оружия юзал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #391 10 января 2017 ваша игра хавно спасибо Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #393 11 января 2017 (изменено) в этой игре онлайн выше чем в любом из кодов на писи Изменено 11 января 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #396 11 января 2017 мышка вот это геймпад на мышке снайпить проще офк, на снайперках в бо3 нет ассиста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #397 11 января 2017 Напомню, бо3 - хавно не играйте поберегите нервы Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #399 11 января 2017 (изменено) Кал оф дьюти и это не флуд, а мое мнение о всей серии Изменено 11 января 2017 пользователем snoopy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #400 11 января 2017 Что и даёт мне право так говорить Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение