Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Kefa

[Franchise] Call of Duty

Рекомендованные сообщения

бтв все таки сервер браузер супер топовая штука

офк в ней много минусов в плане абузов опыта\ачивок и т.п. штуки, но в плане поиска игры - просто идеально, выбираешь фильтром мод, пинг, заходишь и играешь, не надо ждать пока мм тебе подберет лобби и так далее

причем вот в бо1 до сих пор 1к онлайн (что и так по сути норм онлайн, чтобы за секунду найти матч), но благодаря сервер браузеру вообще не чувствуешь каких-либо проблем с поиском даже в не очень популярных модах, типо там не только ТДМ есть, а захваты флагов и другие буквы, которое хз че значат (игра на русском, не знаю русские названия модов)

Поделиться сообщением

а,  еще из минусов - это пожалуй гамма игры, сливаются немного герои и непонятно где свои\чужие вначале + нет хитмаркеров и непонятно тоже убил чела или нет, но потом привыкаешь и уже норм идет

гамма там как раз крутая, благодаря ней насилие и жесткость выглядят круто, как и огонь, взрывы, горящие города и контрастные вьетнамские джунгли, игра даже лучше чем бо2 выглядит зачастую 

Поделиться сообщением

а,  еще из минусов - это пожалуй гамма игры, сливаются немного герои и непонятно где свои\чужие вначале + нет хитмаркеров и непонятно тоже убил чела или нет, но потом привыкаешь и уже норм идет

гамма там как раз крутая, благодаря ней насилие и жесткость выглядят круто, как и огонь, взрывы, горящие города и контрастные вьетнамские джунгли, игра даже лучше чем бо2 выглядит зачастую 

ну в мультиплеере у меня особо проблем нет (хотя я мало офк поиграл но все же)

в сингле надо привыкать, в бо3 супер легко понять где враг а где свой, и модельки абсолютно не сливаются с местностью просто

Поделиться сообщением

в сингле надо привыкать, в бо3 супер легко понять где враг а где свой, и модельки абсолютно не сливаются с местностью просто

вообще наоборот, в бо3 все бегают в разных камо, хуй поймёшь порой, ху из ху, одна из самых больших проблем для меня

+ на картах некоторых слишком ярко (фринж, например) или они слишком пёстрые как нюктаун, сплошная каша, короче 

Поделиться сообщением

вообще наоборот, в бо3 все бегают в разных камо, хуй поймёшь порой, ху из ху, одна из самых больших проблем для меня

+ на картах некоторых слишком ярко (фринж, например) или они слишком пёстрые как нюктаун, сплошная каша, короче 

хз фрион, у меня дохуя проблем было когда я начинал только играть, но почти все они были связаны с тем что я не знал ни абилок, ни пушок и ахуевал от челов с огнеметами думая, что это пушка за ласт лвл

а вот с тем чтобы распознать врага вообще никогда не было проблем

я могу ошибаться, но мне кажется что модельки врага немного темнее выглядят и с красным оттенком + у них над головой ник красный же  :dunno:

Поделиться сообщением

ну да, враги горят красными огоньками, но когда вся карта разноцветная+ уёбки противника и свои бегают и в красном, и в розовом, и во всём вообще подряд, то у меня моментальная реакция на врага как таковая отсутствует, некий "дилей" есть

Поделиться сообщением

ну да, враги горят красными огоньками, но когда вся карта разноцветная+ уёбки противника и свои бегают и в красном, и в розовом, и во всём вообще подряд, то у меня моментальная реакция на врага как таковая отсутствует, некий "дилей" есть

хз, бро, честно, вообще скины не замечаю в игре

только на winner circle вижу их, в игре просто не обращаю внимание  :dunno:

наверное единственная претензия у меня к игре - это иногда сломанные лобби, когда лобби не находится, хотя оно есть

т.е. надо выйти из своего лобби, начать новый поиск и тебя сразу же кидает в лобби

типо мне не сложно подождать даже минуту-вторую, чтобы найти игру в СнД, например, но мне кажется, что нет никакого смысла оставаться афк в лобби, но мб я ошибаюсь

Поделиться сообщением

офк не вымерли

чел делал вот это 2 игры подряд, на одной и той же карте

просто ресается бежит в эту или такую же противоположную точку и лежит

больше двух игр против этого я не выдержал и ливнул

он бтв вообще почти никого не убивал, и я просто приходил 2 карты и убивал его, но пиздец раздражают такие уебаны

Поделиться сообщением

офк не вымерли

он бтв вообще почти никого не убивал, и я просто приходил 2 карты и убивал его, но пиздец раздражают такие уебаны

еще и с хайвом  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:

Поделиться сообщением

офк не вымерли

:lolpalm: и 2 минами

Поделиться сообщением

офк не вымерли

:lolpalm: и 2 минами

ну эт как диды в 2012 завещали, дангер-клоз, и ТРАПИМ бетти-шокчарж

Отсосать от эми-спама и инжей с блекхетом - бесценно

Для всего остального есть 5 класспоинтов

Поделиться сообщением

так я не понимаю просто че с ними не так? нахуя это делать в коде?

есть кс

есть реибоу, где можно прямо всегда лежать где-то

есть батла, где как в коде ресаешься после смерти, но игра медленнее 

нахуя играть в код если тебе не нравится играть быстро?  :megapalm:

Поделиться сообщением

Не впизду, пора спать, еще одно альтернативно-одаренное животное с гениальными коллинг картой и лодаутом

офк с дымовой

https://pp.vk.me/c638719/v638719696/206a9/l3F18wqogt4.jpg

https://pp.vk.me/c638719/v638719696/206b3/snaOLb4a64I.jpg

Просто гений маскировки блядь, заходишь с фланга и стреляешь в блестяшку

Поделиться сообщением

Разрабам надо менять работу киллстриков и давать дополнительные поинты за килл в движении/прыжке/подкате, иначе код захлебнётся в кемпинге

Поделиться сообщением

Разрабам надо менять работу киллстриков и давать дополнительные поинты за килл в движении/прыжке/подкате, иначе код захлебнётся в кемпинге

от кемпинга старые части намного больше страдают

в бо3 кемперы почти ничего уже не могут сделать

гоуст, который от UAV спасает не работает, когда стоишь на месте, например + возможность прыгнуть и ченкуть где уебан сидит, как и возможность по стене пробежаться и слайды

я когда мвр купил, я ахуел от того, что там буквально никто не бегает по карте и все просто сидят в точках каких-то своих, в траве, в доме и смотрят в окно

и причем как их выкурить от туда? я не могу на слайде проехать и посмотреть где это чмо сидит, подпрыгнуть тоже не могу  :dunno:

в бо3 не видел кемперов, которые реально имеют хороший счет (кроме хардкор мода - там пиздец, но его никто и не играет из-за этого)

@@coval_sk1 @@FriON если хотите, можно как-то кастомные лобби поиграть  :buba: ффа, снд

я правда в бо2 нуб, но похуй

Поделиться сообщением

Готов разнести в MW 2 или MW 3 Кефу 1 на 1.

Пиши, как надумаешь дуэль.

у меня нет мв2\3

го в мв1 

Поделиться сообщением

Готов разнести в MW 2 или MW 3 Кефу 1 на 1.

Пиши, как надумаешь дуэль.

у меня нет мв2\3

го в мв1 

Я озвучил то, что есть у меня.

У тебя еще небось ремастер?

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...