Kefa #421 27 января 2017 бтв все таки сервер браузер супер топовая штукаофк в ней много минусов в плане абузов опыта\ачивок и т.п. штуки, но в плане поиска игры - просто идеально, выбираешь фильтром мод, пинг, заходишь и играешь, не надо ждать пока мм тебе подберет лобби и так далеепричем вот в бо1 до сих пор 1к онлайн (что и так по сути норм онлайн, чтобы за секунду найти матч), но благодаря сервер браузеру вообще не чувствуешь каких-либо проблем с поиском даже в не очень популярных модах, типо там не только ТДМ есть, а захваты флагов и другие буквы, которое хз че значат (игра на русском, не знаю русские названия модов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #422 27 января 2017 а, еще из минусов - это пожалуй гамма игры, сливаются немного герои и непонятно где свои\чужие вначале + нет хитмаркеров и непонятно тоже убил чела или нет, но потом привыкаешь и уже норм идетгамма там как раз крутая, благодаря ней насилие и жесткость выглядят круто, как и огонь, взрывы, горящие города и контрастные вьетнамские джунгли, игра даже лучше чем бо2 выглядит зачастую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #423 27 января 2017 а, еще из минусов - это пожалуй гамма игры, сливаются немного герои и непонятно где свои\чужие вначале + нет хитмаркеров и непонятно тоже убил чела или нет, но потом привыкаешь и уже норм идетгамма там как раз крутая, благодаря ней насилие и жесткость выглядят круто, как и огонь, взрывы, горящие города и контрастные вьетнамские джунгли, игра даже лучше чем бо2 выглядит зачастую ну в мультиплеере у меня особо проблем нет (хотя я мало офк поиграл но все же)в сингле надо привыкать, в бо3 супер легко понять где враг а где свой, и модельки абсолютно не сливаются с местностью просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #424 27 января 2017 в сингле надо привыкать, в бо3 супер легко понять где враг а где свой, и модельки абсолютно не сливаются с местностью простовообще наоборот, в бо3 все бегают в разных камо, хуй поймёшь порой, ху из ху, одна из самых больших проблем для меня+ на картах некоторых слишком ярко (фринж, например) или они слишком пёстрые как нюктаун, сплошная каша, короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #425 27 января 2017 в сингле надо привыкать, в бо3 супер легко понять где враг а где свой, и модельки абсолютно не сливаются с местностью простовообще наоборот, в бо3 все бегают в разных камо, хуй поймёшь порой, ху из ху, одна из самых больших проблем для меня+ на картах некоторых слишком ярко (фринж, например) или они слишком пёстрые как нюктаун, сплошная каша, короче хз фрион, у меня дохуя проблем было когда я начинал только играть, но почти все они были связаны с тем что я не знал ни абилок, ни пушок и ахуевал от челов с огнеметами думая, что это пушка за ласт лвла вот с тем чтобы распознать врага вообще никогда не было проблем я могу ошибаться, но мне кажется что модельки врага немного темнее выглядят и с красным оттенком + у них над головой ник красный же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #426 27 января 2017 ну да, враги горят красными огоньками, но когда вся карта разноцветная+ уёбки противника и свои бегают и в красном, и в розовом, и во всём вообще подряд, то у меня моментальная реакция на врага как таковая отсутствует, некий "дилей" есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #427 27 января 2017 ну да, враги горят красными огоньками, но когда вся карта разноцветная+ уёбки противника и свои бегают и в красном, и в розовом, и во всём вообще подряд, то у меня моментальная реакция на врага как таковая отсутствует, некий "дилей" есть хз, бро, честно, вообще скины не замечаю в игретолько на winner circle вижу их, в игре просто не обращаю внимание наверное единственная претензия у меня к игре - это иногда сломанные лобби, когда лобби не находится, хотя оно естьт.е. надо выйти из своего лобби, начать новый поиск и тебя сразу же кидает в лобби типо мне не сложно подождать даже минуту-вторую, чтобы найти игру в СнД, например, но мне кажется, что нет никакого смысла оставаться афк в лобби, но мб я ошибаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #429 3 февраля 2017 Блядь, они даже в 2017 не вымерли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #430 3 февраля 2017 офк не вымерличел делал вот это 2 игры подряд, на одной и той же картепросто ресается бежит в эту или такую же противоположную точку и лежит больше двух игр против этого я не выдержал и ливнулон бтв вообще почти никого не убивал, и я просто приходил 2 карты и убивал его, но пиздец раздражают такие уебаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #431 3 февраля 2017 офк не вымерличел делал вот это 2 игры подряд, на одной и той же картепросто ресается бежит в эту или такую же противоположную точку и лежит больше двух игр против этого я не выдержал и ливнулон бтв вообще почти никого не убивал, и я просто приходил 2 карты и убивал его, но пиздец раздражают такие уебаныеще и с хайвом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #432 3 февраля 2017 офк не вымерличел делал вот это 2 игры подряд, на одной и той же картепросто ресается бежит в эту или такую же противоположную точку и лежит больше двух игр против этого я не выдержал и ливнулон бтв вообще почти никого не убивал, и я просто приходил 2 карты и убивал его, но пиздец раздражают такие уебаныеще и с хайвом и 2 минами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #433 3 февраля 2017 офк не вымерличел делал вот это 2 игры подряд, на одной и той же картепросто ресается бежит в эту или такую же противоположную точку и лежит больше двух игр против этого я не выдержал и ливнулон бтв вообще почти никого не убивал, и я просто приходил 2 карты и убивал его, но пиздец раздражают такие уебаныеще и с хайвом и 2 минами ну эт как диды в 2012 завещали, дангер-клоз, и ТРАПИМ бетти-шокчаржОтсосать от эми-спама и инжей с блекхетом - бесценноДля всего остального есть 5 класспоинтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #434 3 февраля 2017 так я не понимаю просто че с ними не так? нахуя это делать в коде?есть ксесть реибоу, где можно прямо всегда лежать где-тоесть батла, где как в коде ресаешься после смерти, но игра медленнее нахуя играть в код если тебе не нравится играть быстро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #435 3 февраля 2017 Не впизду, пора спать, еще одно альтернативно-одаренное животное с гениальными коллинг картой и лодаутомофк с дымовойПросто гений маскировки блядь, заходишь с фланга и стреляешь в блестяшку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #436 4 февраля 2017 Разрабам надо менять работу киллстриков и давать дополнительные поинты за килл в движении/прыжке/подкате, иначе код захлебнётся в кемпинге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #437 4 февраля 2017 Разрабам надо менять работу киллстриков и давать дополнительные поинты за килл в движении/прыжке/подкате, иначе код захлебнётся в кемпинге от кемпинга старые части намного больше страдаютв бо3 кемперы почти ничего уже не могут сделать гоуст, который от UAV спасает не работает, когда стоишь на месте, например + возможность прыгнуть и ченкуть где уебан сидит, как и возможность по стене пробежаться и слайдыя когда мвр купил, я ахуел от того, что там буквально никто не бегает по карте и все просто сидят в точках каких-то своих, в траве, в доме и смотрят в окнои причем как их выкурить от туда? я не могу на слайде проехать и посмотреть где это чмо сидит, подпрыгнуть тоже не могу в бо3 не видел кемперов, которые реально имеют хороший счет (кроме хардкор мода - там пиздец, но его никто и не играет из-за этого)@@coval_sk1 @@FriON если хотите, можно как-то кастомные лобби поиграть ффа, сндя правда в бо2 нуб, но похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #438 4 февраля 2017 Готов разнести в MW 2 или MW 3 Кефу 1 на 1.Пиши, как надумаешь дуэль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #439 4 февраля 2017 Готов разнести в MW 2 или MW 3 Кефу 1 на 1.Пиши, как надумаешь дуэль. у меня нет мв2\3го в мв1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #440 4 февраля 2017 Готов разнести в MW 2 или MW 3 Кефу 1 на 1.Пиши, как надумаешь дуэль. у меня нет мв2\3го в мв1 Я озвучил то, что есть у меня.У тебя еще небось ремастер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение