Kefa #462 11 февраля 2017 (изменено) не очень критично конечно играя паблики, но по коду же турниры есть но не могу сказать чтобы у меня хиты не засчитывались, в бо3 иногда наоборот пиздец залетает (там 32?), а чтобы я прямо точно попал, но не засчитало - хз, не помню такого, но это офк понятно, что не запоминается, это не кс где хит с авп проебывает важный раунд и минус ранг в итоге Изменено 11 февраля 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #463 15 февраля 2017 ваще не понимаю как в бо3 попадать по людям с автомата, они же летают просто во все стороны со скоростью 9999999999999999, тут либо на близком расстоянии спреишь быстро с чего-то типо вмп или веспера, либо умираешьпиздец конечно дизбаланс тут в плане у геймпадов, можно просто влево вправо двигаться и похуй, тебе только проще стрелять от этого, но по тебе нереально попасть, а на мышке хуй так сделаешь и чтобы все летело куда надовчера в бо2 заходил, где-то раз в сто проще попадать по людям, которые не двигаются со скоростью света и не летают, надеюсь некст код будет вот такой ужетак себе играется на мышке бо3 походу, ну либо я не осиливаю, на гп перестреливал 99% файтов и умирал только от специалистов\в спину\гранаты\мины и т.п. ситуации хотя у меня знакомый есть топ500 игроков, с 3+ кда, он как-то ебашит, но он в код играет уже миллиард лет наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #464 15 февраля 2017 найс поиграл в это говноза 5 минут жопа сгорела2 раза какой-то долбаеб сбросил меня в пропасть когда я запрыгивал на стенуну чисто сталкиваешься так с ним и падаешь вниз ух класна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #465 15 февраля 2017 2 раза какой-то долбаеб сбросил меня в пропасть когда я запрыгивал на стенуну чисто сталкиваешься так с ним и падаешь вниз ух класна получается долбаеб ты :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #466 15 февраля 2017 Заткнись дегенерат) че ты высрал?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #467 15 февраля 2017 Заткнись дегенерат) че ты высрал?) дядя как тебе в пропасть сбрасывают брооо дядяяяяяяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #468 16 февраля 2017 Всмысле? Ты ваще тупой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #469 16 февраля 2017 Хз кто тут тупой)) сложно прыгнуть на стену и не упасть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #470 16 февраля 2017 что ты пишешь выблядок?я прыгал на стенус другой стороны прыгал другой чел и спецом врезался в меня -> я стопорился и ничего не сделать -> падаешь ебучий ты хуесос, попросишь у меня еще че нибудь скинутьуебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #471 16 февраля 2017 ебать ты горишь, проверь бошку сходи лучше Почти везде (если не везде) можно перепрыгнуть на другую стену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #472 17 февраля 2017 ух красивый значок за 7 престиж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #473 17 февраля 2017 Петух для петухаВсё верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #474 17 февраля 2017 БРАВОПОЗДРАВЛЯЮ я думаю какой же ебанат высрет этотипо самая несмешная и самая ожидаемая шутка так пошутить = инста зашквар и титул долбаеба на века УПС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #475 17 февраля 2017 хз, по-моему прекольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #476 17 февраля 2017 дабл зашквар за то что пуговкину понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #477 17 февраля 2017 Петуха забыли спросить что там смешно и не смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #478 17 февраля 2017 Пока читал страницу аж серанул немного от смеха Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #479 17 февраля 2017 2 раза какой-то долбаеб сбросил меня в пропасть когда я запрыгивал на стенуну чисто сталкиваешься так с ним и падаешь вниз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #480 18 февраля 2017 общаюсь с типом одним (топ 500 игроков в бо3), чет заговорили за консоли и насколько код там популярнееговорю типо мб консоль куплю, чтобы в код бацать новый там, если на пк он будет такой же как ИВ и ремастереда он говорит, что у него есть пс4, но он не может играть с таким фовом, ему плохо становится. Я говорю типо да ты преувеличиваешь, быстро привыкаешь и все такое и вот щас сам когда перешел на мышку (уже около сотни часов наверное), играю с фовом 95 и когда вижу какое-то видео или стрим по коду с консолей, где фов где-то 80, просто ахуеваю насколько это близко О_оофк за несколько часов привыкаешь и похуйно все равноставил себе 80 посмотреть - пиздос, все примерно в 2 раза медленнее как-то и ваще нихуя не видно зачем на консолях такой фов низкий? типо для тех, кто играет на телевизоре сидя на диване и чтобы им норм видно было? ну а для других че не сделать ползунок фова? в батле1 такой есть и все норм, кажетсяпричем раньше я думал, что типо на низком фове с геймпадом проще играть, но на деле ведь не совсем. Мб на рендже моделька немного ближе становится, но это не компенсирует того, что на геймпаде не получается так быстро осматриваться как на мышке ======= выше фов и меньше крутиться надо причем ок я понимаю такое в кодах где нет ни прыжков, ни подкатов, особо врага не потеряешь, но в бо3\ив хотя ладно, я преувеличиваю тоже, сам дохуя наиграл на фове 80 и похую было норм пока не перешел на 95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение