Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kefa

[Franchise] Call of Duty

Рекомендованные сообщения

(изменено)

:palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:

не очень критично конечно играя паблики, но по коду же турниры есть  :palevo:

но не могу сказать чтобы у меня хиты не засчитывались, в бо3 иногда наоборот пиздец залетает (там 32?), а чтобы я прямо точно попал, но не засчитало - хз, не помню такого, но это офк понятно, что не запоминается, это не кс где хит с авп проебывает важный раунд и минус ранг в итоге

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

ваще не понимаю как в бо3 попадать по людям с автомата, они же летают просто во все стороны со скоростью 9999999999999999, тут либо на близком расстоянии спреишь быстро с чего-то типо вмп или веспера, либо умираешь

пиздец конечно дизбаланс тут в плане у геймпадов, можно просто влево вправо двигаться и похуй, тебе только проще стрелять от этого, но по тебе нереально попасть, а на мышке хуй так сделаешь и чтобы все летело куда надо

вчера в бо2 заходил, где-то раз в сто проще попадать по людям, которые не двигаются со скоростью света и не летают, надеюсь некст код будет вот такой уже

так себе играется на мышке бо3 походу, ну либо я не осиливаю, на гп перестреливал 99% файтов и умирал только от специалистов\в спину\гранаты\мины и т.п. ситуации

хотя у меня знакомый есть топ500 игроков, с 3+ кда, он как-то ебашит, но он в код играет уже миллиард лет наверное

Поделиться сообщением

найс поиграл в это говно

за 5 минут жопа сгорела

2 раза какой-то долбаеб сбросил меня в пропасть когда я запрыгивал на стену

ну чисто сталкиваешься так с ним и падаешь вниз ух класна

Поделиться сообщением

ну чисто сталкиваешься так с ним и падаешь вниз ух класна

получается долбаеб ты :) 

Поделиться сообщением

Заткнись дегенерат) че ты высрал?)

дядя как тебе в пропасть сбрасывают брооо дядяяяяяяяя

Поделиться сообщением

Хз кто тут тупой)) сложно прыгнуть на стену и не упасть

Поделиться сообщением

что ты пишешь выблядок?

я прыгал на стену

с другой стороны прыгал другой чел и спецом врезался в меня -> я стопорился и ничего не сделать -> падаешь

ебучий ты хуесос, попросишь у меня еще че нибудь скинуть

уебан

Поделиться сообщением

:lol: ебать ты горишь, проверь бошку сходи лучше

Почти везде (если не везде) можно перепрыгнуть на другую стену

Поделиться сообщением

ух красивый значок за 7 престиж

http://i.imgur.com/pxqv7Zh.png

Поделиться сообщением

БРАВО

ПОЗДРАВЛЯЮ

я думаю какой же ебанат высрет это

типо самая несмешная и самая ожидаемая шутка

так пошутить = инста зашквар и титул долбаеба на века

УПС

Поделиться сообщением

дабл зашквар за то что пуговкину понравилось

Поделиться сообщением

Петуха забыли спросить что там смешно и не смешно

Поделиться сообщением

Пока читал страницу аж серанул немного от смеха

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

ну чисто сталкиваешься так с ним и падаешь вниз

Поделиться сообщением

общаюсь с типом одним (топ 500 игроков в бо3), чет заговорили за консоли и насколько код там популярнее

говорю типо мб консоль куплю, чтобы в код бацать новый там, если на пк он будет такой же как ИВ и ремастеред

а он говорит, что у него есть пс4, но он не может играть с таким фовом, ему плохо становится. Я говорю типо да ты преувеличиваешь, быстро привыкаешь и все такое

и вот щас сам когда перешел на мышку (уже около сотни часов наверное), играю с фовом 95 и когда вижу какое-то видео или стрим по коду с консолей, где фов где-то 80, просто ахуеваю насколько это близко О_о

офк за несколько часов привыкаешь и похуй

но все равно

ставил себе 80 посмотреть - пиздос, все примерно в 2 раза медленнее как-то и ваще нихуя не видно  :lol:

зачем на консолях такой фов низкий? типо для тех, кто играет на телевизоре сидя на диване и чтобы им норм видно было?  :dunno: ну а для других че не сделать ползунок фова? в батле1 такой есть и все норм, кажется

причем раньше я думал, что типо на низком фове с геймпадом проще играть, но на деле ведь не совсем. Мб на рендже моделька немного ближе становится, но это не компенсирует того, что на геймпаде не получается так быстро осматриваться как на мышке ======= выше фов и меньше крутиться надо

причем ок я понимаю такое в кодах где нет ни прыжков, ни подкатов, особо врага не потеряешь, но в бо3\ив :palevo: 

хотя ладно, я преувеличиваю тоже, сам дохуя наиграл на фове 80 и похую было норм пока не перешел на 95 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...